ID работы: 12630917

Амнезия - всего-то болезнь, но я надеюсь что ты меня вспомнишь

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Ryunosuke.2 бета
Размер:
82 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

12 история: Ванная и поцелуи

Настройки текста
Примечания:
Скарамучча подъезжает к подъезду. Кадзуха немного сопел на заднем сидении. Когда он спал, то выглядел как самый беззаботный человек, которым Скара его и видит. Решив не будить этого сладкого котенка, он взял его руки и перекинул через плечо. Быстрым нажатием на ключах машина закрылась и они отправились на этаж. Дойдя до входа Скара понял что ключи не у него и прийдется всё же будить Кадзуху. — Кадзуха, — своим немного холодным голосом шепчет он на ухо блондину. Тот сразу проснулся и залился красной краской. Он немного отдалился и, чтобы прийти в себя, потёр глаза. — Можешь дать ключи, пожалуйста? — А? Ой! Да, конечно, они... — Каэдэхара начал рыться по карманам и через минуту нашел. — Вот, держи. — Эх, если бы не эти ключи ещё спал бы, наверное, — сказал Скарамучча немного вздохнув, то ли от усталости, то ли от желания лечь спать. — Ничего, скорее всего, я сразу усну, — сказал Кадзуха, пока брюнет открывал дверь. В это время блондин смотрел явно не на лицо друга... Кто нибудь убейте Кадзуху сейчас, он думает о непристойном. — Хорошо. Только сперва в душ, хорошо? — сказал брюнет, смотря на блондина. — Мгу... — промямлил Кадзуха. Не успел он сделать и шагу как рухнул на пол. Был слышен недовольный стон от обоих. Скарамучча сел на корточки и подал руку. — В душе ты сам похоже не сможешь, поэтому может я тебе помогу? — сказал Скарамучча. Ой зря... Мозг уже начал рисовать не самое кхем плохое. Глаза Кадзухи были максимально распахнутые. — Д-да всё хорошо...! Я сам могу! — Ты еле можешь сейчас ходить, — сказал брюнет поняв бровь. После этого сразу же взяв опять под руку блондина. — Ну, а теперь в ванную!

Спорить с Скарой бесполезно.

Толку нет, будет как скажет тот.

Как минимум сейчас.

Время длилось медленно, пока ванная набралась. Сейчас его раздевают, а он только послушно сидит.

Голова болит.

Брюнет вышел на минуту с ванной, пока Кадзуха снимал с себя нижнее белье и ложился в ванную с пенкой. После звука воды брюнет сразу вернулся.

Тёплая ванная что может быть лучше, да?

Лучше может быть то, что твоя любовь тебя купает.

Доволен ли Кадзуха? Очень спорно. Внутри души, хотелось вновь искупается как однажды, но и так по милому тоже очень нравится. Прада стыдно из-за того что это как никак твой друг, который тебе нравится, так ты ещё пьян.Земля вызывает Кадзуху, приём! — голос Скарамуччи вывел его из транса. За это время ему успели помыть голову и из пены сделать кошачьи уши. — Выныривай с своих мыслей или мне тебе ещё тело мыть? — Чего... — Ясно, придётся делать всё самому, — сказал вздыхая юноша. После этого Кадзуха сильно краснел. — Н-нет необходимости! Можешь выйти, пожалуйста, я сам это сделаю. — Смотря на то, в каком ты состоянии, — сказал, прикрывая глаза Сказитель, — я, пожалуй, останусь тут.И тебя не волнует, что я голый? — Кадзуха, мы оба парни какая нахуй разница... — говорил устало Скарамучча. — Да и чего я там не видел? — Тогда может вместе примем ванную? — Я не против, — сказал он. — Дай мне минуту. Если это пьяные бредни или сон Кадзухи, то не будите его. Пусть этот мальчик хоть немного порадуется жизни. Минута на удивление длилась не так долго. Каэдэхара услышал звук открывающейся двери и немного отвернулся, чтобы не смущать. Брюнет снял с себя полотенце и погрузился в ванную. — Почему ты так смущаешься? — с смешком сказал Скара. — Пх... — поджал губу блондин. От чего через секунду получил водой по лицу. Был слышен смех голубоглазого. — Это не смешно! — Думаешь? А по моему даже очень, — злорадствуя, сказал сказитель. — А если я сделаю так, то будешь смеяться?! — он приблизился к губам брюнета и заключил их в поцелуй. Со стороны Скары не было отторжение, даже наоборот. Это было совсем по другому, не так как с Хэйдзо. Те поцелуи можно было сравнить больше с дружескими и мягким. А Кадзухи... Буквально всё бабочки, что лежали мёртвые в животе Скара, с бешеной скоростью начали летать. Чёрт... Похоже ему... Нет, нет это глупо. Воздуха оставалось немного, поэтому он отстранился и прикрыл рукой рот. До Кадзухи только дошло что он только что сделал... — Скара... это... — Давай пока не будем об этом говорить, пожалуйста... — боялся ли когда-то Скарамучча своих чувств? Нет. Как минимум до этого момента. Симпатия к Кадзухе это просто... Ну нельзя было вновь. С этого что-то хорошее вряд-ли выйдет. Как минимум раньше так и было. Не хочется вновь через это проходить. — Да... Я это и хотел сказать... Прости... — Можешь мне помыть голову? — спросил брюнет. Блондин кивнул и налил себе на руки шампунь начиная массировать голову своему другу. Тот только начал расслабиться так, что казалось будто он котик, который пригрелся у тебя на коленках и мурчит. Кожа Кадзухи грубая, а Скары самая мягкая. Хочется уткнуться в плечо и вдыхать аромат брюнета, быть рядом и быть больше, чем друзья. Время текло долго и они насладились ванной.

Спокойно.

Тихо.

Никто и слова больше не проронил.

Даже молчать рядом было блаженно.

Выйдя с ванной, парни направились к кровати. Кадзуха мгновенно заснул. Скара же не мог. Он притронулся к своим губам, на которых все ещё ощущался тот поцелуй. Глаза почему-то начали заливается слезами. Он вздохнул и вытер. Рядом сопел и спал Кадзуха. Младший привстал, наклонился к блондину и поцеловал в макушку. — Доброй ночи тебе и сладких снов...

***

Утро. Будильник был заведён на 6 утра. Проспал Скарамучча около трёх часов. Достаточно, чтобы он смог заснуть в самолёте. Даже если не выйдет, то все равно не так плачевно.

Кадзуха всё так же мирно спал.

Скарамучча отправился на кухню, чтобы на быструю руку сделать завтрак, а потом уже разбудить Кадзуху. В холодильнике было не так много продуктов. Они как никак уже уезжают сегодня. По этому в голову пришло отварить лапшу быстрого приготовления на 2 порции и использовать тот кусок мяса, что остался в холодильнике. Кажется, свинина. Парень не медлил и быстро начал, кинув лапшу в черпак, быстро нарезал мясо и кинул жариться. Спустя пол часа завтрак был готов. Он подошёл к блондину и на ушко прошептал: — Пора вставать нам ещё надо подготовиться к поездке. Кадзуха просто раскрыл сонно глаза и улыбнулся. Перед ним стоял Скарамучча весь в солнечных лучах и милой чёрной пижаме. С кухни был запах завтрака над которым явно старались. — Доброе утро. — Долго будешь ещё так смотреть? — Как? — Словно перед тобой какое-то божество, — сказал безэмоционально Скарамучча, глядя своими небесно-голубымы глазами в красные. — Был бы ты им, я бы точно поклонялся бы тебе, — с небольшим смехом говорил Кадзуха.

«Тогда ты был бы вероятно грешником» подумал он и отвёл взгляд, уходя на кухню.

— Завтрак на столе, поторопись, а то будет холодным, — он кинул вслед и вздохнул. — Какой ты заботливый. Так мило с твоей стороны всё это сделать, но я мог бы и са... — только он встал с кровати как начался рвотный позыв. — Вот поэтому и сделал. Жизнь меня к такому готовила, дурашка Кадзуха, — с ухмылкой говорил Райден. Он понемногу ел свою лапшу. Заранее он оставил минералку в ванной, если будет такое. — Ну и зря послушал тётю Доу... — говорил Кадзуха выпивая воду. — В чём именно? — Что выпить не будет плохой идей... После этого был слышен смех Скарамуччи на всю квартиру. Кадзуха только немного недовольно вошёл на кухню. — Не смешно Скара... — То есть за 10 лет ты так и не научился нормально пить? И сколько в тебя влили? — Наверное пол литра вина, — сейчас брюнет очень сильно пытается ещё больше не засмеяться. — И ты хочешь сказать, что старше меня? — Пить, курить и ещё кое-что — не означает быть взрослым. — Я и не говорю что это повзрослому, но как никак это часто происходит в взрослой жизни. — Просто приятно аппетита. — И тебе. Каэдэхара сел за стол и начал есть лапшу. Вполне вкусно, мясо так особенно. Улыбка была до ушей. Скара только улыбнулся уголками губ. Осталось пару часов до аэропорта, вещи за пару минут сложат, доехать где-то пол часа. Не далеко ехать, вполне себе. Скоро их будет ожидать Сумеру.

***

Хэйдзо стоял в аэропорту и его провожала блондинка. — Ты уверен что хочешь уехать так рано с Инадзумы? — спросила янтарноглазая. — Да, думаю надо хотя бы документы забрать. Работать всё таки буду в Инадзуме, а не Ли Юэ. Да и потом с друзьями будет неплохо повидаться. — Тем не менее, жду тебя с нетерпением тут, дома! — сказала Ёимия, поцеловав парня в щёку и побежав к выходу. Хэйдзо пару минут втыкал с того, что подруга сделала. После его вывел с этого довольно не приятный голос. — Будь хорошим мальчиком, скажи, куда он уехал, — он устремил взгляд на того, кто говорил это. Высокая, розовая кицунэ. Яэ Мико. Она улыбалась и ждала ответа. — Можете забыть о какой-либо информации от меня, — сказал Сиканоин. — Хм. Насколько, я знаю своего сына, он обязательно купил тебе билетик туда и обратно. Сиканоин если предоставишь мне это, то у тебя будет хорошее такое место, где угодно. Поверь мне, я слова на ветер не бросаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.