ID работы: 12630917

Амнезия - всего-то болезнь, но я надеюсь что ты меня вспомнишь

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Ryunosuke.2 бета
Размер:
82 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

14 История: вот и наше счастливое время настало наконец

Настройки текста
Примечания:
Хэйдзо сутки назад уехал обратно. Они хорошо провели эту неделю, особенно вечера за отдыхом, ведь работу Скарамуччи никто не отменял. Сегодня вторник и он лежит на груди Кадзухи, перебирая светлые волосы и смотря на его сладкие губы. Он все ближе прижимается. Так страшно, что это может быть всего лишь сон. Каэдэхара гладит Райдэна по голове, а тот немного вздрагивает и поднимает свои сапфировые глаза на Кадзуху. — Всё хорошо, я рядом, — он ярко улыбается. — Я никуда не уйду, мой хороший. — Как ты можешь так легко это говорить, чёрт побери. — Я же говорил, — он обнимает немного искусанную спину и шепчет на ухо. — Я люблю тебя очень-очень сильно. — Как ты смог любить меня так долго? — Иногда человеку хватает влюбиться один раз и он ничего с этим не сможет сделать. — Тебе говорили, что ты сентиментальный придурок? — Да, — Скарамучча засмеялся про себя. — Ты только что. — А от кого-то другого не слышал? — он поднял бровь и с улыбкой смотрел на своего парня. — Не слышал, — пожал тот плечами. — Я же с тобой другой, нежели с другими. — И насколько? — темноволосый взял того за подбородок и смотрел наблюдая за дальнейшими действиями. — Настолько, — он приблизился к губам и нежно и сладко поцеловал их. Скарамучча не любит сладкое, но это сладкое и, наверное, даже приторное он обожает. Кадзуху он просто любит. Любит больше этой жизни. А Кадзуха его не меньше. Они отстраняются и спустя несколько секунд Кадзуха спускается, осыпая поцелуями всю шею и тело Скарамуччи. А тот смущённо улыбается. — Ка-дзу-ха, — по слогам говорит он, прикрывая веки от смущения. — У меня сегодня работа. — Разве тебе не нравится, что я сейчас делаю? — посмотрел тот коварный взглядом. Слишком. — Очень нравится, мой любимый, — он поцеловал его в макушку. — Но мне не даёт покоя то, что передал Хэйдзо. — Я тебя понимаю, — Кадзуха привстает и обнимает Скарамуччу, показывая и говоря на прямую, что ему не всё равно на эмоции любимого. — Если хочешь, можем сейчас посмотреть, а после позавтракать? Будет все, что ты любишь. — Страшно открывать... «—Она просила тебя передать, — Хэйдзо говорил это с каменным лицом. Когда получал удивление, но после...» « — Путь запихнет себе куда по дальше это! — сказал в злости Скарамучча. Сразу же выхватив с рук его и кинув в лицо друга. — Не намерен я это читать! Я уже сказал, что намерен покончить с прошлым!» « — Она сказала что это очень важно для тебя. Искренне. Скара, я видел её выражение лица. » « — Да что ты так просишь пойти на её поводу? — он сжал руку друга и смотрел с ухмылкой. — Она тебя подкупила? Предложила крупную сумму? Хорошую работу? — Хэйдзо молчал. А Райдэн просто не выдерживал этого молчание. — Да хоть что-то скажи, иначе я приму то, что ты меня предал!» « — Я не предавал тебя! Но она это предлагала, — ему не дали сказать.» « — Всё с тобой ясно, продажный тип. » « — Я отказался, — на этот раз Хэйдзо выкрикнул это. В доме были только они оба, Кадзуха пошёл за продуктами. — Только после слов что там, я на это с трудом согласился. Я не говорил что гарантирую, что ты прочтёшь »

Значит, хотят, чтобы я это прочитал.

Ладно. Сделаю исключение. Но только в этот раз.

Скарамучча берет письмо и открывает. Начинает читать текст. Глаза бегают туда сюда, не успевает он это осознать как бумага уже немного скомкана и в слезах. Кадзуха обнимает Скарамуччу, ни говоря ни слова. Слова сейчас безболезненны.Да к черту вас всех! — выкрикивает Скарамучча, после чего просто заливается криками в слезах.

«Я не знаю прочтёшь ли ты это.

Хотя зная тебя, моё дитя, и так все понятно.

Я знаю что даже если я найду тебя, если ты твёрдо решил, что хочешь оборвать связи, ты сделаешь всё возможное.

Зачем я это пишу? Просто надеюсь, что твой дружок решит передать тебе это, если вы поддерживаете связь. А это вполне так.

Последний раз, когда ты звонил Макото... Это был её последний звонок. Да и в целом разговор с кем либо. Её больше нет.

Для Эи твоё решение далось сложным, но она тебя поняла и поддержала. Но смерть Макото... Ей будет слишком сложно пережить.

Пред смертью твоя тётя написала завещание.

Вкратце, все её денежные средства переходят тебе, а часть отеля Эи.

Решать только тебе, забирать это «наследие» или нет.

Но раз она так сделала, это было как минимум доказательство любви к тебе.

Малыш. Просто знай, что можешь всегда вернутся. В любое время. Мы будем тебя ждать с распростёртыми руками.

Я примерно понимаю как ты меня встретишь, если я тебя найду.

Точно будет " исчезни из моего дома".

Уж слишком хорошо тебя знаю.

А про измены...

Я в действительности люблю душой только твою мать. Но мне иногда и другие потехи. Я пыталась завязать с этим. Но ничего не выходит. Но как минимум все сократились по времени.

А насчёт отношений с Кадзухой, что у вас скорее всего есть как ты это читаешь...

Думаешь почему я так думаю?

Очевидно что этот белокурый признался в своих чувствах. Ну или мой маленький мальчик проявил вновь свою инициативу.

Я не против ваших отношений. Главное смотри, чтобы он не поступил также, как в прошлый раз.

Если поступит и мы это узнаем, то считай его нет, хах.

Мы много утаили от тебя. Но ради твоего же блага. Кадзуха, думаю, сможет объяснить, как минимум понял это решение, и возможно был согласен с ним.

Тем не менее, под этой ссылкой все те фотографии, что ты делал.

Там в основном ты и Кадзуха.

Если ты все таки это дочитал, просто знай, мамы тебя очень сильно любят и в действительности принимают любое решение их маленького котёнка. »

Он не помнил, сколько времени лежал и плакал в плечо.

Он не помнил, сколько его гладили по спине.

Он не может следить за временем, что так быстро утекает с его рук.

И тут настигает осознание.

Юность подходит к концу и скоро будет последние года. Как бы не хотелось, но его вполне может постичь та же судьба только раньше. Он ещё сильнее прижался к Кадзухе. — Почему все всегда так Кадзуха... Почему? — Милый... Посмотри мне в глаза? — Я не хочу терять всех, кто так дорог мне. И не хочу, чтобы они меня потеряли. — Я обещаю, что буду до конца. — Даже если он может быть скоро? — Даже, если так, — он взял и начал целовать руку Скарамуччи. — Я все равно буду с тобой.

***

Снова весна. В Суммеру она не такая нежная и сладкая, как в Инадзуме. Не такая цветущая и миловидная, как в Модтштате. Не такая, как в Ли Юэ и других регионов. Она была зелена, но не цветущая. Скарамучча как всегда сидел в кафе и пил кофе, параллельно работая. Внезапно он чувствует нежный поцелуй. Повернув голову, Скарамучча увидел Кадзуху, который пришёл к нему на обед. Скарамучча улыбнулся. — Помнишь этот день год назад? — с улыбкой сказал юноша с алыми глазами и не слишком длинными светлыми волосами с выбивающиеся красной прядкой. — Разве случилось что-то необычное, что надо было запомнить? — сказал Скарамучча, сделав глоток кофе, что был таким же вкусным, как и всегда. Кадзуха всё ещё ругается на кофе, но в основном все таки сидят на чае. Алые глазки смотрели и смеялись с Райдэна. — Можно сказать судьба вновь нас свела в этот день, — Скарамучча немного посмеялся. А ведь точно. Именно год назад в кафе Ли Юэ Хэйдзо решил познакомит его со своим лучшим другом.

Кто бы мог знать, что это будет то солнце, что так отчаянно ждало своей луны.

— Боже, пожалуйста перестань эту херню от Моны читать, — сказал шутя темноволосый. Хотя он и правда не верит в то, что она говорит в своих статьях. А Кадзухе нравится. Ну если и нравится, то пусть читает этот бред.

Хотя звёзды вполне себе могут сказать о человеке много. Да только не о всех и не всегда.

— Ты долго ещё будешь работать? — спросил Кадзуха, ложась на столик. — Ещё немного, мой хороший, — он чмокнул Каэдэхару в лоб. — А что, сегодня раньше отпустят? — кивок с милой улыбкой, что сводит с ума. — Прекрасно. Есть что-то на уме? — Давай на море? — спросил Кадзуха, наблюдая за синими, как глубь океана, глаза. — А давай. В Сумеру всё равно оно близко. Поэтому я всем руками за. Кадзуха улыбнулся, пожелал удачи и пошёл обратно на кухню. Там он встретился с Нилу. Приятная девушка, что вечерами танцует на площади. Её выступления всегда прекрасные. В этом спору нет.Ты уверен, что сегодня именно подходящий день для этого? — спросила она, наблюдая за очень довольным лицом коллеги. Она дала тому кусочек пирога. — Думаю, да, — сказал он, укусив угощение. После чего было слышно «Боже, как ты так вкусно готовишь?» Девушка пожала плечами. — Мы знаем друг друга уже очень долго и я знаю, что это будет вправду то самое правильное решение. — Тогда желаю тебе удачи в этом! — Спасибо.

***

Морской бриз, лёгкий ветерок, что щекочет и гладит волосы. Они снова смотрят на закат вместе. Вновь ели мороженое. Скарамучча положил голову на плечо Кадзухи и смотрел своими драгоценными глазами на него. Тот нежно улыбнулся. — Я люблю тебя, — произнёс Каэдэхара. Райдэн молчал в ответ. А нужны были слова, если по взгляду все видно? — Я тебя очень люблю Скарамучча, — это заставило насторожиться. В груди сердце очень сильно сжалось. Что-то тут не так. Кадзуха взял его за подбородок и поцеловал, делая что-то другой рукой. — Ну и к чему такие слова? — с задорной, хотя скорее нервной, улыбкой сказал брюнет, как только они прервали этот поцелуй. Так, спокойно, Скарамучча. Никто не будет тебя бросать вновь. Он как минимум обещал, верно? Верно. Во всяком случае он же сказал только что, что любит тебя? Да, сказал. Так какого же хрена ты себя накрутил, вспоминая ту сраную ночь?!

Это лишь отпечаток прошлого...

Отпечаток..

***

Куникудзуши держал зонтик, ожидая Кадзуху на их месте. Он улыбался и искал в каждом прохожем свою родную белую макушку. И как только увидел, то ещё больше улыбнулся. Кадзуха шел очень медленно, поэтому Скар сам подошёл ближе. Но выражение лица сменилось, как только он увидел холодное выражение лица возлюбленного. Взгляд был пустым, огонь в них потух. — Хэй, Кадзу что-то случилось? — говорит он, приглашая промокшего Каэдэхару к себе. Тот отодвинул, дав понять, что нет нужны. Он что, совсем о здоровье не думает? — Котенок, ты хочешь что-то мне сказать? Тебя что-то волнует Кадзуха? Давай пойдем в ближайшее кафе и поговорим? Уголки губ блондина дрожали как и он весь. Был ком в горле и он собирался сказать то, что ему приказали. Наплевав на свои чувства и чувства Куникудзуши. Лишь бы тому ничего не сделали...Прости, мы должны расстаться… — сказал блондин. На нем не было лица из-за этого... Голубые глаза Куникудзуши бегали со стороны в сторону. Он отрицал услышанное. Он отрицал всё, что происходит в этот момент. Кадзуха больше ничего не сказал. — Ч-что? — он кладёт руку на щеку, что была слишком горяча и пытается посмотреть в глаза возлюбленного, да только тот не даёт. На глазах, что так светились, появляются слезы и тухнут все те ослепительные звёздочки. — Н-но почему, Кадзу? — говорил парень со слезами на глазах. Всё внутри рушится. Душа начала распадаться от такого. Так больно, что он начинает кричать. — ОТВЕТЬ МНЕ, КАДЗУХА. — Я... Я больше не люблю тебя. И всё эти чувства были ошибкой,всё сказанное было ложью. Ложью, что будет делать больно обоим.Скажи это ещё раз, — он ещё сильнее сжимает рукоять зонта от боли и обиды. — Я не люблю тебя, Райдэн Куникудзуши.

Ох.

Нож в спину.

Он не выдержал, убежал, не смотрел куда, не смотрел по сторонам только бежал. Так бежал, что машина сбила. Всё потемнело и лишь на мгновение удалось открыть глаза. Бледный, смазанный, но родной и любимый силуэт был перед глазами. Это точно был Кадзуха... — Куникудзуши, Куни! — он то и делал что держал его, обнимал его и прижимал к себе, не зная, что нужно сделать. — Пожалуйста, пожалуйста, подожди совсем немного! — на его глазах были слезы, что капали на это тело. Каждая слезинка прожигала кожу и делала внутри только хуже.

***

Хах... Ну и конец, конечно.

Как только он посмотрел на Кадзуху, тот стоял на колене и держал коробку в руках. Он ожидал всего, но точно не такого. — Скарамучча, Куникудзуши, господин Райдэн, лорд моей души и сердца, принц Инадзумы, луна дней моих бессонных и обладатель сапфировых прекрасных глаз, мы прошли с тобой через многое, были разлучены на долгое время, судьба решила, что так беспощадно нам нельзя разлучаться и мы должны были встретиться вновь. И это случилось ровно год назад. Мой милый котенок, что мучает мою душу изо дня в день, выйдешь ли ты за меня? Кадзуха стоял и сверкал от счастья в закате. Он был прекрасным. До боли прекрасным. Скарамучча мог поклясться, что его сердце на минуту остановилось и он не дышал. На глазах вновь появились слезы. — Боже мой... — он прикрыл руками рот. — Кадзуха... Да, — Каэдэхара его обнял. Сейчас они оба плакали от счастья. — Я... Я с радостью, — блондин поцеловал Скару в щеку и вытер слезинку. — Да, да и ещё раз да, чёртов ты придурок.Самое главное что твой, да? — с улыбкой говорил тот, кого можно считать мужем темноволосого. — Естественно, солнце моё, что всем своим видом заставляет меня быть счастливым.

Эта история имеет светлое начало и закончится светлым концом.

Сейчас они на берегу смотрят на закат и целуются, будто им вновь по 15 и у них ещё подростковые годы. Некоторые вещи с годами не меняются. Они всё также счастливы.

Поэтому думаю, что да... Даже такую болезнь, как амнезия можно преодолеть. Или как минимум сделать уже другие, более счастливые воспоминания.

На этом кончается эта история. Безусловно счастливый конец, который они заслужили.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.