ID работы: 12630917

Амнезия - всего-то болезнь, но я надеюсь что ты меня вспомнишь

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Ryunosuke.2 бета
Размер:
82 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

13 история: признание

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц как они обустроились в Сумеру. Скара был удивлен тому, что могущественная Нахида на первый взгляд выглядит как школьница. Но тем не менее на сеансе он делился с ней своими переживаниями, которые поселились в его голове. Но не всеми. То, что связано с Кадзухой, он не мог рассказать. В этом городе, на удивление, было... Не очень спокойно. Мудрецы в нём совершенно не справлялась со своими обязанностями, но, не считая этого, это страна мудрости. Здесь находилось много книжных магазинов с различным ассортиментом, библиотеки и пабы с барами. Не смотря на это Скарамучча не ходил ни в одно из перечисленного. Знаний, которые у него имеются, достаточно, нет необходимости изучать что-то новое. А от алкоголя, пожалуй, воздержится. Насчёт Кадзухи. Он быстро привык к новой квартире. Сперва был удивлен тому, какую купил Скар, и со временем начал дополнять её мелочами: горшки с цветами, картины разных размеров и гирлянды. Каждое утро начиналось у него с готовки завтрака, после чего шёл в спальню будить Скарамуччу. Он просыпался от ласковых поглаживаний по голове и перебираний волос. Каждый раз Скарамучча просыпался с улыбкой на лице. Рядом с Кадзухой всегда спокойно и хорошо. Плевать на всё, пока рядом Каэдэхара, от его уюта и внимания Скар начинает таять. Он мог относиться также к любимому, но он не привык к ласке и теплу, хотелось ощутить ещё, что Кадзуха ему давал с великим удовольствием.

Но в этом есть большая проблема.

Скарамучча влюбляется в Кадзуху всё больше и больше.

И каждый раз после ещё одной нежной улыбки следует грусный взгляд. Может Кадзуха всё же относится к нему как к другу? Не больше? А Кадзуха только рад тому как они сидят. Он может смотреть в эти прекрасные глаза, что так и манят, словно океан, в котором легко утонуть. Он гладит эти шелковистые волосы и смотрит на это прекрасное кукольное личико. Каждый раз взгляд опускается вниз к губам, которые так и хочется поцеловать. И с каждым разом желание становится всё больше и больше. Он понимает, что Скарамучча пытает к нему только дружеские чувства. И процент того, что он влюблён в Каэдэхару, очень мал. Кадзуха не старается влюбить в себя темноволосого, просто делает всё, что ему хочется и чтобы комфортно было обоим. Поэтому отдёргивает себя от мысли прикоснуться к губам Скарамуччи. Около пяти минут они глазеют на друг друга по утрам, боясь, что каждый из них все же спит и не сможет посмотреть в любимые глаза. На манящие губы. Завтракают обычно к 8:30. Кухня большая и светлая, на ней Кадзуха часто возится, что-то готовя. Как-никак это было одно из любимых дел, а Скара с удовольствием кушает все те эксперименты, которые Кадзуха проводит на плите. И выходит вкусно абсолютно всегда. После завтрака они занимаются своими делами: Кадзуха может пойти за продуктами, а после начать уборку. Скара же в это время идёт в комнату, где работает. Да, ему позволили работать на дому. Ему казалось это комфортным. Никакого шума, никаких людей, что могли раздражать, и претензий от начальства по поводу работы. Плюсом являлся Кадзуха, который мог заглянуть и заставить брюнета поесть, иначе Скарамучча может забыть об этом. Когда они только приехали в Сумеру, Скара признался, чем именно болен, поэтому прием таблеток также контролировался Каэдэхарой. Даже через «Мне это вовсе не нужно», Кадзуха с упорством заставляет принимать лекарства. Зарабатывал Скарамучча неплохо, хватало на хорошую жизнь. Кадзуха же раздумывает над работой. Скорее всего будет искать на вечер-ночь. Или пойдёт в какой-нибудь клуб или кафе, либо в ресторан. Несмотря на то, что специальность, на которую учился Кадзуха, это психолог, но работать ему нравилось с тем, что связано с готовкой. Даже работа официанта могла ему подойти. Кадэхара также думает съехать на съёмную квартиру, не хочет доставлять неудобства Скарамучче. Единственное, что он точно будет делать, — это звонить и напоминать о еде и лекарствах.

Может Скар найдёт нового партнёра.

Нахида говорила, что он идёт на поправку и довольно быстро.

Может это и к лучшему.

Сегодня выходной, значит можно провести его на прогулке. Кадзуха проснулся рано, разогрел завтрак и сделал клубнику с творогом, что так любит Скарамучча. Через пол часа он пошёл в соседнюю комнату, постучав, ведь та была закрыта. От стука брюнет проснулся и, разрешила войти, повернулся, дальше обнимая подушку. Кадзуха вошёл и, увидев эту картинку, захотелось сфотографировать, а после поставить на обои. Он нежным движением руки трогает щёку Скарамуччи, начиная выводить его из царства Морфея. — Доброе утро, Мушш, — с улыбкой сказал Каэдэхара. Скара дотронулся до его лица и потянул на себя. Кадзуха удивился такому поведению, но не сопротивлялся. Он нависал над Скарамуччей, рассматривая его лицо. — Хочешь объятий? — ... — тишина в ответ. Он отвёл взгляд и кивнул, после чего его обняли. — И тебе доброе утро.

Может, Кадзухе стоит признаться в чувствах?

Но так, возможно, всё пойдёт только в бездну на дно.

Набирается сил, он смотрит в кроваво-красные глаза, вздыхая. — Кадзуха, знаешь я хотел бы кое о чём поговорить.

Это сразу поставило блондина в небольшую панику.

Что-то произойдет.

Это... Пугает.

Пугает то, что может сказать Скарамучча.

Самым плохим будет то, что он попросит Кадзуху исчезнуть из его жизни. Что бы ни было, сам Каэдэхара этого не выдержит. Ему нравится быть другом, лишь бы рядом. Но в глубине души страшнее только признание Скарамуччи в своих чувствах. — О чём именно? — Мне кажется... — Кадзуха заметил как юноша мнется в лице и погладил по голове, успокаиваю и ожидая, что тот скажет. — Нет, я уверен в этом. Ты мне нравишься, — зрачки блондина округлились, сердце начало стучать в бешеном темпе и Кадзуха отстранился, убрав руку с головы. — И именно как парень, как партнёр. — Скар, — сказал блондин смотря как взгляд Скарамуччи скользит по всему, что у есть в комнате, лишь бы не смотреть на Кадзуху. — Это не просто резкое утреннее и спонтанное, это... — Скара, — ещё раз позвал Кадэхара. —Ты мне правда понравился ещё с того момента как мы впервые встретились.Скарамучча, — он тронул щеку и заставил меня смотреть прямо в глаза. — Ты мне тоже очень нравишься. И также как парень. — Можешь сказать это ещё раз, пожалуйста, — глаза цвета аметиста блестели, в них было видно вселенную, которой являлся Кадзуха. — Я люблю тебя, Скарамучча! — сказал Кадзуха. — Я люблю тебя больше, чем кого-либо в этой жизни! — Скара прижался к блондину. — И всегда буду любить лишь тебя.Я тебя тоже люблю... — уткнувшись в плече шептал он. — Как легко это говорить спустя столько времени... — Так получается что мы?.. — Да, думаю да, — поймал он на полуслове. — Что ты на завтрак приготовил? — Как обычно и твой любимый творог. — Как мне нравится то, как ты готовишь, — сказал он, опрокинув блондина на кровать. — Думаешь, без меня бы не справился? — с смешком сказал старший. — Не знаю. О том, что могло быть по-другому, даже не думаю уже, — он поцеловал Кадзуху в щеку, тот покрылся небольшим румянцем.

Внезапно раздался звонок в дверь.

Скарамучча недовольно закатывает глаза и идёт смотреть, кто решил пожаловать рано утром и испортить момент.

Он смотрит в глазок и видит её.

Яэ Мико.

Его сразу же охватывает паника.

Кто его предал?

Кадзуха? Нахида? Кто-то из новых знакомых оказался связан с Яэ? Или это Хэйдзо?

Что за бред.

Успокойся и поговори.

Он делает вздох и открывает дверь. Её лицо сразу расплывается в улыбке. — Куни, мой мальчик, как я скучала, — она вцепилась ему в шею словно пиявка. – Я так долго тебя искала и в многих странах где бы ты мог быть. И вот мне находят люди информацию, что ты живёшь здесь. — Кто тебе её дал? — холодно сказал Скарамучча. — Можешь не переживать, никто из твоих друзей. Они не пробивные орешки, от которых никакой информации. Это личные связи. — Что тебе от меня нужно? Неужели матушка про твои измены узнала? — Давай не будем об этом. — Нет, Яэ меня заебало ещё тогда отмазывать тебя от тех измен. Это так отвратильно, как ты так можешь с ней поступать?!Знаешь, секс с мужчинами тоже приятен и иногда такого тоже хочется, — сказала она глядя сверху вниз на своего сына. — Я как-будто не знаю, — он прикрыл рукой глаза и быстро убрал её, смотря в её глаза. — Что тебе от меня то нужно? Ты просто разыскиваешь меня по всем странам, потом приходишь ко мне рано утром для того, чтобы сказать, что скучала за мной? Тебе самой не кажется, что это как-то странно? — Понятие «Я не хочу, чтобы с тобой поступили также, как со мной» не подходит? — Чёрт, я давно уже не тот подросток, — он выталкивает непрошеную гостью. — У меня было достаточно партнёров и только двух из них я привёл на знакомство. Если я люблю Кадзуху, то это только мой выбор и мне плевать одобришь ты его или нет, нравится тебе он или нет. Я его люблю и мне всё равно на то, что ты скажешь, — он выставил её перед порогом и сказал. — Исчезни из моего дома, как и из жизни, — и в тот же момент захлопнул дверь перед её носом. — Ты понимаешь, что я не уйду? — говорила розововолосая. — Ты же понимаешь, что я вызову полицию и тебя выпроводят отсюда? Поэтому свали, пока этого не произошло, — с истерическим смехом сказал Скарамучча. Тон голоса становился только холоднее. — Или я ей позвоню и солью абсолютно всё информацию про тебя и твоя жизнь будет разрушена. В ответ тишина. После слышно шаги начали отдаляться. Можно было выдохнуть с облегчением. Кадзуха всё так же остался в комнате. И этому Скарамучча очень рад. Он прилёг рядом с блондином и сразу закрывает лицо руками. — Кто приходил? Неужели Сайно вновь поведать тебе свои анекдоты после ночных серенад для Тигнарии? — Лучше бы был Сайно, честное слово, — шипит Райдэн. Кадэхара подвинулся ближе и поправил Скарамучче волосы. — Это была Яэ. — Что? — Это была Яэ Мико. Она нашла меня, но я выставил её. — Ты молодец, — Кадзуха взял руку младшего и начал целовать. — Ты большой молодец, Скарамучча. — Кадзуха почему после этого я не чувствую себя плохо? — Это было только между тобой и Яэ Мико. Никаких других ушей. Да и у тебя были свои причины. Самое главное, что сейчас ты тут. Лежишь, отдыхаешь и с тобой все впорядке. — Кадзуха. — Да? — Можно завтрак в постель? — Ух, какая наглость, — подшучивает Кадзуха и оба смеются. — Но ладно, так и быть, — он встаёт с кровати и кланяется для большей комичности. – Сейчас принесу Вам завтрак, мой принц.Буду, ждать мой любимый слуга, — со смешком говорит Скарамучча. Завтрак был очень и очень вкусный. Быстро съев основное блюдо, он перешёл к десерту. Тут и началось. Кадзуха взял тарелку и начал кормить Скару с ложки. — Скажи «а», — сказал Каэдэхара, пользуясь моментом. — Могу это простонать, если хочешь, милый, — сказал Скарамучча взяв ложку в рот. А Кадзуха что? А Кадзуха весь красный. Он помнит, что похожая ситуация уже была, только брюнет с улыбкой съел клубнику с обычным «а». — Н-нет, не надо, — отмахнулся Кадзуха, Скарамучча посмеялся с реакции старшего и продолжил спокойно есть десерт. — Думаю, будет неплохо прогуляться, что думаешь? — Думаю, это хорошая идея.

***

Вечер. Кадзуха и Скарамучча сидят в гостиной и говорят по видео звонку с Хэйдзо. Они продолжают дружить. Ни Скарамучча, ни Хэйдзо не относятся друг другу как к бывшим, только как к другу. — Так вы начали встречаться?! Неужели, это случилось так быстро?! Я думал, что вы как всегда будете тянуть по максимуму, — говорил Хэйдзо по экрану показывая восторг. — И в каком это смысле "тянуть по максимуму"? А? — Скарамучча недовольно выгибает бровь. — Да и зачем нам было делает это быстро? И так по сути сошлись быстро, — сказал Кадзуха. — Ну, знаешь, обычно это всегда растягивается на два месяца, а то и бооольше, — делал акцент на этом Хэйдзо. Он и правда очень рад, что у них произошло подобное. — Я, кстати, скоро к вам приеду! — О, как раз гостиная для тебя будет служить комнатой, — посмеевается Скарамучча. — Гостиная на то и гостиная, что бы гостей принимать. — Ну и гении, честное слово. Вообще скучаем за тобой и очень ждём. — Я тоже за вами скучаю, ещё немножко и приеду. — Скажешь когда? — Конечно. Ладно, мне скоро спать надо будет ложится, поэтому спокойной ночи и сладких снов! — Спокойной ночи! — в один голос сказали Скара и Кадзуха. — Мучча, можно?.. — он положил голову на парня. — Почему ты спрашиваешь настолько глупые вопросы? Дзу... Это уже как слишком по детски.Нет, ну мало ли тебе бы не хотелось или ты не любитель. — Кадзуха, я люблю тебя как платонически, так и в сексуальном плане, — он держал руки на румяных щеках Каэдэхары и отвёл взгляд. — Да и мы уже успели поцеловаться в Ли Юэ.Когда это такое было? — сказал Кадзуха, когда его щеки мяли руками. — Когда кто-то выпил и пришлось с ним купаться. — И тебе понравилось? — Ещё как, — он тыкнул в нос блондину. — Кадзуха, давай вместе спать на кровати? — Так сильно этого хочешь? — Хочу. Очень сильно. А ты? — Я бы не отказался. Тогда решено, теперь это не твоя кровать, а наша. — Вопросов ноль. А у тебя? — Да, так пару, но не по теме вообще. — Так говори, — сказал Скарамучча. Кадзуха наклонился и чмокнул его. — Уже поздно, пора в ванную и спатки. — Ладно, но мы об этом ещё поговорим. — Хорошо-хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.