ID работы: 12630919

Предатель

Слэш
NC-17
Завершён
16
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Злодеи прибыли на нужное место. Их встретил нынешний глава Восьми заветов — Чисаки Кай. Он провёл троицу в комнату, где должны пройти переговоры. Они сели друг напротив друга. Мисато начал переговоры. — итак, мы хотели бы сотрудничать с вами — гм.. с чего это вдруг я должен на это соглашаться? Вот он вопрос, к которому нужно было заранее готовиться. Но как говорилось ранее, будет чистая импровизация. — ну во-первых, у вас буду я — стратег Лиги злодеев, а также тот, кто смог обездвижить Всемогущего — а во-вторых? — а во-вторых, у вас будет вся Лига злодеев, а также наши Ному — гм.. есть ли у вас какие-то условия? — нам нужно только место, где мы можем жить — хорошо — так что? объединяемся? — хорошо, ты меня убедил — отлично Переговоры прошли удачно. И теперь Лига злодеев и Восемь заветов "объединились". На самом деле Лига, в случае провала этой группировки в какой-либо битве собиралась их бросить. И причём бросить в самый ответственный момент. — здесь вы можете жить, — Чисаки провёл злодеев в комнаты, их было всего три. Злодеи расселились по двое, ну почти, в одной комнате было трое. Даби был вместе с Сато, Томура с Компрессом, Тога с Твайсом и Спиннером. *однажды во время стажировки у Ночноглаза* Деку и Лемиллион патрулировали улицы города. Проходя мимо какого-то переулка, на Изуку налетела девочка. Она просила о помощи, но её смог забрать Кай, сказав, что она его дочь. Тогда герои поняли, что дело плохо и нужно сообщить Сэру об этом. После этого случая герои составили план по спасению Эри. *в день битвы* Когда сражение началось, то Лига покинула дом, все кроме Сато. Он решил, что всё-таки будет сражаться. Тем более он хотел помочь такому красавчику, как Восстановитель. Когда началась битва между Сэром, Мирио, Деку и Чисаки, то Сато наблюдал за всем этим из укрытия. Он собирался выйти в том случае, когда всё будет плохо, но пока глава Заветов справлялся. Кай был уже на приделе, герои наступали, а это значит, что пора. Пламенный король вышел из укрытия. Блондин шёл так, будто битвы и нет, словно парень просто прогуливается. Но всё было не так просто, злодей был уже в своей высшей форме, следовательно он был готов к битве. — а ты какого чёрта всё ещё тут?! — я? я пришёл помочь тебе, Восстановитель.. Чисаки смотрел на него так, словно подросток был его ангелом спасителем. — тогда.. задержи Деку! — будет исполнено, — подмигнув Каю, блондин накинулся на Мидорию. Началось сражение. Тоичи с лёгкостью уклонялся от всех атак Изу. А тот в свою очередь делал также. Но тут Мисато отвлекло что-то и он пропустил удар. Парень отлетел в стену. А Деку отправился за Чисаки, чтобы спасти Эри. — гха.. чёрт.. — вот ты и проиграл.. — к злодею подошёл кто-то из Заветов. Кажется Восстановитель приказал убить Лигу, в случае поражения или предательства. Этот парень сначала забрал причуду Сато, а после проткнул его насквозь. — не думал.. я.. что умру вот так.. — Сато! — из-за угла вылетел Даби. Подросток посмотрел на напарника. — ты какого хера тут делаешь?! лидер тебя обыскался уже — я.. решил помочь Чисаки.. Брюнет присел на корточки возле Тоичи. — идиот, ты тут что, уже померать собрался? а как же твоё «мы вместе будем мстить Старателю»? — прости.. видимо не смогу я сдержать своё слово.. — придурок.. Тойя обнял умирающего Сато. Было тяжело признавать, что он сейчас погибнет. Да ещё и так глупо. — ты меня ещё слышишь? — да.. — тихо проговорил блондин. — я собирался тебе сегодня признаться — в чём?.. — в чувствах.. — хах.. ты мне тоже.. — это были последние слова Тоичи. Даби взял его на руки и покинул дом. Мидория уже закончил с Чисаки. Поэтому он увидел, что делал злодей. Но не успев ничего сказать, потерял сознание. Зато Айзава успел. — ты что с ним сделал? — я — ничего, а вот Чисаки — убил его Стрёрка промолчал. Не одному Даби было больно терять Сато. Тодороки принёс тело напарника к остальным членам Лиги. — он что.. мёртв? — Тога была в ужасе, да и остальные тоже. Никто не ожидал, что такое могло произойти. Томура отнёс тело подростка к доктору Гараки. После чего тот принялся создавать из него Ному. И этот Ному будет самым сильным из всех, которых он когда либо создавал. Айзава же принялся искать родителей Тоичи. Но он смог найти только его отца. Тот находился в спец. тюрьме для злодеев. Даби долго не мог смириться со смертью Сато, и потому он мстил за двоих. И сам чуть не погиб. Хотя брюнет был бы только рад умереть, ведь тогда он смог бы воссоединяться со своим возлюбленным в аду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.