ID работы: 12630919

Предатель

Слэш
NC-17
Завершён
16
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сато сидел в наручниках напротив Айзавы. Тот пытался поговорить с подростком, но выходило у него так себе. Парень был очень груб и почти ничего не рассказывал. За время, проведённое с Лигой, он очень изменился. — ладно, не хочешь общаться, не нужно. я оставлю тебя в покое, только после того как ты назовёшь полное имя и фамилию — тц, зачем тебе эта информация, Шота? — Сато обращался к герою по имени. — ты как-то упоминал, что у тебя были приёмные родители.. и я хочу попробовать найти настоящих — гм.. хорошо. моё имя Мисато Тоичи.. доволен? — Тоичи? интересная фамилия — если хочешь узнать больше, поговори со Старателем, я думаю ему есть что сказать, — недавно Сато узнал правду о своих родителях, так что теперь он ненавидел Старателя. Их разговор прервал стук в дверь. За Мисато пришёл Ястреб. — добрый день, я пришёл забрать нашего маленького злодея — ах, да.. Сато, Ястреб заберёт тебя к себе на перевоспитание В ответ молчание. — вставай, нам пора идти Мисато молча встал и пошёл за Кейго. Когда парни покинули территорию академии, то герой рассказал свои истинные намерения. — на самом деле я забрал тебя по просьбе одного злодея из Лиги — серьезно? так ты работаешь на две стороны? — есть немного — и кто же тебя попросил, позволь узнать — тот же человек, что и кинул тебя Пламенный король рассмеялся. — можно тебя попросить? — что ты хочешь? — достань из моего заднего кармана сигареты, я не курил уже два дня, и я чувствую, что если не покурю, то сдохну Таками достал сижку и протянул злодею. Тот, взяв её в рот, прикурил её от своей причуды. *спустя 10 минут* Парни добрались до нужного места, там их ждал Даби. — ну привет, — подросток был до сих пор зол на напарника. Тот проигнорировал его. — Ястреб, какого чёрта он до сих пор в наручниках? — а.. э.. совсем забыл Кейго снял с Сато наручники и покинул злодеев. Но это было плохим решением, потому что парень сразу же накинулся на Даби и чуть не убил его. Блондина остановил неожиданный поцелуй. — это что сейчас было? — Сато сильно покраснел. — а как мне ещё тебя нужно было остановить? — гм.. ударить так чтобы я отлетел на километр? — больно надо мне с тобой сражаться, — брюнет скрестил руки на груди, — ладно, пойдём, а то лидер тебя уже заждался Сато промолчал. Злодеи отправились к остальным членам Лиги. *тем временем в академии* Шота позвонил Старателю. Герой хотел поговорить с ним на счёт Сато, поэтому собирался попросить лично встретиться. — Старатель, вы срочно нужны в академии — хорошо, через пять минут буду — благодарю Когда герой прибыл в академию, его провели в комнату, где раньше содержали злодея. Сейчас там его ожидал Шота. — мне нужно поговорить с вами — о чём? — о Пламенном короле — а что случилось? — он мне сказал свою фамилию — и? — Мисато сказал, что его фамилия Тоичи. а также он сказал, что вы что-то знаете об этом — гм.. знаю, но обсуждать это сейчас не хочу. прости, но мне нужно идти Старатель покинул комнату, а после и академию. Из его головы не выходили слова Сотриголовы. Неужели парень узнал правду? Тогда он точно будет мстить. Тем временем Сато и Даби добрались до места нынешнего прибывания Лиги злодеев. Все ждали их возвращения, ведь нужно было продолжать злодействовать, а без Мисато у них ничего не выйдет. — ну наконец-то — я вернул его, лидер — не ты, а Ястр.. — заткнись, — брюнет перебил напарника. Сато недовольно цыкнул и ударил Тойю по рёбрам. — гх.. ты чего опять дерёшься? — сам виноват — да пошёл ты.. — достаточно. нам нужно продолжать работать, иначе мы не достигнем нашей цели Шигараки объяснил, что им нужно договориться с Восьмью заветами о сотрудничестве. — хорошо, ведите меня к ним — ты так быстро придумал? — ага, — на самом деле он ничего не придумал и во время переговоров будет чистая импровизация. Лига отправилась на переговоры. А точнее пошли только Сато, Даби и Шигараки. Остальные должны были прибыть в случае битвы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.