ID работы: 12630936

- Ты меня бесишь!!

Гет
NC-17
Заморожен
2
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подожди...

Настройки текста
Очередное учебное утро, я бегу с автобуса в универ, потому что, как обычно, проспала, но зато купила чашку моего любимого кофе) Рутина каждого первокурсника - искать аудиторию половину пары, а потом вдупляться что происходит. Я не исключение. Зайдя в кабинет, в котором уже все проходили материал пары, я села за предпоследнюю парту, одна, как обычно. По поводу друзей: у меня их немного, и то не очень близкие, поскольку всё время я поглащена учёбой, но тем не менее парочку есть, и именно друзей, так как с девочками я не могу находить общий язык, всегда в таких компаниях я была лишней. С парнями же всё намного проще. У меня есть лучший друг - Ник, на 2 года старше меня, познакомились мы в унике, поэтому он помог мне со всем ознакомиться и приспособиться, за что огромное ему спасибо... Подходит к концу первая пара, препод что-то бормочит, что, конечно же, никто не слушает. Кто-то шуршит под партой, переговариваются и просто собирают вещи. Прозвенел заветный звонок, и толпа подростков вышли из душной комнаты. Нам повезло, так как только начало учёбы и нас не нагружают, поэтому у нас сегодня только две пары. На второй паре всё было монотоней, так как я уже допила свой кофе. Отсидев 1.5 часа, мы заслуженно начали собираться домой. Спихнув все тетради со свеже-написаными конспектами в портфель, я надела наушники и буквально выбежала из учебного здания. Я решила пройтись до дома, ведь жила я буквально в 30-40 минутах от университета. По дороге я зашла в кофейню, где с утра покупала кофе, и взяла вторую чашку "божественного" напитка, как я привыкла называть кофе. На улице было достаточно тепло, 21°. На мне была классическая белая рубашка, чёрные кеды и того же цвета костюм, состоявший из брюк клёш и оверсайз пиджака, на левом плече свисал рюкзак, в той же руке и чашка с напитком, в наушниках играла музыка. Я была погружена в телефон и читала всю информацию, которую писали у нас в группе по учёбе. Я настолько погрузилась в переписку, что даже не заметила, как врезалась в парня, ростом, плюс-минус, 170 см в школьном костюме. От столкновения горячий напиток вылелся ему на штаны и мне на пиджак, задев немного блузку. — Не видишь куда прёшь, СЛЕПАЯ? - повысив голос, сказал на меня парень. - Действительно, это кому ещё надо глаза разуть?! - чуть ли не крича, ответила я. — Да что ты, дорогуша. Ты хотя бы знаешь на кого орёшь? - опылил стоявший в метре передо мной парень. - Небось сынишка какого-то солидного человечка? - саркастическая улыбка так и высвитилась на моём лице, но в ту же секунду исчезла. — Даже если и так, то как ты смеешь на меня орать? - К тебе тот же вопрос? Не заметив, как между нами уменьшилось расстояние, мы стояли и спорили до того момента, пока между нашими лицами не оставалось буквально 15 см. Мы стояли почти вплотную, и я выкрикнула фразу: - Да что ты, супергерой какой-то или же у тебя есть суперспособности, чтобы спорить со мной?! - прокричала я, затем, в окончании фразы, ткнула указательный палец ему в грудь. После этой фразы мы будто очнулись, сначала он, после него и я. Осознав ситуацию и положение, нам стало неловко перед друг другом. Я встала с ципочек(так как я низкого роста), отряхнула мокрый пиджак, развернулась и уже собиралась уходить, как юноша воскликнул: — Подожди...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.