ID работы: 12630936

- Ты меня бесишь!!

Гет
NC-17
Заморожен
2
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ещё встретимся, Т/и..)

Настройки текста
— Подожди... Я как окаменелая застыла, то ли побаиваясь повернуться, но что-то меня останавливало.. — Давай поговорим, - твёрдо и уверенно сказал парень. Сама того не поняв, у меня вырвалась фраза: - О чём? Не уж то о погоде? — съязвила я, пытаясь предугадать его эмоции. Более спокойное лицо парня опять перетекло в гнев, напряжение всё более нарастало, но саркастическая улыбка не сходила с моего лица. Я полностью повернулась к нему. В то время он приподнял свой подбородок, в знак возвышенности его надо мной. В тот момент уголки моих губ немного опустились, вновь создав серьёзность на моём лице. Я сама без понятия, почему меня так зацепила эта ситуация, но что-то так и норовила продолжить диалог с ним. — Очень смешно. Давай мы просто, спокойно поговорим... - С каких пор мы перешли на "ты" и "мы"? - перебила его я, делая акцент на последних трёх словах. — Сама только что сказала - мы, глупая, - с насмешкой ответил парниша. После того наименования, которое он мне предоставил, я и во все отключила разум и на эмоциях вновь подошла к нему чуть ли не в плотную, и промолвила: - Слушай, ты! Как вообще ты посмел что-то сказать в мой адрес, я уже молчу про ситуацию из-за которой я с тобой и встретилась, - в какой-то момент я и вправду забыла, из-за чего началась стыковка. — Ну тихо, тихо. Что же ты свои нервишки-то тратишь, прибереги, в будущем понадобятся. Да и что ты мне сделаешь, маленькая глупая девчушка? - немного наклонившись ко мне, через его рост, парень с ухмылкой и азартом в голосе молвил фразы одну за другой, видя, как меня это выводит из себя. Его же это забавляло. - Заткнись! - в конце концов вырвался мой крик, который был слышен чуть ли не на пол улицы, - Заткнись немедленно! Молчи, ничего не говори, просто исчезни! - прошло примерно минута после моих слов, немного успокоившись, я взяла себя в руки и решила всё разъяснить, - Во-первых, кто тебе разрешил как либо меня обзывать. Во-вторых, с чего это я мелкая? Мне вообще-то семнадцать, и ты выглядишь не намного старше меня. В-третьих... — Ты признаёшься, что в этой ситуации виновата ты? - со спокойствием в голосе, что ещё больше выводило меня из себя, мой "собеседник" попытался снова пошатнуть мои нервы, что на это раз у него не вышло. - С чего это? Давай рассуждать логично, я не заметила тебя, как и ты меня, выходит в нашей состыковке виноваты мы оба. — А дальше ты предложишь всё это забыть, и как ни в чём не бывало разойтись? - С чего это? В моей памяти этот инцидент останется на долго. — Так ты у нас ещё и злопамятная колючка, — улыбнулся он. После ещё нескольких его подобных кличек, у меня снова нарастал гнев, отчего я кусала губы и щеки. Мой "любезный" оппонент, конечно же, это заметил, и, казалось, что ему это даже предоставляло удовольствие.. - Да когда же ты перестанешь называть меня всякими тупыми прозвищами, - на этом моменте я отошла от него на метр-полтора. — Так ты даже имени своего не соизволила сказать. - И не скажу! С чего это я должна говорить своё имя незнакомому, прошу заметить, человеку? - впервые за этот долгий период времени, я отвела взгляд от его глубоко-зелёных глаз, которые притягивали к себе, как магнит. — Наверняка какое-то либо распространённое имя, либо уродское... - сделав акцент на последнем слове, я просто вскипела и не смогла сдержать всё в себе - Т/И! Меня зовут Т/и, - полна серьёзности, воскликнула я. Больше не было моих сил ни спорить, ни играть из себя не затронутую. Я просто развернулась и пошла быстрым шагом, никого и ничего не слушая. — Ещё встретимся, Т/и... - послышалось мне вслед голосом парня. Его последняя фраза не тронула меня, но заставила задуматься над ней. Всю дорогу до дома я была в своих мыслях. Только дома вспомнила, что на мне вылито кофе. Погрузившись в домашние дела, я забыла его слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.