ID работы: 12630936

- Ты меня бесишь!!

Гет
NC-17
Заморожен
2
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Связь, между мной и им..

Настройки текста
Прошло три дня с момента встречи с тем загадочным парнем, которого я даже имени не знала.. Я стала больше общаться с Ником и его друзьями, с которыми он меня только познакомил. У них была очень прикольная, весёлая и дружная компания, что мне и нравилось. Был вечер воскресения и ребятам удалось вытянуть меня из дома на прогулку. — Короче, сейчас в планах подобрать ещё одного знакомого, — словно в азарте, пропел Ник. — Малознакомого, — послышался голос его друга. — Да, я его знаю не так долго, но он правда крутой чувак! — уверял всех "главарь компании" Ник. — Я не против, новые знакомства всегда хорошо, - робко ответила я парням, пока мы доходили по улочкам под небоскрёбами до центрального парка, где все и согласовали погулять. Мои волосы были собраны в высокий хвост, на мне были надеты, моего любимого цвета, чёрные джинсы, чёрная укороченная зип-ка и того же цвета Converse, только белая водолазка отличалась от цветовой гаммы моего образа. В ушах было несколько проколов, и все были с серёжками-кольцами, которые я просто обожала. В одном ухе был AirPods с англоязычной музыкой, названия которой я даже не запоминала, а просто кайфовала от её звучания. Подходя к оглавлению парка, можно было уже заметить силуэт, который выделялся своим бездвижением, и который был так мне знаком... Я уже догадывалась кто это, но в голове терзали сомнения. "Т/и, мы не в фильме, так что тебе просто показалось" — в голове звучала эта фраза всё больше и больше, пока мы подходили к "малознакомцу". Я приубавила шаг, чтобы оказаться в конце толпы и не сильно выделяться среди парней. — Привет, старик! - вышел среди всех Ник к парню, пожав руку, и да, мои догадки были не лживыми, это оказался тот самый парень, с которым мы столкнулись на днях. — Привет, достаточно давно не виделись, — он был абсолютно спокоен, на его лице даже была заметна маленькая улыбка, и не саркастическая, которую мне пришлось повидать, а искренняя..? Обернувшись к "его команде", Ник представил его: — Ребят знакомьтесь - Пятый. Да-да кучи вопросов по поводу имени, но давайте сегодня без них, — очень артистично и, обыгравши ситуацию, заявил мой друг. Я не сильно зациклилась на его имени, так как меня больше тревожил вопрос, что он здесь делает? После, как обычный и воспитанный человек, Ник, подходя к каждому, представил всех. — И вот последняя, — с ухмылкой сказал парень, показывая на меня рукой и подводя ко мне Пятого, — её зовут... — Т/и, её зовут Т/и, — подхватив игривый настрой от, теперь уже нашего друга, с ухмылкой, сказал Пятый, намеком на мою же фразу. Я стояла, сложив руки на груди, немного приподняв голову, чтобы хорошо рассмотреть их лица. Я была серьёзной, возможно даже немного хмурой, впрочем, такой же как и при нашей первой "встречи" с Пятым. Спустя, меньше чем минуту, я соизволила выдавить из себя фразу: — Приятно познакомиться, — я попыталась натянуть какую-то улыбку, но это выглядело также фальшиво, как оно и было на самом деле, с чего мой "новознакомый" пустил маленькую насмешку, закатив глаза, развернулся и отошел от меня поближе к парням. Я не знаю, как можно это расценивать, как насмешку, отвержение или же незаинтересованность во мне. Все немного рассказали о себе, чтобы можно было понимать, о чем поговорить. Все, естественно, кроме меня, но этого даже никто не заметил. Мы все вместе ходили сначала по парку, а потом по улицам, так как уже темнело, чтобы было не так далеко идти до дома. Парни смеялись, разговаривали, очень весело проводили время вместе. Я плелась позади них, и почти всё время молчала, лишь изредка, некоторые парни обращались ко мне, чтобы как-то развеселить и разговорить меня, но всё равно, это было не надолго, потом они возвращались к разговорам с Пятым. Я же весь вечер была погружена в свои мысли, и почему-то я думала о Пятом. Кто он? Что он здесь делает? Он что-то знает? Почему его зовут "Пятый" ? Почему он меня так затронул? Эти и куча подобных мыслей не выходили из моей головы. Когда мы уже дошли до центра нашего квартала, мы решили расходиться, так как было поздно, а от центра, до своих квартир, нам было поровну. Пока парни прощались, я копалась в телефоне, искала в кармане ключи, и снова же была погружена в свои мысли. Была погружена настолько, что даже не заметила, как ко мне подошел он.. Пятый лёгким движением руки окутал мою талию, немного пододвинув к себе. Я в миг "проснулась" от своих мыслей, от прикосновений его холодных рук, которые чувствовались даже через ткань водолазки. По моему телу пошли мурашки от неожиданности его действий, я была в шоке и немного в ступоре. Пока я не могла прийти в себя, парень наклонился, аккуратно отодвинув выпавшую прядь волос из хвоста за ухо, и прошептал: — Я же говорил, что ещё встретимся, — ухмылка так и не сходила с его лица. После этой фразы, он выровнял спину, его руки легко про скользили по моей талии, и, как ни в чём не бывало, он спокойным, умеренным шагом начал уходить. Я стояла в ступоре. В моей голове ставало всё больше вопросов. Через, примерно, минуту, я более-менее пришла в себя, попрощалась с парнями, которые так и не могли наговориться друг с другом, и до сих пор стояли по среди улицы. Я решила пойти дорогой, которая дольше, так как парень пошёл по моему направлению, и я побаивалась встретиться с ним. Меня не так пугал он, его поведение или загадочность, как какая-то связь, между мной и им..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.