ID работы: 12631131

опять рыготина

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

пиздец

Настройки текста
Дэмиен снова приходит к Филиппу, открывая портал в его комнате. Обычно он всегда ошивается в своей комнате в свободное время, так что встретить его здесь было неудивительно. Гораздо больше странным было увидеть британца в кровати, хотя за окном давно уже был день. – Ты спишь? – удивлённо спрашивает Торн, толкая Пиррипа в плечо. В ответ на это он только мычит в подушку, поворачиваясь лицом к демону. – Я заболел, Дэмиен. Не трогай меня, пожалуйста.. – жалобно молил Филипп в надежде, что Дэмиен и правда уйдет. Но как бы не так. С явным безразличием Торн стаскивает с больного одеяло, кидая на пол и садится на кровать, кладя руку на британца. Проводит по спине, вдоль бока, по животу, слегка надавливая. Видит, как при этом движении ёжится Филипп и давит ещё сильнее, до тех пор, пока Пиррип не закрывает свой рот рукой. – Что ты? – не похоже на то, чтобы блондин хотел кричать. Что тогда? – Дэмиен, хватит, меня тошнит.. – проговаривает Филипп и пытается убрать со своего живота чужую руку. Но демон надавливает только сильнее, отчего рвотные позывы наступают с новой силой. Но Филипп сдерживается. Торн не понимает и переворачивает Пиррипа на спину. Блондин не сопротивляется, потому что он слишком слаб. Дэмиен навалился сверху, садясь на пах друга. Руками снова надавливает на живот и смотрит за реакцией. Нижний повторял свои действия. Стонал только да рот закрывал. Хм... Похоже на то, что Дэмиен видел в порно. Люди так же стонут и прикрывают рот. – Ты возбуждён, Филипп? – не дожидаясь ответа, Торн пересел на колени блондина снимая с него шорты с трусами. – Дэмиен, нет.. Я не-еа-ах.. – горячая рука демона на члене ощущалась ОЧЕНЬ хорошо. Даже слишком... Что уже спустя пару секунд член был в приподнятом состоянии. Очень обидно, что подобное нельзя контролировать. Потому что Торн воспринял это, как сигнал к дальнейшим действиям. Подрочив Пиррипу ещё немного, Торн наконец снял с себя и собственные штаны с труханами, сразу рукой хватаясь за уже возбуждённый половой орган. Только он хотел уже присунуть британцу, как вдруг он резко завопил. От испуга Дэмиен дёрнулся, от чего подскочил и Филипп. От небольшой тряски в животе заурчало, а изо рта вырвалась неслышная отрыжка, от которой блондин сразу извинился закрыв рот. А Дэмиен до сих пор недоумевает, чего он постоянно руку у рта держит? Может это намёк? И с этими мыслями Торн сел на кровать, толкая Пиррипа на пол, чтобы тот точно упал меж его ног. Только обессиленный британец приложил руку ко рту, как её сразу отдёрнули, сунув в рот головку члена. Сказать, что Филипп ахуел - ничего не сказать. Сразу убрав инородный предмет с языка, Пиррип только хотел высказаться, но Торн крепко схватил его за волосы, вновь утягивая на себя, просовывая тому в рот уже всё, что влезало до глотки. От такого резкого толчка, слёзы сами выступили на глазах блондина, заставляя того невольно съёжиться. Торн продолжил толкаться, постоянно ударяя головой о заднюю стенку глотки, вызывая и без того скорые рвотные позывы. Филипп даже не мог сопротивляться, ведь болеющий организм будто специально ослабил его и без того слабые мышцы. Но больше обидно за то, что тошнота никуда не делась и если Дэмиен не прекратит это безобразие над его ртом, то совсем скоро всё содержимое желудка вырвется наружу. Торн же, не осознавая всей ситуации, продолжал толкаться в глотку британца. Чувствую наступающую развязку, демон начал пытаться пролезть глубже. И попытки оказались удачными! Так что теперь головка члена царапала горло Пиррипа изнутри, принося ещё большую боль. Хватило двух минут, чтобы Торн кончил внутрь, что и стало спусковым крючком для Пиррипа. В сочетании с сильнейшими рвотными позывами, ощущения чужой спермы внутри были настолько омерзительными, что британец больше не смог сдерживаться. И в тот же момент, когда его прижали к паху настолько, что нос касался грубых лобковых волос Дэмиена, Филиппа вырвало, итогом чего из его рта стала вытекать смесь рвоты и спермы. Торн наконец отпускает блондинистую голову, позволяя Пиррипу упасть на спину, и садится рядом на корточки, проводя рукой по образовавшейся лужице. Подняв голову, Филипп увидел просто отвратительную картину. Как его в буквальном смысле насильник, сидя на корточках, пробует на вкус блевотину. Настолько отвратительно, что рвотные позывы опять достигают своего пика. И Филипп встаёт на ноги, чтобы скорее побежать в уборную, но его останавливает Дэмиен, прижимая спиной к себе и надавливая на живот. Он издевается? Да, не сомневайтесь. И Пиррип рвёт на пол, пачкая при этом рубашку и ноги. Посмотрев вниз он видит свой всё ещё болезненно стоячий член. И Дэмиен замечает. А потому зачёрпывает немного блевоты в руку и, используя её в качестве смазки, начинает надрачивать британцу. Он стонет, откинув голову назад, и так же болезненно кончает на пол, восстанавливая дыхание. Поднявшись, Дэмиен укладывает измученного Филиппа перед его же рвотой и со спущенными шортами. Он слишком с ним засиделся, а потому чмокает, наклонившись, и уходит в только что созданный портал, оставляя британца совсем одного. На звуки приходит разъерённый Картман, чуть ли не выламывая дверь ногой. – ПИП, КАКОГО ЧЁРТА ТЫ-.. – их озадаченные взгляды пересеклись и Эрик молча развернулся и ушёл, пожелав быстрее всё забыть. Ааа, понимаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.