ID работы: 12631193

Достойный финал для придуманной лжи

Слэш
NC-21
В процессе
831
ksen.sss бета
Размер:
планируется Макси, написано 574 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
831 Нравится 225 Отзывы 489 В сборник Скачать

Глава 42 Ненавижу

Настройки текста
Примечания:
Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу. Голова Миньярда раскалывалась на части, кожа горела так, словно он только что обжёгся раскаленным маслом. Ну и кто в здравом уме придумал ранние подъемы? Время только восемь утра, а Эндрю Миньярд уже сидит в своей машине и вжимает педаль газа в пол. Впрочем Джостен встал ещё раньше, уже в пять часов утра его и след простыл. Яркие улицы провожают сонных прохожих на работу, а ещё совсем бледное солнце поднимает свои лучи по измученным фасадам зданий. Кевин, Ники и Аарон ещё спят. Сегодня им не нужно на учебу, да и прошедшая неделя выдалась сложной. Команде явно нужен отдых и они его с радостью примут, почти все. Некоторые индивидуумы продолжают изматывать себя до невозможного и посещать чужую голову уже в восемь утра. Все произошедшие с лисами хорошенько ударило по общественности, теперь репортёры поджидают их в самых удивительных местах. Так вот Элисон и Дэн столкнулись с ними возле магазина женского белья, а Мэтт встретил одного на автомойке. Но самым худшим столкновением была встреча Нила и парня с одного известного журнала. Стоит ли упоминать, что язык десятого не остался на месте. Единственным, кто не знал как реагировать на репортёров стал Ники, который встретил их на следующий день после драки. Его и так расшатанная психика весела на волоске от нервного срыва. Уже к вечеру в сети красовался заголовок: "Родственник Миньярда или ещё одни монстр?" Ники плохо переживал дни и Эндрю прекрасно осознавал это. Они были родственниками, но это не наталкивает Эндрю на желание обнять Хеммика или похлопать по спинке. Хотя в один из тяжёлых дней Аарон сделал именно так. Эндрю размышлял о семье, когда уже подъезжал к супермаркету, отбросив все лишнее он снова вернулся к тому, с чего начал день. Джостен. Глупый кролик, лгун, беглец и идиот. Приходится открывать его глаза даже на самые очевидные вещи. Впервые они встретились на стадионе, уже тогда он был приставучим и проблемным. А после он влез куда дальше положенного. Теперь же он знал слишком много. Эндрю не понимал, почему поведал свою тайну простому парнишке, но когда он увидел чужие шрамы, рот сам начал говорить. Изначально он не был Натаниэлем. Он был Натом, потом Абрамом, а потом стал Натаниэлем. Эндрю ждал их встречи, верил в обещание, хотя прекрасно понимал, что это что-то на невозможном. Однако жизнь сложилась так, что он лично к нему прилетел. Когда Кевин сказал, что нашел бегунка Миньярд невольно подумал о прошлом. Потом Дэй рассказал о таинственности его анкеты. После прочел письмо его тренера и заявил, что этот парень нужен ему как воздух. Эндрю напрягла внезапность его появления, но что-то сказало ему лететь. А потом паренёк побежал и Эндрю машинально замахнулся. Вот только он не ожидал увидеть знакомый блеск в глазах. Сейчас он думал не о Нате, Абраме или Натаниэле. Он думал о Ниле, парне появившимся в Милпорте. Не один десяток личностей, поддельных документов, лживых историй и маленькое обещание. Вот только, сможет ли он его выполнить? Каждый день Эндрю видел в его глазах желание бежать, видел как плечи парня напрягались в ожидании. Видел как руки дрожали от тревожности. Каждую ночную тренировку он наблюдал за черными кругами под глазами и понимал, бессонница стала ему роднее подушки. Однако же Эндрю не вмешивался. Он слушал истории Джостена, вытаскивал его из глубин подсознания в порыве панических атак, а после принимал всю ту ложь, что выдавал ему Нил. "Я в порядке" – тошнотворная и лживая фраза. Истинный ее смысл давно стёрся из памяти лисов и Эндрю включительно. Что уж тут поделаешь, голубоглазое бедствие не могло оценить ситуацию здраво. Но почему-то все терпели его ложь. Мирились с выдуманной историей и мило кивали, когда им вешали лапшу на уши. Одно Эндрю понял сразу, десятый номер – Чертов мученик. Но хранит господь тех, кто посмеет к нему прикоснуться. Розящее чувство сжигало Миньярда изнутри. Каждый день проведенный с Джостеном отдавался в груди  ноющим треском, а в голове адским звоном. Эндрю ненавидел эти голубые глаза, ненавидел сладкий и слегка хриплый голос, ненавидел мягкие и непослушные волосы. Горел от ненависти к этой лживой, но такой приятной улыбке. Он ненавидел и желал разорвать на части. Но отчего лишь одна мысль о том, что голубоглазого бедствия не будет рядом – сводила с ума. Когда это началось, а главное по какой причине? Ответить увы не дано.  Впрочем ответа Миньярд и не искал, он просто перестал отрицать очевидное. Даже сейчас, наполняя картину баночками ледяного диабета, он думал лишь об одном. "Пришел ли Джостен с пробежки?" И если чудо случится, сегодня он не скажет, как сильно он его ненавидит. ~~~ Чуда не случилось. Случился апокалипсис. Эндрю Миньярд ответил на вопрос репортёра. Новая статья на спортивном сайте красным цветом привлекала внимание. "Сегодняшним утром, знаменитый вратарь плачевно известной команды по Экси, ответил на давно кипящий вопрос. Голкипер команды Лисов в открытую заявил о своей ненависти к новому игроку. Что это, зависть или презрение? Сегодняшним утром, один из журналистов exilife взял короткое, но значимое интервью к знаменитого Эндрю Миньярда. Так называемый "монстр" среди своих, заявил, что ненавидит Нила Джостена "до глубины души". Повлияют ли их отношения на настрой команды? Дойдут ли они до финала с ненавистью в строю? О подробностях этого утра расскажет статья Кери Ларс..." Дальше читать никто не стал. Кевин носился по комнате в истерических припадках. Ваймак звонил уже дважды. А старшекурсники разводили рукам. Казалось,  что лишь главным лицам скандала нет никакого дела до статьи. •Ведь Эндрю "Джостен" спокойно поедал свое мороженое – "Фисташки, апельсин и шоколад". А Нил Джостен сидел напротив, слушая музыку и непрерывно пожирая блондина взглядом. Зачем волноваться о том, что и так известно все?• Эндрю Миньярд ненавидел Нила Джостена и в этом не было ни капли лжи. И было это лишь по одной причине. Слова ненависти для них значат намного больше, чем глупые слащавые фразочки. В такие моменты не нужны слова, нужны эмоции. И их было достаточно. Страсть, ненависть и лёгкая нотка нетерпения. Эндрю Миньярд мог ненавидеть Джостена, но он продолжал укладывать свою голову на его колени. Продолжал втягивать в страстные поцелуи и покусывать нижнюю губу десятого номера. Продолжал гладить лицо и считать каждую веснушку. Он продолжал брать его руки в свои. Продолжал слушать его нелепую, но до боли сладкую ложь. Продолжал слушать звонкое хихиканье и видеть яркую улыбку. Он бы отдал все, чтобы утонуть в этих ярких глазах. Нил Джостен знал слово "нет". Он был готов слушать и остановиться. Он был готов не спать ночами, лишь бы видеть лицо блондина перед собой. Нил был слегка глуп, но он прекрасно понимал, что если Эндрю говорит "Ничего" – значит этого нет. И пусть его сердце разрывалось от боли в моменты, когда расстояние между ними увеличивалось. Пока Эндрю говорит, что небо синее, Нил будет отвечать ему, что это так. Ведь вопрос не в словах, а в доверии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.