ID работы: 12631273

Странные грибы

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день Мугивар, блестело солнце, которое так и светит своими лучами в глаза, заставляя прищуриваться, море было спокойное, ну, пока что, и они сейчас направлялись на остров. И каждый на этом корабле занимался своими делами, Санджи принёс очередную кружку кофе для Робин, которая сидела и читала разные книги об археологии. Усопп опять мастерил какую-то непонятную хрень. Зоро как обычно спал где-то на палубе Таузенд Санни. Чоппер изучал книги о медицине. Френки чинил какую-то штуку. Нами продолжала рисовать карту. Брук сидел попивая из своей кружки чай. А сам капитан Санни просто сидел на носу корабля, всматриваясь в даль, чтобы увидеть остров на который они будут высаживаться. Но кроме самих мугивар на корабле был ещё один человек, а это Трафальгар Д.Ватер Ло, известен как «Хирург смерти', капитан корабля пиратов Сердца. Он же стоял на палубе, тоже смотря куда-то в даль. Вдруг на горизонте появился остров, Луффи сразу же оживился, крича на весь корабль о том, что он видит остров. А на лице Ло не видно не одной эмоции. Просто сравните, стоит высокий мужчина, даже нет ни одной искры в глазах, а рядом с ним стоит невысокий, гиперактивный и улыбчивый мальчишка, просто так возбуждаясь от того, что он увидел остров. Через минут 10-20 они уже пришвартовались около острова. Соломенная шляпа сразу же спрыгнул на остров не ждя никого, ему просто было так интересно, ведь этот остров выглядел как то странно, как и от самих растений и ягод до животных, которые обитали здесь. Команда была не удивлена когда их капитан рванул куда то на остров, это же Луффи, а с этим ничего не поделаешь. Но всё же, надо было кого то отправить за ним, ведь вдруг ненароком съест что нибудь, и отравиться. —Кто нибудь, пойдите за Луффи, а то он от голода может взять в рот что попало.— Сказала рыжеволосая девушка, глядя на всех, все как то не горели желанием отправляться в этот лес и искать неуклюжего капитана. —Ну раз желающих нет, то я сама отправлю.— Начала на всех смотреть Нами и выбирая кто же лучше подойдёт для этой так сказать «миссии' по поиску Луффи. Взгляд девушки пал на Ло, который походу погрузился в свои мысли, Нами подошла в Траффи, но всё же ведь кому то же надо найти мугивару. — Вот, Траффи найди пожалуйста Луффи.— Сказала кошка-воровка и сразу же удалилась. Ло был немного в замешательстве, но всё же пришлось искать этого мальчишку. Искать пришлось больше чем ожидалось, ну и где этого чёрта носит, подумал про себя Трафальгар, но смотря во все стороны он заметил Луффи, лежащим без сил под деревом. — Мугивара-я что с тобой?! — Подбежав к соломенной шляпе, присев спросил Ло, и начал его рассматривать на наличия каких либо серьёзных травм. —Хм, глубоких ран либо травм я не нашёл— пробубнил Траффи, вдруг внизу послышался голос Лу. —Т-траффи.Мне жарко, тело горит, я чувствую себя очень странно.— Смотря на Ло сказал представитель соломенной шляпы. Трафальгар слегка притронулся рукой об его лоб, но этого хватило чтобы понять, что он весь горел, и притом Луффи был красным как помидор. —Мугивара-я, ты что нибудь ел в этом лесу? — Изогнув бровь спросил он. Мугивара указал на грибы растущие рядом с ними. Сами грибы были странные на вид, какого-то болотно фиолетово цвета, даже на вид они не казались съедобными, как их вообще можно было съесть приняв за вкусные грибочки. Траффи не успев толком понять что произошло, Луффи резко обхватил руками шею Ло, при этом касаясь губами чужих губ. Трафальгар падая назад облокотился об землю своими локтями, а мугивара сидел на его бёдрах. —Мугивара-я, слезь с меня— сказал мужчина пытаясь убрать с себя сидящего на бёдрах Луффи. —Траффи, мне так жарко, я незнаю что делать, мне так плохо, помоги мне, Траффи~— Смотря своими чёрными как космос глазами, пробормотал парень. —Это эффект тех грибов, так что тебе просто надо выпить противоядие, у Енота-я точно оно должно быть.— Быстро положив Лу на своё плечо он бего́м начал искать выход из леса, примерно через 2 минуты он уже стоял около корабля. Зайдя на корабль он направился к комнате где обычно сидит Чоппер, взяв противоядие он дал таблетку Луффи, так как одного приёма не хватит, и этот эффект примерно на 7 дней. Он пошёл в каюту капитана и аккуратно положил его на кровать. Трафальгар засел в своих мыслях, единственное что помогло ему вернутся в реальность, это то что соломенная шляпа начал расстёгивать его ширинку. Кто бы мог подумать, что сейчас вечно улыбающийся, добрый и энергичный парень, мог выглядеть так сексуально? Траффи мысленно дал себе подзатыльник. —Мугивара-я, хватит! — Весь покрасневший говорил Ло. —Но Тра-аффи, мне так жарко, не могу ничего поделать— всё ещё продолжая расстёгивать ширинку сказал Монки. Всё же Трафальгару не очень хотелось что-бы парень мучался от этого, да и к тому же скоро должны придти мугивары, которые ушли в другую часть леса что бы найти вещь которую долго искала Нико Робин, так что всё же он принял решение помочь ему, Ло назвал это лишь «помощью', ничего больше. Монки тем временем уже снимал боксеры с Траффи, Луффи поцеловал головку, и начал облизывать и сосать член капитану Сердца. Лу взял в рот почти до основания, кто же знал, что он так хорошо сосёт.Трафальгар положил свои руки на голову мугиваре, начиная просто трахать рот Монки. Пару толчков и сперма излилась в рот парнишке, а он же просто всё проглотил. Луффи встал снял с себя одежду и прислонился к стене, Траффи подошёл сзади и сказал мугиваре сосать пальцы, юркий язык монки легко проходил через пальцы Трафальгара, сося подушечки пальцев. Ло вытащил пальцы оставив между ними нить слюни. Траффи пальцем надавил на дырочку входя полностью одним пальцем, Луффи же тихо стонал, вскоре к первому добавился и второй палец, ловкие пальцы растягивали анал Лу. Траффи понял что уже достаточно, так что он то немного надавливал членом на дырочку, делая вид что входит, а потом обратно, делая ради того, чтобы подразнить Луффи. Ему это же не очень нравилось. —Ну Тра-а-аффи! Входи уже! Я не могу ждать! — С возмущённым лицом сказал монки. Трафальгар тем временем начал оставлять засосы на шее Луффи, спускаясь к ключицам. Так как руки были свободны он начал крутить и щипать соски Лу, а это была одна из его самых эрогенных зон. —Т-траффи, если ты продолжить, то я кончу раньше~— Выгибаясь в спине сказал парень. Одну руку Ло переставил на член соломенной шляпы, начиная ему дрочить, Луффи начал стонать себе в руку, кусая её до крови. Трафальгар воспользовались замешательством монки начал потихоньку входить, он дошёл до основания, и только тогда Луффи заметил. Смотря со стороны это выглядит так возбуждающе, Ло с каждым толчком входил глубже, заставляя разум Луффи затуманиватся, и до тех пор пока в глазах Лу не будут видны искры от наслаждения. Пока одна рука дрочила монки, другая же играла с его соском. Луффи сжал кулаки до побеления костяшек, настолько это было приятно, что и вправду, появились искры в глазах. С каждым толчком дело доходило до разрядки. И вот, мугивара кончает, а за ним и Ло. Траффи поцеловал парня в лоб. А сил Трафальгара хватило на то, чтобы донести Лу до кровати и укрыться одеялом, уснув в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.