ID работы: 12631297

Лучшие друзья

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Эпизод

Настройки текста
/На следующей день/ Все собрались у Ромы. Макс, Вася и Рома сели играть в настольную игру. А я с Ирой создавали совместный Тик Ток. Потом Макс и Рома как посценарию начали драться Макс взял игрушечный круглый меч и сунул в жопу Роме. Рома быстро выхватил меч из руки Макса и ударил по яйцам. Макс заорал как бешеный и лег на пол. Ещё минут 5 он ёрзал по полу как только что пойманная рыбёшка, и ели сдерживал боль. Затем он встал дал Роме смачного подзотыльника, и успакоился. После всей этой потасовки Вася пошёл домой. (спустя 1 час) Я вместе с Максом и Ирой пошли кататься на великах, пока мы котались на них Макс просрал свой телефон. Потом он заметил это только когда мы проезжали 2 круг. В итоге мы решили поехать назад посмотреть где наш стчастливчик просрал тел, нашли его кстати на повороте, повезло, что за все то время по нему не проехала машина. (спустя 10 минут) Мы приехали ко мне и по счастливой случайности ( или не очень счастливой) Я с Ромой соседи. Он всрочном порядке пришёл к нам. Мы сидели где-то пол часа потом Ира ушла к себе. Мы посидели ещё час и пошли кататься с Максом. Там мы разговаривали какие у кого оценки в колледже. И ещё чу-чуть о всяком разном, уже наступило 22:00 и решили, что пора расходиться. Тем более Макс сегодня выглядел уставшим и невысповшимся. На следующей день у Макса был день рождения. Все ели торт веселились и всё в этом духе. Рома тоже пришёл туда. Там он гладил кошку Макса, который потом бросался шариками, после которых началась настоящая войнушка. Потом Макс пошёл показывать Роме 2 этаж. Когда они спускались, Аня облокотилась на дверь и не давала им выйти. (Аня 6 лет -сестра Максима) Потом Аня ударила Рому прямо по руке. Макс начал смеяться и подшучивать. Затем все пошли на улицу и Макс начал мочить всех водой из под шланга. Я выхвотила у него шланг...ну и намочила его же с головы до ног. -Ну теперь мы квиты - Сказал Макс. -да - Ответила я ему (спустя 20 минут) Мы поехали кататься на велосипедах примерно через 15 минут Макс пошёл домой. А я с Ирой катались где-то ещё 2 часа. Потом мы вернулись ко мне и увидели две тени в окне Ромы, одна выше, другая ниже они обе были мужские. Которая ниже сто процентов был Рома. Вторая напоминала Макса, но он же остался, дома. Ну а дальше ничего интересного не было. Я проводила Иру и закрыла калитку. Когда возвращалась увидела Рому который кого-то провожал, ввидемо того самого человека, но я его не увидела, только край руки, но это ничего не говорило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.