ID работы: 12631297

Лучшие друзья

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Эпизод

Настройки текста
/Через неделю/ Вася приехал из города назад на дачу. Я, Макс и Вася пошли гулять. (через 1час 30 минут) Мы решили пойти в магазин, но Макс не захотел с нами идти. Потому что по пути к магазу есть собаки, которых он вообщем не очень любит, и вчера он испугался из-за них. (Через полчаса) Мы пошли к Роме там же мы нашли Макса. Они там, так по культурной скажем, хотя нет, они там сослались, хотя это ещё цветочки потом ягодки пойдут, правда на тот момент мы эти самые цветы, с ягодами перепутали. Они быстро отслонились и начали драться. Ну актеры они так себе, поэтому это выглядело как в садике, они просто дрались то есть дурачились тряся руками и ударяя их друг от друга. Они сделали это так быстро что мы не предали этому значения, ну почти. Потом мы пошли ко мне там же мы играли в лото. Рома и Макс начали драться ну вообщем как всегда. Правда уже в этом мы находили что-то своё, не обычное. Потом мы все разошлись по домам. (через 2 часа) Ко мне пришёл Вася, так как мы договорились посмотреть сборник сериала по НТВ. (22:00 Вася ушёл) /На следующий день/ (Приехала Ира) Мы поставили бассейн. Все веселились, играли и отдыхали. Потом опять поиграли в лото Вася 3 раза выйграл. Потом как обычно Рома и Макс дрались из-за того, что Рома не хотел говорить что ему написала Ксюша. Ну впринципе Максим начал всех выбешивать от нехуй делать. Это естественно всех бесило, но делать было нечего. (через 1 час) Я, Вася и Ира разговаривали в стороне, а Макс и Рома дрались прямо у бассейна...Максим толкнул Рому, а затем не удержался и упал за ним. Они долго борахтались в воде (пошлятинкой запахло)... Потом Рома вылез и начал кричать на Макса и винить его в том что он его толкнул. А мы смотрели на всё это и умерали от смеха. Рома орал во весь голос, пока Максим выбирался из бассейна. С криками на Макса Рома убежал к себе. Наш неудачливый шутник тоже ушёл к себе чтобы переодеться. Потом Макс и Рома вернулись и начали как всегда драться, это уже начанало бесить, но потом происходило что то смешное всех снова все устраивало. Рома кричал и ругался впридачу к этому. Интересно почему мы не додумались всё это снимать и выкладывать в Ютуб. Ну это ладно. В итоге все решили уже нормально искупаться в бассейне и все пошли по домам за одеждой. Первая пришла Ира, затем мы увидели как кто-то в такой же футболке как у Макса выходил из калитки Ромы: - Тебе не кажется, что это Максим? Вспомни как мы их запалили - сказала мне Ира - Да, я помню. Это трудно забыть, но зато гораздо легче забить - Ответила я - И мне тоже кажется что у них что-то точно есть - Ага, кто-то идёт смотри - сказала Ира Калитка открылась и в нее зашёл Максим. Затем через минуты 2 Рома, а затем и Вася. Мы икупались. Все ещё чу-чуть посидели у меня и пошли по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.