ID работы: 12631297

Лучшие друзья

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.Эпизод

Настройки текста
/на следующей день/ Все кроме Макса были у Ромы. Все уже и не ждали его, но вскоре он пришёл. Изначально Рома не хотел его пускать но, потом впустил. Они отошли поговорить в другую комнату. (через 10 минут) Они вышли. И все заметили кроме Макса что у Ромы встал. Мы не стали делать вид что заметили. Потом мы пошли на улицу. И ничего особенного мы вроде бы не делали ближайший час, но потом Макс каким-то образом порвал футболку (в порыве страстей),а у Ромы до сих пор стоял. А мы уже волялись на полу от смеха. [На этой ноте мы закончим сегоднишний день] Во всё остальные дни вроде ничего интересного не происходило, поэтому мы их опустим. /через неделю/ Я, Вася и Ира пришли к Роме. Там мы из окна увидели что они снимают с друг друга штаны... где-то ещё 3 минуты мы смотрели на всё это. Потом Рома и Максим нас заметили завесили окно и побежали на первый этаж и спрятались. Мы всрочном порядке зашли в дом и начали их искать. Я пошла на 2 этаж там я увидела на полу Максимину футболку. Это означало то что он точно здесь был. Прошла весь вто рой этаж, но никого не нашла. И вдруг я вспомнила что у Ромы есть чердак. Поднялась, пока поднималась чуть не улетела вниз, затем окоыла его. Посмотрела там всё, кроме всяких вещей, пыли и паука в углу ни кого и ничего не нашла. Спустилась вниз и рассказала о футболке Макс которая была на 2 этаже. Мы прошли весь дом и так и не нашли их. Через некоторое время мы нашли чулан под лестницей на 2 этаж. Мы открыли его и нашли там Рому и Макса без футболки. Макс выхватил у меня из рук футболку и выбежал на улицу, а в след за ним Рома. Мы были в полном ахуе и побежали за ними чтобы разобраться в ситуации. Они выбежали раньше нас, и скрылись так что мы не смогли догнать их и найти. /на следующей день/ Я, Ира и Вася собрались у меня и ждали Рому и Максима для объяснений вчерашнего представления. Мы прождали их целый час, но они так и не явились. Потом Вася и Ира нашли раскладной шизлонг (основано на реальных событиях). Они начали драться за него это длилась где-то 2 часа. В итоге они оба оставили этот шизлонг. Вдруг мы увидели из окна как Рома и Макс о чём-то разговаривали. Мы пошли к ним, но Рома не хотел нас пускать и запер дверь на ключ. Мы просили Рому открыть нам дверь, но он не хотел нам открывать. Потом он открыл окно 2 этажа и сказал чтобы мы уходили потому что он не хочет нас видеть. Мы ушли и сказали что завтра придём и разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.