ID работы: 12631355

Halloween F1tober

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Карлос/Шарль - Клоуны, PG-13

Настройки текста
Примечания:
– Господи, что это такое? – Карлос беспомощно развёл руками, стоя перед зеркалом, неповоротливо переступая с ноги на ногу. Все его так называемые «коллеги» истерически хохотали, кто согнувшись пополам, кто утирая слёзы, кто снимая его на телефон трясущейся рукой. Руперт, смеясь с остальными, громко присвистнул: – Ты только глянь на задницу, Карлос! Он слегка покрутился и попытался посмотреть в отражении на заднюю часть костюма, но через темную сетку для воздуха и хоть какой-то минимальной видимости было ничего не разобрать. К тому же, он не мог толком вертеть головой, не смещаясь при этом вместе со всей тканевой конструкцией. У Сильвии, которой тоже досталась ростовая кукла, хотя бы снималась голова. Карлос же был заточен в жаркое фиолетовое чудище целиком. Было неудобно двигаться практически вслепую, но в то же время, Маттиа сказал, что ему особо и не придётся ничего делать, что было несомненным плюсом. Надо было просто стоять у детской комнаты и со всеми фотографироваться, кивать и махать рукой. Может, они вчетвером – Сильвия, Лоран, Шарль и сам Карлос – и вытащили короткие спички, но зато хотя бы не придется в мыле носиться от кассы до стола выдачи или собирать на обувь всё масло кухни в горячем цехе, как обычно бывало в праздничные смены. Если Карлосу казалось, что все и так помирали со смеху, когда он вышел из раздевалки, то когда из-за двери наконец выглянул Шарль, все просто завыли. Сам Карлос только смутно видел очертания его жёлтого комбинезона, непомерно больших красных ботинок, и его ярко выбеленное лицо с нарисованным улыбающимся ртом. – Топовый мейк, Шарль, – хихикая, прокомментировала Габриэла, их смм-менеджер. Никто не мог этого заметить, но Карлос заранее пугливо поглядывал в её сторону – им ещё наверняка придётся кривляться для всех их аккаунтов. В отличие от Карлоса, Шарль явно был настроен позитивно: он крутанулся и выставил вбок ногу, опираясь на пятку и дружелюбно разводя красно-белые руки в стороны. – Добро пожаловать в МакДоналдс! Раздели хорошее настроение с семьёй и друзьями! Кто-то захлопал, а несколько человек бодро закричали характерное фанатское «Ууууу!», как вопят толпой на рок-концертах. Шарль улыбался и смеялся всем в ответ. – А тебе идёт красный цвет, – сказала Агата, приподнявшись на носках и поправляя его белый воротничок и волосы парика. – Надо оставлять! – И костюмчик сел идеально, – Энрике похлопал его по плечу и снова принялся ржать. – Сука, эти клоунские боты! Я сдохну сейчас. Карлос не мог как следует оценить его облик, но он не сомневался, что Шарль выглядел замечательно. Это Шарль, ему пошёл бы и мешок из-под картошки. Недовольный Лоран встал рядом с Гримасой-Карлосом. Он скучал по своему привычному рабочему поло и брюкам, и по его мнению его теперешний полосатый прикид больше отдавал тюремной робой, чем чем-то детским и радостным. Даже несмотря на аляповатый галстук с гамбургерами. Сказать по правде, он и грим клоуна считал скорее стрёмным, и поэтому сначала, когда он увидел Шарля, он дёрнулся от короткого испуга. – Что с лицом, Гамбурглар? – спросил вошедший Маттиа, и все, заслышав его голос, сразу подуспокоились и поутихли. Лоран без энтузиазма растянул губы и прищурил глаза, чтобы улыбка казалась искренней. – Другое дело, – тот стал подталкивать их всех в одно место к стене, чтобы они встали рядом, и вся команда могла посмотреть на их чудесную компанию. – Улыбка, приветливость. Сервис! Не мне тебя учить. Дружно сгруппировавшись вокруг Карлоса, они застыли, как на рекламном плакате. Пока все как могли подавляли смешки, Энрике (он был инструктором для новичков), спросил: – Так а что получается Карлос за существо? – он чуть склонил голову, прищурившись. – Про Рональда МакДональда понятно, Бёрди – канарейка или утка, полосатик это парень, который ворует гамбургеры, а вот этот фиолетовый… Что это? Кто-то сзади сказал: – Похож на член, который засунули в улей. Тут уже даже присутствие Маттиа не помогло: все взорвались. Через пару минут этого общего дурачества Габриэла выбежала вперёд и замахала руками: – Так, всё, расходимся, работа стоит, – она открыла дверь в зал. – Карлос – Гримаса, это просто такой монстрик, окей? Он любит молочные коктейли. – Да уж, молочные точно любит, – пошутил, выходя, Энрике. Они давно не начинали работать в таком увеселении. Все менеджеры сошлись во мнении, что это даже хорошо. Предстоял тяжелый день. Когда Габриэле таки удалось всех выпроводить, и коридор опустел, она энергично развернулась к ним, сжимая в руке телефон. – Днём вас придёт снимать фотограф, а пока давайте пару фоток и видео у входа все вместе, для постов. После того, как они закончили, Шарль подошёл к Карлосу и заглянул в щель его костюма. – Ну как ты там? Карлос смотрел на него и не мог понять, улыбался тот или это был эффект грима. – Сносно, – донёсся до Шарля его приглушенный голос. – Принести тебе попить? – сквозь чёрную мелкую сетку Шарль видел его чуть блестевшие глаза. – Через трубочку? – Да, давай. Если предстояло еще как минимум пару часов простоять внутри или на улице для привлечения посетителей, Карлос наверняка с большей вероятностью доживет до перерыва, как писали в статьях о здоровом образе жизни, поддержав водный баланс. Вопреки всем подколам взрослых, дети лепились к Карлосу не переставая. Заходя в ресторан, они сразу же замечали его яркую фиолетовую фигуру и восхищенно вздыхали или говорили что-то вроде «Оооо!». Бежали к нему и, обнимая его большое тело, ворошили руками мягкие пушистые бока и прижимались к нему щеками. Как и к Сильвии. А вот Шарля и Лорана они, наоборот, сторонились: стеснялись, уворачивались, прятались за родителей и сопровождавших. Один малыш из-за заговорившего с ним Рональда МакДональда заплакал, и менеджеру пришлось извиняться перед родителями; те не скандалили, скорее тоже находили это забавным, успокаивая ребёнка игрушкой из хэппи-мила. Дети постарше говорили Шарлю, что они боятся клоунов, что те едят людей и хотят защекотать их до смерти. – Зачем мне есть детей? Я же могу поесть картошки фри или морковных палочек, – он кивнул на подносы трёх девчушек, к которым подсел. Самая младшая, с милыми заколками в виде бабочек на голове, протянула ему одну «картошинку». Шарль аккуратно снял перчатку и взял её. – Спасибо, – он сунул её в рот, счастливо улыбаясь. Более взрослая её подружка не купилась на этот картофельный фокус. – Мы смотрели фильм, и там клоун был очень страшный. – И ты тоже страшный, – поддакнула вторая. Шарлю ничего не оставалось, кроме как смириться со своим статусом и не спорить. В редкие перерывы, когда Карлос мог снять костюм и просто посидеть в зале, он с интересом поглядывал на Шарля и детей. На то, как тот разговаривал с ними, уважительно и внимательно, подыгрывал им игрушками, которые они ему тянули, смеялся, когда они смеялись, сажал их к себе на колени. Некоторые сразу убегали от него с пронзительным визгом, но потом возвращались и дёргали его за жёлтую штанину, чтобы он догонял их снова. Он был похож на героя мультфильма. Ближе к позднему вечеру детей стало меньше, и Маттиа разрешил им посидеть еще 15 минут и идти переодеваться, а Шарлю ещё и умываться. За целый день он невозможно устал и не представлял себе, как завтра он переживет все это снова. Однако, проходя мимо столика подростков – парней лет по 16 – он, не выходя из образа, всё так же приветливо помахал им рукой. Один из парней сказал ему: – Я видел порно, где такого, как ты, Король из Бургер Кинга трахнул. И они загоготали. Шарль удержал челюсть, которая норовила отвиснуть, и пошёл дальше. Что дети со своими клоунами-людоедами, что подростки нынче пошли, полный жесткач. А впрочем, в сфере обслуживания никогда никому не угодишь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.