ID работы: 12631457

Загадочный гость.

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Die Damn бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
      Жожо как обычно втыкал в телефон, пялясь на фото Дипинса, и пускал слюни. Он знал, что Ваня никогда его не воспримет, как кого-то большего, чем просто друга, но в глубине души он все же надеялся, что когда-нибудь Ваня признается ему в своём светлом и большом чувстве.       Близился вечер, Серёжа опубликовал пост с объявлением начало стрима: — Сегодня будет загадочный гость, которого вы не ожидали со мной увидеть.       После он отложил телефон и пошёл на кухню, думая, как он будет вести себя, когда придёт его недовраг-недодруг. Его перехватывало чувство ненависти и злобы, он представлял, что сделает с этим человеком, если он хоть немного дотронется к Ване. Серёжа стоял на кухне в ожидании, когда закипит чайник, как вдруг ему кто-то позвонил. Он торопливо пошёл к телефону, думая, что звонит Ваня, но его улыбка пропала в ту же секунду, когда парень увидел имя звонящего: «Ебланище». — Блять, я не хочу брать трубки от этого мудака. — пробормотал Серёжа, кинув косой взгляд на номер. Ещё минуту он побесился, но все же решил взять. — Чего звонишь? — сухо и грубо спросил абонента. — Стрим только вечером, я не хочу до того времени тебя слушать. — не скрывая злобы Сережа продолжал монолог. — Я же сказал, звони мне, если только это очень срочно. — спокойным и слегка милым голосом ответил недодруг. — Чего ты такой напряженный, хватит злиться на глупую шутку. — Глупую шутку?! — вскрикнул Серёжа перебивая парня. — Ты опозорил меня и подорвал моё доверие к тебе, я из-за тебя чуть не лишился дружбы с Ваней! — Это же лишь часть шоу. — спокойно ответил недодруг. — Зрители даже ничего не заметили, а Ваня тем более, он тем вечером сидел в телефоне, и даже не обращал на нас внимания, о чем ты говоришь. — Нет. — ответил резко Жожо. — Все всё поняли, это до тебя ебаный дегенерат нихуя все не доходит. Если бы Ваня случайно повернулся в ту секунду, он бы все сразу понял! Блять, ты понимаешь, что ты еблан, который портит мне жизнь?! — злобно, еле сдерживая слезы прокричал Серёжа. — Пожалуйста, успокойся, не нужно сейчас из этого делать драму. — холодно сказал человек по ту сторону трубки. — Я не знал, что все будет именно так, как сейчас… Но посмотри на это с другой стороны, этот инцидент нам помог привлечь очень много новых зрителей. — Иди нахуй! Не все измеряется в новых зрителях и лайках. — сказав последние слова Серёжа кинул трубку и выключил телефон.       Подходил час стрима, Серёжа потихоньку начал готовиться, параллельно прокручивая разговор с его недодругом. — Блять, все же не нужно было приглашать его на стрим. — невнятно сказал Серёжа, глядя на экран компьютера, где стояла фотка его недоврага.       Закончив все приготовления, парень только хотел сесть в кресло, как вдруг в дверь кто-то постучал. Жожо нехотя побрел в сторону двери. — Кто там? — пассивным голосом спросил Серёжа, держась за ручку и замок. — Кудрявая башка, открывай давай!!! Я тут уже, блин, вечность жду! — радостно прокричал человек через дверь.       Парень открыл дверь, совсем не ведая, что это пришел Ваня. Как только дверь открылась, Дипинс в ту же минуту кинулся на Жожо с объятиями. — Мы так давно не виделись! — кричал Ваня обнимая парня. — С тобой все хорошо, Ванюша? — удивлено спросил Сережа смотря на Дипа. — Ты никогда меня первый не обнимал. — Я так давно не видел твою кудрявую голову, что не смог удержаться! — улыбнувшись ответил юноша.       Жожо стоял как вкопанный, наслаждаясь моментом, когда Ваня его обнимает и нюхает волосы. — Я бы стоял с тобой так вечность, я бы послал все дела и проблемы, лишь бы ты никуда и никогда от меня не уходил. — робко прошептал Серёжа. Ваня мило посмеялся, после чего сказал: — Нужно начинать стрим, опаздывать нельзя. — Да, ты прав. — кивнув головой, стример нехотя пошёл в комнату. — Хорошо, ты пока готовь микрофон, а я схожу в уборную. — снимая верхнюю одежду сказал Дип. Как только Сергей сел за компьютер, он тут же испугался, и в ту же минуту вздохнул с облегчением… — Блять! Как же я мог забыть, что у меня ебаный мудила стоит на главной странице…– ненавистно прошептал блоггер. Быстро все убрав, Сережа ждал Ваню, чтобы начать стрим. — Ванюша! – закричали Жожо. – Я запускаю. — Стой, а разве больше никого не будет? Ты говорил про тайного гостя. — Нет, это еблан тут никому не нужен, он не придёт. – уверенно ответил парень. – Но это сейчас не важно, важно, что ты со мной. – мило улыбаясь, Серёжа обнял Ваню. — Ахахах. – вдруг кто-то посмеялся на ответ Жожо. – Ты не ожидал меня увидеть, а я пришёл. – радостно произнёс загадочный гость, который стоял у порога в комнату, где обнимались стримеры…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.