ID работы: 12631467

Мой тренер по плаванию

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
144 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 241 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Арьен и Пик ходили по району и искали его, но нигде не могли найти Вару. Пик предложил пройтись по заброшкам, Пик направился к заброшкам а Арьена он отправил домой, потому, что по нему(Арьену) было видно, что он, раз переживает, два вот вот свалиться с ног, три ему нужно всех успокоить дома. У Вару Вару сидел на крыше заброшки и смотрел на свою перебинтованую руку, и плакал? Да-да плакал, он никогда не чувствовал такую ужасную боль, это впервые его так избили и унизили. В-Они.. Правы я плакса... Мне нужно стать другим! П-Тебе не нужно становиться другим! Ты такой какой есть! В-А! Пик!? Ты что тут делаешь!? П-Тебя искал. Ты всех перепугал когда сбежал! Что случилось, Вару?-садясь рядом спросил Пик. В-Н-ничего... 'Если я ему скажу он посчитает меня тряпкой и плаксой!' П-Вару... Расскажи мне, я помогу тебе! Но снача нам нужно вернуться домой, завтра суббота, и ты нам всё расскажешь! В-Нет.. Я не хочу домой... Меня брат будет ругать за то, что я сбежал... П-Не будет, он целую дорогу переживал, и говорил одно "Лишь бы мы тебя нашли, лишь бы с тобой всё было хорошо и ты вернулся домой!" он всю дорогу говорил это, и ты хочешь сказать, что он тебя будет ругать? В-Ладно.. Я вернусь домой... Пик подал руку Вару, чтобы тот мог встать но когда он взял его за ту самую руку Вару зашипел от боли. П-Что такое? В-Рука... Пик взял Вару на руки и понёс к дому,Вару конечно было неловко, но сил сопротивляться не было, поэтому он просто прижался к Пику и немного пзакрыл глаза от того, что сильно устал. Возле дома П-Вару, мы пришли. В-Да, хорошо... Пик поставил Вару на ноги и тот пошёл открывать двери. Уже стуча в квартиру ему открыла Фиона(мать, кто не помнит) Ф-В-Вару!!! Ар-Вару?-подходя к нему сказал тихо Арьен. Мать и его брат бросились его обнимать. Ф-Милый, что у тебя случилось!? Почему ты сбежал? П-Ог вам всё расскажет завтра, ему нужно отдохнуть! Ф-Ох, Пик проходи, Вару с тобой хочет отец поговорить, он очень переживал за тебя! Он в комнате. Вару ничего не сказав пошёл к Арсению(папе). Фиона и Арьен удивились такому поведению, но Пик сказал, что он очень устал. У Вару с отцом Тук тук Арс-Да? В комнату медленно зашёл Вару с опущенной головой. Ар-Вару!-радостно обнял Арсений сына. Арс-Я так рад тебя видеть! Пожалуйста расскажи мне, что случилось в школе? В-*помотал головой стороны* Арс-Ладно.. Завтра расскажешь.. Хорошо? Вару махнул головой в верх, вниз, что означало да. Арс-Ладно, иди к себе в комнату, спокойной ночи, Варушка! Вару вышел из комнаты и пошёл мимо ребят (Пика, Фионы и Арьен) в свою комнату. Пик остался у них с ночёвкой, он спал на диване в гостиной. На утро. 10:40 Всё уже встали даже Пик, а Вару ещё спит, или нет? Он не спит, просто он не хочет никому не рассказывать о вчерашнем. Он боялся чего-то, но чего? Он сам не знает. В комнате послышался стук в двери, это был Пик. П-Вару? Ты ещё спишь? В-Нет.. Заходи. Пик зашёл в комнату и увидел как Вару сидит на кровати и смотрел на руку которая была вся в порезах. Пик увидев это застыл на месте и боялся подойти к бедному мальчику и испугать его. В-Ладно..пошли к ним, они наверное уже устали меня ждать... Вару и Пик пошли на кухню, там были все, Варю специально отправили на улицу гулять, ну рано ей ещё знать об этом, сказала Фиона и проводила Варю на улицу. На кухне С начал зашёл Пик он всех успокоил и предупредил, что сейчас зайдёт Вару. На кухню зашёл Вару. Ф-Доболе утро, сыночек! Как ты? В-Н-нормально... Ф-'Он заговорил с мной..)' Ар-Вару! *очень крепко обнял его* Я тебя больше никуда не пущу! Я так переживал за тебя!!! Как же я рад, что ты наконец то заговорил с нами! В-Простите... Ар-За что?-в недоумении спросил Арьен. В-Я заставил вас переживать за меня.. Я этого не хотел... Ф-Сынок,может ты сначала покушаешь? Потом нам всё расскажешь! Хорошо? В-Угу... Арьен отпустил Вару и тот сел на своё место, совсем без всяких эмоций. Пик сел рядом с ним и стал есть свою порцию, Фиона дала Вару тарелку хлопьев и села на своё место, смотря как её мальчики (Пик и Вару, для неё Пик стал давно как сыном, ведь они знакомы с первого класса). После завтрака Вару всё съел и когда он посмотрел на свою руку он заметил, что рукав стал мокрым и красным (раны были глубокие и заживать долго будут), Вару вскочил с места и побежал в ванную. Ф-Что это с ним? П-Кажись я догадываюсь.. Ар-А нам скажешь? П-Нет.. Нужно, чтобы он сам сказал... Продолжение следует, простите сегодня часть маленькая у меня много лел:_)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.