ID работы: 12631467

Мой тренер по плаванию

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
144 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 241 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Через несколько минут Вару вернулся на кухню и сел на своё место, Фиона посмотрела на сына глазами полными печали и переживания, Вару сидел молча, на кухне атмосфера была напряжённой. В-Ладно..начну я пожалуй с того, что к нам в класс пришли двое новеньких... Всё внимательно слушали Вару и никто не осмеливался его перебивать. В-Когда у нас зокончились уроки... После рассказа Всё сидели в шоке, Фиона была ужасно зла и одновременно напугуна, испугаться за своего сына это обычное дело. Арсений, ушёл в комнату, и звонил кому-то. Арьен встал с своего места и подошёл к брату обняв его. Ар-Мне очень жаль... Можешь показать руку? Вару немного помолчал но всё же, он заката рукав кофты и всем открылся вид на бинтана руке красного цвета в местах. Ф-Я посмотрю? *взяла за руку Вару и стала раскручивать бинт на руке* Фиона сняла бинтк с руки, и увидела много порезов на руке её сына. Женщина встала с стула и пошла в гостиную взять аптечку. Ар-Сильно болит?-обеспокоенно спросил брат. В-Угу... П-Так эти порезы сделали они!? Ар-Подожди... То есть ты знал, что с ним произошло но не сказал нам!? П-Он попросил не говорить... Ар-Но.. Почему..? Вару.. В-Я... Я... Я боялся, что вы подумаете, что я плакса и тряпка, которую избили... Ар-Вару! Да никогда, слышишь,! Никогда в жизни мы так не станем думать!!! Если они ещё раз тебя тронут говори сразу нам! Ты понял!? В-Да.. В кухню вернулась Фиона с аптечкой в руках. Ф-Давай мне сюда свою руку-беря руку сказал нежным голосом Фиона. Арс-Я всё рассказал твоей классухе!-заходя на кухню сказал Арсений. В-Зачем!?-крикнул Вару. Арс-Как зачем? Они надругались над тобой! Ты с физической травмой и моральной! В-Они... Они угражали мне... Ф-Чем!? В-Что если об этом кто нибудь узнает, то мне будет в следующий раз намного хуже... Ребятки.. Простите за маленькую часть... Я сегодня ничего не успела! Мне ужасно стыдно!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.