ID работы: 12631467

Мой тренер по плаванию

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
144 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 241 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Вечером 22:20 Вару лежал на кровати и лестал ленту инсты, вдруг ему попадает ся видео там где был Пик с своей девушкой и без верхней одежды (старое видео, ещё до расставания). У Вару, что-то щёлкнул в груди и он просто отложил телефон, он свернул я в комочек, укрылся и стал засыпать. Вару заснул не так уж и быстро, он ворочелся, вскакивал резко из-за кошмаров, то из-за того, что ему было холодно или жарко, он не мог подобрать позу для сна. Вообще в эту ночь Вару не выспался. На следующий день Вару медленно встал и пошёл в ванную, чтобы умыться и привести себя в порядок. На кухне сидели все, Арьен уже рассказали про Вврю и то, что она в больнице и то, что с ней случилось. На кухню пошатываясь зашёл Вару и сел за стол. Ар-Доброе утро? Вару, ты в порядке? В-Мгм.. -устало кивнул головой Ф-Вару.. Ты не спал ночью? У тебя синяки под глазами.. В-Не смог уснуть, бывает у каждого! Арс-Дорогая, давай отойдём! Фиона и Арсения ушли в свою комнату. Ф-О чём хотел поговорить? Арс-Я про Вару, ты же знаешь, что у него впервые не получилось уснуть? И это значит, что он о чём-то или о ком-то думал всю ночь! Ф-Это да.. Я ему дам таналку он их скроет а когда придёт домой, он сразу пойдёт спать! Арс-Да хорошо! Ф-И он скорее всего за Варю переживал.. Вару не спит по ночам когда переживает! Арс-Согласен.. Ладно пошли, нам ещё детей кормить) Фиона и Арс вышли из комнаты и пошли на кухню. После того как ребята собрались в школу и уже шли на уроки В школе Арьен и Вару разошлись по разным сторонам, Вару нужно на 5 этаж и он пошёл к лестнице, поднимаясь по ней он чуть не грознулся с неё 3 раза, но всё же дошёл до своего класса. В классе все сидели и разговаривали но не так громко, Вару прошёл к своему месту, достал вещи и положил голову на парту, но тут же прозвенел звонок. Вару нехотя открыл глаза, и увидел как ребята стоят возле своих мест а учитель стоит возле доски и смотрит все встали или кто-то ещё на перемене. Учительница заметила Вару. Уч-Сантак!? Ты почему ещё не встал поприветствовать учителя? Или тебе плохо? В-Просто не выспался ночью.. Извините-вставая с стула и становясь возле парты сказал Вару. Уч-Так дети, садитесь, сегодня у нас *начала объяснять новую тему* У Арьена Арьен зашёл в свой класс и прошёл к месту, за партой сидел Пик и лазел в телефоне, он удалял посты с его бывшей, Арьен сел возле него и стал доставать принадлежности к уроку. П-Привет-бодро сказал Пик. Ар-О, привет)-немного расеянно ответил Арьен. П-Что-то случилось? Ар-Да так, Варя в больнице, Вару ходит как зомби! Ну хоть у тебя всё норм! И у родаков... П-А чего Вару зомби? Ар-Не выспался ночью, вот и как зомби ходит. Звонок П-Ляяя, ну ладно давай ждать учителя... Ар-Угу.. После уроков Вару остался в кабинете и собирал вещи, сегодня не пришли Конор и Паша, ему(Вару) повезло он собрал вещи и вышел из класса, он пошёл к лестнице и стал спускаться, на переменах он хоть как-то выспался и уже не как зомби. Пик и Арьен столи возле школы и разговаривали, и Пик паралельно удалял посты с бывшей, уж много их было тк встречались они 2 года. Из школы вышел сонный Вару и подошёл к ребятам, он обнял сзади Арьена и стал немного дремать. П-Привет, Вару! Ар-Привет, ну что домой? Будешь досыпать) В-.... Ар-Варууу,мы не спим на улице!-немного с улыбкой проговорил Арьен. П-Походу рил уснул! Хааха Ар-Хахаха, и как мне его теперь домой тащить, я его не подниму, уже раз пытался, тяжело было.. Хотя худой капец! П-Давай я? Ар-Нуу, давай! А я его портфель понесу! Пик подошёл к Вару сзади и взял его одной рукой за талию и прижал к себе а другой снял с него рюкзак и дал Арьену. Ар-Вааау! Вы так мило смотритесь! П-Или в ж@пу! Пик взял Вару на руки за талию и пошёл в сторону дома братьев, а Арьену оставалось лишь идти и смотреть как мило спал Вару, а точно, Вару же ещё прижался к Пику и уткнулся лицом ему в грудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.