ID работы: 12631467

Мой тренер по плаванию

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
144 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 241 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Вару и Пик позатракали и пошли в комнату, в комнате они играли в игры на телефонах. Они просидели там 2 часа, их отвлёк звонок на телефон Вару, он взял трубку и услышал такие слова: ??-Здравствуйте, это Вару Сантак? В-Да? ??-Вам звонят из больницы #18, у вашей сестры сильное кровотечение на лбу под волосами, мы просим вас приехать с родителями! В-Боже! Да конечно приедим! Спасибо, досвидание! Вару сбросил трубку и помчался в комнату родителей,а Пик ничего не понявши пошёл за ним. В-Мама, папа! Ф-Что такое сынок? В-Варя попала в больницу!!!-прокричал Вару, чтобы все услышали тк отец был в наушниках. Арс-Что!?-снимая наушники переспросил Арсений. В-Нет времени объяснять! Собираетесь, она в больнице #18! Фиона тут же бросила все дела и побежала в прямом смысле побежала одеваться так же поступил и Арсений, Вару вернулся в комнату и стал тоже собираться. П-Вару.. Может мне с вами поехать? В-Да пожалуйста, если тебе не сложно! П-Ну конечно не сложно, я Арьен напишу, что ваши родаки гуляют. А Варя.. Варя... А она тип будет с нами! В-Отличная идея, Пик! Так ладно я готов! Уже в больнице Семья Вару и Пик идут к администрации. Ф-Здраствуйте! К вам не поступал вызов о девочке 10 лет, зовут Варя Сантак! Администрация - Ад Ад-Так, Варя Сантак, Варя Сантак! Да есть такая! В 268 палате! В-А скажите пожалуйста, что с ней случилось? Ад-Таааак, у неё сильно повреждён лоб под волосами! Пришлось готовить аперационую, зашивать! В-Ч-что? *дрожит* Ф-Вару, пошли, спасибо огромное! Фиона взяла Вару за руку и повела к лифту, а за ними Пик и Арсений. П-Дядя Арс, а что с Вару? Почему он дрожит? Арс-Оох, у него с детства как бы сказать... Он боится всяких больничных травм.. То есть про то, что Варе заливали рану, он боится этого, ему становиться страшно.. Но не из-за того, что он просто этого бриться, а потому что он переживает за Варю, а так он боится грозы и крови, при виде каплей крови он становиться бедным как смерть. П-Понятно.. В палате 268 Варя лежала на больничной койке и смотрела в окно. В-Варя!!! Ва-М? Вару!!! Вару подбежал к Варк и обнял её очень сильно, Варя сделала тоже самое. Ф-Доченька! Как ты? В-А-Привет, мам, привет пап! После того как они проведали Варю Вару и Пик решили прогуляться по парку, Вару немного помчался но всё же Пик уговорил его на прогулку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.