ID работы: 12631467

Мой тренер по плаванию

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
144 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 241 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Ночью 02:48 На улице собираоись тучи и щакрывали ясное небо с звёздами, вот уже потихоньку дождик идёт через время становиться сильнее а в конце уже и гром где-то вдали слышиться, все спят в своих кроватях и не слышат этлт гром, вот только не спят те кто боиться грозы, и в этом числе Вару, он пооснулся от того что по крыше стучат капли дождя, парень приподнялся на кровати и попытался открыть глаза, но из-за того, что темно в комнате у негоне получилось тк он просто щас уснёт обратно, но его окончательно разбудтла гроза. В-'Блять! Что мне делать.. Гроща на улице а я не у себя дома.. А так хотя бы к Арьену пошёл т у негобы спал сейчас.. Точно Пик! Но разрешит ли он мне поспать с ним..' Вару тизо слез с кровати и вышел из комнаты. У Пика Пик спокойно лежал даже слыша грозу, он лежал на кровати дт тех пор пока к нему кто-то не зашёл в комнату. Пик так и лежал с закрытыми глазами. В-"Спит.. Модет если я акуратно лягу рядом то я его не разбужу?" Вару акуратно подошёл к кровати Пика и лёг возле него, но когда на улице опять прогримел гром то он пискнул и сильно прижался к Пику. П-"Мм.. Вару?-попытался сделать сонный голос-Ты чего? В-"И-извини...что разбудил я не хотел..." П-Что случилось? В-" На улице гроза.. А я.. Боюсь её..-немного заскулил в грудь Пика и прижался к нему услышав ещё один раз гром на улице. П-Ладно.. Оставайся тут.. *обнял за талию* Пик прижал Вару к себе и стал засыпать, так же и Вару прижался к Пику и провалился в царство марфея. Утро 9:57 Пик и Вару уже сидели на уроках и слушали учителя, им было скучно, Вару в своём классе Пик в своём но они успели привязаться к друг другу ща такое короткое время. Странно не правда ли? Но у каждого человека это по разному кому-то хватает месяца, кому-то недель, а кто-то за три дня привязываеться к другому человеку, вот так же и у наших друзей. После школы Вару и его одноклассники и одноклассницы собирали вещи и выходили из кабинета, некоторые вместе некоторые одни. В-'Странно сегодня не было Конора и Паши.. Хотя это даже лучше!' Вару уде хотел пойти полестнице как его тут берущ ща кисть и оттягивают назад. В-Кто э~ МММ! Вару закрыли рот рукой и бросили на пол. Ко-Тихо~ *взял сильнее за руку* я думаю тебя никто не будет искать если я закрою тебя в кладовке! Конор швырнул Вару в кладовку и запер дверь стулом, что бы ручка не сработала. В-Нет! Выпустил меня прошу! *дёргает ручку двери* Па-Нет! Посидишь пока там! А то наверное уже забыл нас! Парни ушли домой а Вару всё пытался выйти из кладовки. В-Точно у меня же телефон есть! Вару стал искать в рюкзаке телефон, но не нашёл его в карманах, рюкзаке нигде! В-Либо я его забыл в классе либо его достали из кормана пацаны.. И что мне делать!? Кричать.. Не услышат.. Ждать? Помру от не хватки воздуха... Но остаётся только ждать кого-то... К слову в кладовке очень мало места, там можно хранить только ведро и швабры с вениками для убощиц. И там не так много воздуха, там всегда душно а так же окон там нет, даже маленького для освящение. У Арьена Ар-Странно.. Не берёт трубку? *позвонил Вару ещё раз* да что ж это такое!? П-Что случилось? Ар-... Вару не берёт трубку... Ва-Братик! АриП-Варя!? Ва-Привет! Ар-Ты почему здесь!? Тебя разве Вару не пошёл забирать? Ва-Я его ждала! Но его не было 10 минут.. Я пошла к нему, думала у него ещё уроки идут, щазожя в класс... А на его парте телефон лежит а вещей нету! Вот я и пошла к тебе думала может ты знаешь где он.. Но походу и ты не знаешь... Ар-Пик! Прости, что втягиваю тебя во всё это! Но можешь посидеть пока с Варей! Я пойду Вару искать! П-Да хорошо... Варь иди садись на моё место, а я сейчас приду.. Ва-Угу! Варя села на место Пика, а Арьен пошёл искать брата, он о ходил все этажи прислушиваться к звукам, вот он на этаже там где закрыли Вару, Арьен решил, что если он будет звать его то он сможет его найти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.