ID работы: 12631467

Мой тренер по плаванию

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
144 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 241 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Арьен ходил по этажам и искал Вару, сначала он проверил кабинеты там где проходят уроки, потом он пошёл по туалетам (мне стыдно....) и в конце он пошёл в тот туалет возле которого та самая кладовка. Вару сидел на полу облокотившись о дверь, он просто уже ждал когда его откроют, все силы он истратил на попытки выбраться от сюда. Арьен полошел6к это кладовке и подёргал ручку, дверь не поддалась. Ар-Вару? Ты тут?-в надежде спросил Арьен. В-Арьен..? Это ты?-тихо сказал Вару вслушиваясь, что происходит за дверями. Арьен сразу понял, что там Вару. Ар-Я за ключами и обратно! Вару ничего не ответил, Арьен вернулся на первый этаж, взяв ключи у охраны он побежал к Вару, открыв кладовка на него сразу же набросился Вару. Ар-Вару!!! Ты как тут оказался? Что произошло?-обн мая брата спросил Арьен. В-Я.. Я шёл забирать Варю после уроков, как вдруг кто-то хватает меня за руку и закрывает мне рот, что бы я не мог кричать... Это были Конор и Паша, они меня закрыли здесь... Ар-Пошли к Варе и Пику.. Я попросил его посидеть с ней. В-Мгм.. Только я телефон потерял... Ар-Ты забыл его в классе на парте, Варя его принесла мне, держи!-сказал Арьен отдавая телефон в рук Вару, Вару взяв телефон обнял брата. В-Спасибо.. Но.. Можно я не пойду завтра в школу.. Пожалуйста! Ар-Договаривайся с родителями, я понимаю почему ты не хочешь идти в школу! Но.. Это не с мной договариваться надо, ладно! Пошли уже к ребятам! Арьен и Вару пошли к кабинету 264 (класс Арьена). У Пика и Вари Ва-Пик.. А братик точно найдёт Вару?-всё не унималась Варя переживая за братика Вару. Пик же тоже переживал, он понял, что что-то чувствует к Вару после той ночи с грозой. П-Не волнуйся, Арьен точно найдёт Вару.. Если он конечно не сбежал с школы как в тот раз из-за тех ублюдков!-прорычал Пик вспоминая как они искали Вару по району. Ар-Пик, Варя! Я нашёл его! И вы не представляете где!-крикнул Арьен заходя в класс, Вару шёл за ним с опущенной головой. П-Вару!-подбегая и обнимая радостно крикнул Пик-Ты где был!? Что случилось? В-Да ничего такого... Пошли уже домой.. Кто из вас сегодня дежурный в классе? Ар-Я, вы можете идти по домам, и я приду сегодня поздно! Нам задали сделать проэкт в парах, и мне выпал не Пик.. Жаль конечно.. Буду делать его не понятно с кем! В-Хах, удачи братишка! Ар-Спасибо :-( П-Ладно, Варя, Вару пошли домой! В-'Интересно... А если я упаду прямо сейчас в обморок он будет волноваться?... Так нет Вару! Ты же не хочешь, чтобы они переживали!' Вару только сейчас вспомнил, что он не знает где его рюкзак. В-Подождите.. А где мой рюкзак!?-с паникой спросил Вару. Ар-А, не волнуйся, твой рюкзак у меня, держи! И как ты его всё время не замечал у меня в руках! Он же вроде не меленький! В-Не знаю.. *одел рюкзак на плечо* Уже дома у Вару Вару и Варя тихо зашли в дом тк думали, что родители сегодня пол дня работают, но нет они были сегодня до вечера дома. Вару пошёл к себе в комнату, а Варя к себе. Брат и сестра сели делать уроки уже помыв руки, перекусив ну и немного отдохнув. Вечером Вару и Варя силелм на кухне и ужинали, сегодня они сами дома до 23,но в это время ребята уже будут спать. В-Так, Варя ты все уроки сделала? Ва-Да братик! Я пойду спать, спокойной ночи!-сказала Варя и ушла к себе в комнату. В-Спокойной ночи..-немного грустно ответил Варя, он понимал, что ему нужно будет пойти завтра в школу.. Но он не хотел от слова совсем! Боялся, что его опять закроют где нибудь, унизят или ещё хуже опять изобьют! У него тот порещ ещё не задил хотя прошло с того момента уже 2-3 дня.. Но он слава богу не болит. Вару лёг на диван, и стал тупо сидеть в телефоне. Он смотрел тт и ждал родителей, но он не дождался их, уснул за пол часа до их прихода. На следующий день Вару проснулся от шума на кухне, Фиона готовила уже обед а Арс смотрел возле Вару в телефоне новости в городе. В-Доброе утро..?-садясь на диван сказал Вару. Арс-Доброе утро сынок! Как спалось? В-Нормально.. А сколько сейчас? Минуту... Сколько сейчас времени!?-вскакивал с дивана спросил Вару. Фи-Сына, успокойся, ты сегодня остался дома! Нам Арьен всё рассказал! И мы решили тебя оставить дома сегодня! Но завтра ты пойдёшь в школу, а мы с твои отцом к классный руководительнице насчёт Конора и Паши!! Жто не в какие ворота не лезет! В-А... Хорошо, мам, я пойду к себе.. Фи-Нет! Подойди сюда!-доставая аптечку сказала Фиона. Вару сел за стол, Фиона достала из аптечки спирт, бинт и вату. Фи-Давай сюда руку с порезом! В-Ладно. Вару протянул руку маме и та стала переьинтовывать руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.