ID работы: 12631467

Мой тренер по плаванию

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
144 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 241 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
В-Пикушь..я хочу гулять.. П-Нет, и ещё раз нет! Ты болеешь, на улице холодно! Ты ещё хуже себе сделаешь!? В-Нуу пожаааалуйстааа!-ныл Вару. П-Нет!-грубо сказал Пик посмотрев на Вару. В-Нет так нет.. Чего злиться то?-немного с страхом сказал Вару отвернув голову в сторону. П-Я тебя напугал?-с чувством вины спросил Пик. В-Н-нет.. Просто был груб) П-Извини, не хотел... Я просто волнуюсь за тебя, и если ты выйдешь на улицу больной то ещё больше жаболеешь! Так и вообще в больницу ляжешь, а мне этого не надо! В-Понял) П-Милашка) Пик взял Вару на руки и пошёл с ним на кухню есть. В-А зачем нам сюда? П-Ты будешь кушать! В-А ты? П-Я уже поел) Пик зашёл на кухню, посадил Вару на стул и подал ему тарелку супа. В-Сам готовил? П-Угу) Вару принялся за трапезу, Пик сел на против и любовался своим чудом, для Пика было милым смотреть на то как Вару кушает. Поев Вару отолвинул тарелку и встал с стула. П-Было вкусно?-убирая тарелку В-Очень! Спасибо! Пик взял Вару на руки и понёс в зал. Посадив кустика на диван и укрыв его пледом он сел рядом. П-Что будем делать? В-Давай какой-то фильм посмотрим? Ну или мультики! П-Предлагаю сначала фильм а потом поищем мультики какие нибудь! Согласен? В-Угу! Пик взял пульт от телика и начал искать какой-то фильм, фиолетик и кустик нашли очень интересный сериал про детективов (HadsonxRex, я его смотрю досихпор, это не выдуманный, если интересно то найдите он прям так и пишеться! Там 4 сезона),Пик посадил Вару к себе на колени и прижал к груди согревач того своим теплом. Спустя 2 часа В-Боже, это так классно! Включай следующую серию, скорее!-трясся за плечо говорил Вару. П-Хах, сейчас подожди! Тебе нужно таблетку выпить!-вставая с дивана ответил Пик. В-Нуу.. Ладно! После приёма таблетки Вару и Пик провели целый день за сериалом, они конечно обедали и ужинали, взяли себе ещё вкусняшек, там чипсов, колу и конфеты с шоколаками, Вару очень понравилось так болеть, особенно с Пиком(ну тип проводить время с Пиком в время болезни). Вару уснул подконец серии, он упал Пику на плечо и сопел, Пик досмотрев серия выключил телик, взял Вару на руки и отнёс в комнату. В комнате он положил его на кровать и лёг рядом. На утро 10:10 Пик сидел на кухне и смотрел тт, он встал ещё в 8:24 и успел сходить в магазин, и приготовить завтрак. Вару спокойно спал на кровати Пика обнимая одеяло думая, что это фиолетик. Пик пошёл в комнату когда ему наскучмло сидеть на кухне, зайдя в комнату он увидел как Вару обнимает одеяло и прижимается к нему, нога закинута на одеяло, руки так сильно сдали одеяло, что ткань сложилась пополам и была возле лица Вару, Пик сел на кровать возле Вару и немного потряс его за плечо. Ребят я забыла как будет шёпот, поэтому теперь он будет так ^...^ П-^Варуу, пора вставать^-шёпотом говорил Пик будя Вару. В-Мгх~.. Ещё 5 минут, в школу же не надо..?-сонно спросил Вару. П-Ну знаешь, я не хочу, чтобы ты проспал целый день! И на часах уже 10:59 В-Ам,ладно..в этот раз рил поздно встал.. Позже После того как Вару поел ребята сидели в комнате и обнимая смотрели ютуб. В-Пикушь.. Может пойдём погуляем? П-Нет, я же сказал, ты болеешь! Вару выбрался из объятий Пика и вышел из комнаты предварительно злопнув дверью, правда он не хотел этого делать, это случайно но Пик то не знал этого, поэтому он сразу как услышал хлопок входной двери Пик тут же рванул в коридор. Когда он забежал в зал то увидел Вару на диване а возле него лежала какая то коробка. В-Ты чего такой перепуганый?-переключая каналы спросил Вару посмотрев на Пика. П-Я думал ты ушёл!-беря Вару на руки ответил Пик прижимая к себе. В-Воу, мне просто грустно.. Хочеться гулять а нельзя! Извини, что напугал, хех) П-А почему ты открывал входную дверь? В-К тебе курьер пришёл.. Вот пасылку передал! Не знаю, что это но он сказал, что это от твоей мамы! Лилит Манвель, верно? П-Верно, будем вместе смотреть, что там? В-Ну..я не против, но это же твоя пасылка) от твоей мамы! П-И что? Ты мой парень, а от тебя у меня нет секретов! В-Ладно, будем смотреть пасылку от твоей мамы! Пик сел на диван а Вару посадил между ног, Вару взял коробку и открыл её, когда он увидел, что в коробке то его глаза загорелись от восторга. В-Уиии! П-Что там? В-Оно такооое милое! П-Да что там!? В коробке был котёнок, он был серенький с чёрным сердечком на груди, а лапки белые как в сапожках. Моя фантазия меня не подводит) Вару взял котёнка на руки и прижал к груди. В-Оно ещё и тёплое..-слушая как мурчит котёнка сказал Вару. П-Милое, тёплое и ты пищал от милоты.. Это котёнок?-угадывая сказал Пик. В-В точку!-показывая котёнка Пику ответил Вару. П-Хех, он и вправду милый, подожди тут записка.. *взял записку* В записке °Привет, сынок! Этот котёнок подарок на твоё день рождение! К сожалению я не смогу приехать на твой праздник... Надеюсь он подарит тебе щастье и ты будешь с ним даслив) Это мальчик, имя придумай ему сам) я постараюсь приехать к тебе после др и поздравить тебя, а так же я надеюсь ты нашёл свою пару! Мне без разницы парень девушка! Главное, что вы будете щасливы вместе! Ну а мне пора бежать, до скорой встречи!° °Лилит Манвель° П-Хех, спасибо мам) В-Это на др подарок? П-Ага, на неделю вперёд поздравила) смешно! - с подсказкой когда у него др сказал Пик, ведь он понимал, что младший не знает когда у него др. В-То есть у тебя оно 12 октября? П-Ага) В-Понятно!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.