ID работы: 12631467

Мой тренер по плаванию

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
144 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 241 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Пик и Вару сидели на краю и разговаривали об всём, рассказывали случаи из детства, какие у них были грустные моменты, весёлые а так же куда они ездили в детстве. В-Слушай.. Ты мне говорил, что у Арьена есть парень.. Л-лука.. верно?-перевёл тему Вару посмотрев на Пика. П-Да, с 13 лет, они уже почти 3 года вместе! А что? В-Как они познакомились?-всё так же спрашивал Вару о парне брата. Пик отвечал на его вопросы, но не на все, к примеру где они познакомились, сколько лет Луке и самый главный вопрос, было ли у них это. П-Вару, что у тебя за вопросы странные!? Давай ты у него сам спросишь! Темболее повод для этого разговора есть, ваш разговор сегодняшний!-удивившись проговорил Пик смотря как Вару опустил голову и стал смотреть на дорогу в низу. П-Вару, сам у него спросишь! А сейчас... В-А сейчас что ты хочешь?-спросил Вару обнимая Пика и греясь в его объятиях. Вару был прохладным, а Пик тёплым, когда Вару обнял Пика тот почувствовал насколько холодный Вару. Пик решил, что свою хотелку он прикроет и лучше позаботиться о Варушке. П-Варушь, ты не замёрз? П-Давай уже домой поедим? А-то заболеешь, уж точно!-сказал Пик трогая тыльной стороной ладошки щёки Вару. В-Та не, я не замёрз! П-Так, вставай! Пошли к мотоциклу, я не хочу, чтобы ты замёрз или ещё хуже, заболел! Вару прижался сильнее к Пику, фиолетик взял кустика на руки и пошёл в сторону мотоцикла. Пик посадил Вару на сиденье, одел на него шлем, сам сел и надел свой шлем. Пик завёл мотор и тронулся с места, ехали ребята чуть меньше чем ехали туда тк машин было меньше. Спустя полтора часа Пик подъехал к дому и припоркавал мотик, Вару успел уснуть пока они ехали, Пик встал на землю, снял шлем с себя и с Вару, и взял его на руки. Пик прижал к себе кустика и понёс домой. Пик занёс домой Вару и пошёл в свою комнату. Пик положил кустика на свою кровать. П-Так, тебя нужно переодеть.. (///) Пик взял из шкафа свою футболку, шорты и носки тк ночью будет холодно. Пик перевернул Вару на спину, снял с него кофту и штаны с носками. Пик посадил его на попу и оел на него кофту, потом обратно положил, и одел на него шорты, ну и в конце одел на него носки с черниками. Пик сам переоделся и лёг возле Вару. Обняв кустика он очень быстро заснул. На утро 7:20 Первым проснулся Вару он хотел встать с кровати как тут же упал назад к Пику на грудь. В-Мгх! ×Так, ну щас ещё рано.. А в школе карантин объявили.. Поэтому полежука я с Пикушей!× Вару решил просто ещё полежать с Пиком но в итоге снова заснул. 10:18 Пик проснулся, встал с кровати и пошёл в ванную, после ванной он пошёл на кухню позавтракать. Пик поел бутеры с сыром. Потом он вернулся в комнату, в комнате уже никто не спал, Вару сидел на кровати и потерал глаза, Пик сел на кровать рядом и посмотрел на милое сонное личико Варушки. П-Доброе утро, Варежка!-чмркая в щёчку пожелал доброго утра Пик. В-Доброе) а сколько сейчас времяни? П-Почти пол 11, пойдёшь кушать? В-Да! Пик взял Вару на руки и понёс вначале в ванную, тот помылся и он понёс его на кухню, правда Вару хотел сам дойти до кухни, но Пик решил сегодня поухаживать позаботиться за/о ним/нём. Вару немного посапротивлялся ведь он думал, что Пику тяжело носить его, но Вару совсем не прав! Он для Пика как пушинка. П-Тебе бутеры и чай? В-Да, давай с сыром! У тебя есть чай 1001 ночь? Он мой любимый! П-Да, я его тоже пью! Пик сделал всё для Вару на завтрак и поставил тарелку с чашкой на стол, перед кустиком. После завтрака П-Вкусно?-спросил Пик убирая тарелку и чашку с стола в раковину и одновременно включая воду. В-Угу, спасибо! Вару встал с стула, подошёл к Пику, обнял его с спины и уткнулся ему в спину угреваясь в его тепле. В-*кашель* кха кха! П-*повернулся телом к Вару* Пик потрогал лоб рукой, холодный, губами, горячий! Пик выключил воду, вытер руки полотенцем и взял Вару на руки, отнесся его в комнату он снял с того лёгкую кофту и одел свою зимнюю худи с мехом внутри, а щас на минуточку начало осени только и на улице ещё тепло но под вечер всё же холодно. Пик положил Вару на кровать и накрыл его одеялом, тёплым, очень тёплым (мне бы его сейчас:_). Автор сидит мёрзнет! Хотя у нас середина осени! И снега даже нет, а у некоторых уже есть...). П-И всё же, ты заболел!-сказал Пик доставая аптечку из шкафа. В-Ладно.. Отрицать не буду, скажу, что у меня просто кружиться голова и немного болит горло.. Ну и знобит ещё... П-Понят, обыкновенная простуда! В-Ты в медицине разбираешься? П-Я на врача поступать буду, так что, некоторые моменты я знаю как можно вылечить! Пик достал аптечку из шкафа, сел на кровать, открыл аптечку, достал градусник, и дал его Вару, Вару положил под подмышку и стал ждать когда пройдут его ненависные 5 минут (кто не любит мерить температуру и спокойно сидеть? Я!). Спустя 5 минут На градуснике шкала показывала 37.6 П-Не плохо и не хорошо, выпей это, от горла и вот это, от головы! И тебе нужно поспать! В-Не хочу! Оно горькое!-начал каприщнисать Вару как ребёнок, хотя он и есть ещё ребёнок. П-Вару, тебе же легче станет если ты их выпьешь! Давай.. Пожалуйста!-уговаривал Пик Вару выпить таблетки, но тот на отрез отказывался, пришлось Пику пойти на крайние меры, фиолетик положил таблетку себе на язык и поцеловал Вару передавая таблетку тому, из-за того что Пик поцеловал его он не смог её выплюнуть и ему пришлось её проглотить, разорвав поцелуй Пик дал Вару стакан воды, и тот выпил его, вторую таблетку Вару выпил сам, без помощи Пика. П-Вот, молодец) *чмокнула в ГуБкИ* В-Угу... Пик уложил Вару спать, а сам пошёл в зал как только он сел на диван ему позвонили на телефон, это был Арьен. П-Алло? Ар📞-Привет, Пик! А Вару у тебя? А-то его дома нет, он не с друзьями, ну в школе понятно у них карантин объявили ещё вчера вечером! П-Да, он у меня) Арьен, помнишь я тебе говорил, что мне понравился твой брат? Ар📞- Да, помню) П-Вообщем.. *рассказывает всё что было вчера на краю каньёна* и он согласился! Ар📞-Воу, бро поздравляю! Рад за вас! П-Спасибо, а как там Лука? Ты же к нему пошёл проэкт делать! А мне ещё Вару про разговор с тобой рассказывал! Ну так что? Ар📞-Ам.. (////) Ну ничего такого, сделали проэкт, попили чайку, вот я иду домой) П-Ладно, ты будь аккуратней на улице, а вот у нас такое себе... Ар📞-Что случилось у вас? П-Вару заболел, вчера дурень в лёгкой кофте вышел! Вот результат! Ар📞-Сколько температура? П-37.6, а ещё его знобит горло болит и голова кружиться! Ар📞-Мдааа, точно придурок.. Он же знает,что у него иммунитет слабый! Нет он вышел как захотел! П-Ладно, не нужно его ругать.. Всё таки было тепло, вот он и оделся легко, но вечером то холодно, и видимо он не знал, что так резко температура упадёт! В-Кха кха! *сильный кашель* П-Блять.. Ладно, Арьен, там Вару проснулся! Я пойду. Пока!-сбросил трубку. Пик зашёл в комнату и подошёл к Вару, Вару продолжал кашлять дальше, через пару минут кашель прекратился, Вару набирал в лёгкие воздух. Пик сел рядом и положил свою руку на его спину, Вару повернулся к Пику, его лицо было розоватое, нос был немного красный, глаза были закрыты, очки слетели с лица и валялись на кровате. П-Что случилось солнышко???-обеспокоенно спросил Пик. В-Мне сон страшный приснился.. Я вскачил с кровати, очки слетели а я начал возвращать дыхание в норму.. Но глотнул слишком много и начал кашлять...-обьяснил Вару смотря на Пика, фиолетик взял Вару на руки и посадил себе на колени, а одной рукой прижал к себе за талию(Вару боком сидит). П-Солнышко, ты как себя чуствуешь?-трогая губами лоб спросил Пик. В-Лучше.. Только горло болит а голова уже прошла!-радостно сказал Вару обнимая Пика в ответ. П-Это хорошо) В-Пикуша.. А с кем ты разговаривал по телефону в зале? П-С твоим братом. В-Ясно)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.