ID работы: 12631467

Мой тренер по плаванию

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
144 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 241 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Ва-ДА! МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ!!! Ли-ЧТО!? АЛИНА, Я ТЕБЕ ЧТО ГОВОРИЛА ПРО ЛГБТ!? ЭТО УБОЖЕСТВО, ТАКИХ ЛЮДЕЙ ЛЕЧИТЬ НАДО!!! ПОВЕРИТЬ НЕ МОГУ В ТО, ЧТО МОЯ ДОЧЬ ЛЕЗБИЯНКА!-кричала Лиза на детей да так, что Вару закрывал уши как и Варя, у Пика уже болела голова от этих криков а Варе стало очень плохо как и Вару. Взрослые это заметили и начали затыкать женщину. Вару и Варя немного пошатнулись и облакотились о своих альф, те обняли их и закрыли им своими руками уши. Арс-ХВАТИТ! ВЫМЕТАЙТЕСЬ ИЗ НАШЕГО ДОМА-закричал Арс обратившись к Лизе. Ли-Я никуда не уйду! Алина, живо домой! Фи-Не трогай девочку, чувствами никто не может управлять! Как ты этого не поймёшь Лиза!?-как подруге сказала Фи. Лиза замолчала вспомнив о прошлом. Фиона подошла к ней и положила свою руку на плечо подруге. Ли-Я не хочу, что бы такое передалось моим детям!.. Я боюсь просто, что у них будут плохие привычки их отца.. - с каким-то страхом в голосе сказала она. Фи-Лиз, прошлое не изменить, и ты это прекрасно знаешь.. Не надо сюда детей то впутывать.. Арс-Милая, вы знакомы? Фи-Да... Лиз, давай поговорим в нашей комнате? Ли-Ладно.. Фиона отвела Лизу в комнату и они там разговаривали где-то час, в это время ребята на кухне, а особенно Алина, переживали, чтобы у них всё уладилось. Пик и Алина взяли своих пассивов на руки и сели за стол посадив тех на свои колени, а те уснули у них на груди, а Лилит и Арс немного отойдя от шока продолжили разговор но уже не так оживлённо как было до этого. У матерей Фиона зашла в комнату и посадила Лизу на кровать а сама села перед ней на колени. Фи-Лиз, я понимаю как тебе сложно.. Но почему бы тебе просто не отпустить прошлое и радовать своих детей тем, что у них осталась хотя-бы мать!? Да твой муж козёл, сбежал к своему любовник (вы не ослышались) и бросил тебя с двумя детьми на руках и ты еле выкорабкалась с долгов которые этот козлина переписал на тебя.. Забудь его милая, ведь у тебя есть такие чудесные дети и ты должна им дать то, чего у тебя не было.. Ли-Спасибо, и прости, что испортила вам ужин.. Я пойду домой. Фи-Нет, ты останешься, не смотря на то, что ты устроила ты всё же стала частью семьи. Алина же встречается с моей дочерью) Ал-Можно?-постучав спросила она. Ли-Это..? Фи-Твоя дочь) я оставлю вас наедине..-Фиона вышла из комнаты и пустила туда Алину. Фиона вышла из комнаты и впустила туда Алину, та подошла к маме и обняла её прошептав: Ал-^Я тебя люблю несмотря ни на что! Ты моя мама, и будешь ею всегда! Расскажи, почему ты так относишься к нетрадиционым ориэнтациям?^-тихо, полушёпотом сказала она и отпустила женщину. Ли-^Ваш отец с Марком был пьяницей, он каждый день приходил домой пьяный, нигде не работал, юил меня так ещё и хотел вас забрать под опекунство! Я смогла вас отыграть в суде когда мне это надоело.. Ал-Но при чём здесь ЛГБТ? Ли-Я не против этого но.. Моя семья была против и досихпор.. Алин, понимаешь я в детстве влюбилась в девочку.. Просто га площадке с ней играли и я в неё влюбилась! Когда я рассказала это родителям они стали меня гнобить, унижать и говорить какое я ничтожество то, что полюбила девочку.. Если бы мои родители узнали о твои вкусах они бы тоже самое делали! А так я была к тебе просто строга, что бы никто не понял из родителей, что ты такая же как и я в детстве... Мне очень жаль! Я испортила своей истерикой вас ужин.. Обозвала твою пару и твоих друзей... Ал-Это всё можно исправить ×И всё таки она не такая какая была снаружи 10 лет назад..× Пойдём.. Познакомимся снова, будто бы и не было того, что случилось на кухне!-подбадривая свою мать говорила Алина идя на кухню. Лиза слабо улыбнулась и пошла за Алиной, на кухне все сидели, Пик с Вару на руках, Варя на диване спала, Лилит разговаривала с сыном а Фиона и Арс просто сидели молча и наблюдали за детьми, когда Алина увидела Варю то подошла к ней и взяла её на руки. Ал-^Варенька) Вставай, а-то ночью спать не будешь)^-ласково, шёпотом сказала она пытаясь разбудить мило-спящую девушку. Ва-^Мгм..^ *села на диване* Здравствуйте тётя Лиза)-заметив Лизу сказала она потирая глаза. Ли-×Всё таки Алина выбрала себе чудесную пару)× Ва-Алин, на пару слов можно? Ал-Да конечно) Алина взяла Варю за руку и пошла с ней в её комнату, Лиза зашла на кухню и посмотрела на Фиону, та ей мило улыбнулась и пригласила взглядом за стол, немного покалебавшись Лиза села возле Лилит и начала стеснительно разговаривать вместе с Ними, Пик в это время решил разбудить своё солнышко, Вару лишь больше прижался к Пику и поцеловал того в губы. Фи-^Ребят, тцц! Смотрите!^-заткнув взрослых Фиона показала на парней. Ли-^Ии! Мой сынок!^ Ли-^И вправду.. Мило выглядят)^ Арс-^Что!? Да как он смеет его целовать при мне же!?^-с возмущение в игровой форме сказал Арс и хотел уже встать с стула и дать пиздюлей Пику но Фиона дала ему подзатыльник и сказала: Фи-^Только попробуй его ударить! Неделю без еды!^ Арс-... Отстранившись Вару снова улёгся на груди фиалки и провалился в сон. П-Ээм, ты.. Мисс Фиона? Могу я его отнести в комнату? Фи-Да, мы её не трогали с момента его переезда) она на том же месте-хихикнув ответила мать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.