ID работы: 12631467

Мой тренер по плаванию

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
144 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 241 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Пик отнёс Вару в комнату, положил его на кровать и пошёл обратно на кухню, где уже взрослые разговаривали, и даже не упонмянали истерику тёти Лизы, что ж. Остаток вечера ребята провели нормально, даже очень весело, Варя уснула на коленях у Алины, а Алина на диване, Фиона и Арс убирали на кухне, Лилит тоже спала на диване возле девочек, а Лиза попутно убирала и разговаривала с родителями Вару и Вари. Фи-Ой, спасибо тебе Лизонька! Ты нам очень помогла! Ли-Ам, да не за что) Ладно.. Я наверное пойду уже домой, а-то поздно..-собираясь уходить сказала она. Фи-Нет-нет, оставайся у нас! В комнате Арьена поспишь, а девочки у Вари, ну а Лилит будет здесь спать!-остановила её Фиона. Ли-А Пик..-не успела договорить как её перебил Пик. П-А я у Вару буду спать-не дал договорить, Лизе. Ли-А.. Ну раз всем есть где спать, то хорошо, я останусь) Фиона пошла в комнату, взяла постель для дивана и вернулась туда. Фи-Пик, будь добр, тыде у нас сильный, перенеси девочек в комнату Вари, а с Лилит разберётся Арс) П-Хорошо, Мисс Фиона. Пик подошёл к дивану, сначала он взял младшую, отнёс её в комнату, вернувшись в зал он взял Алину на руки и понёс к Варе, уложив девушек он накрыл их одеялом и вернулся в гостиную. Пик поднял свою мать и облокотив её на себя, но всё равно, было немного тяжело держать взрослую женщину, поэтому у нему подошёл отец Вару и взял на руки Лилит.       Позже Хозяйка квартиры растелила на диване и Арс положил туда женщину, Лилит даже не поморщилась от того, что её взяли, положили, дёргали, у неё крепкий сон, даже посвети ей в глаза фонариком, она не проснётся. П-Ладно, я пойду к Вару, а-то уже спать хочеться.. На часах то 23:20..а нам завтра в школу... Фи-Ой, да конечно! Только передай моим детям, что мы рано утром уйдём на работу, как Лилит и Лиза) спокойной ночки, Пик!-радостно пожелала она ему сладких снов и пошла показывать Лизе комнату её старшего сына, который в отъезде с своим парнем, в другом городе. ***** Пик тихо зашёл в комнату, снял джинсы и лёг возле своего парня, как только кустик почувствовал кого-то рядом, то он немного приоткрыл глаза и посмотрел кто это. В-^П-Пик.? Ты?^-шёпотом и сооным голосом спросил он немного приполнимаясь с постели. П-^Я, я. Кустик, ложись спать.. Нам завтра рано вставать! *уложил его обратно в постелькк* Спокойной ночи, солнышко)^-ответил нежным шёпотом фиалка. Уложив Вару обратно в постель Пик обнял его за талию и перед тем как закрыть глаза он чмокнул его в губы, почустововав вкус шоколада, он понял, что тот его уже втихоря от остальных съел.       На утро Время 06:26 Первым из детей в доме проснулась Варья, встав с кровати она пошла в ванную комнату умыться, после водных процедур она пошла на кухню. На кухне Подйдя к холодильнику девушка взяла оттуда мюсли, молоко, яйца и помидоры. Разогрев сковородку она принялась разбивать яйцо и выливать всё содержимое туда, сделав такие махинации с ещё 6-тью яйцами она поставила на маленький огонь и начала готовить кому кофе, кому чай, кому какао. Варя сделав завтрак для ребят пошла обратно в комнату, в комнате уже никто не спал, Алина лежала на кровати и просто смотрела в потолок. Ва-Алиночька, доброе утро! Как спалось у нас? Ты же всё таки впервые здесь)-сразу как она зашла начала сыпать вопросы свою девушку. Ал-Ой, солнышко. Всё хорошо, а особенно с тобой так приятно спать) а ты как спала? Ва-Ой мне такой сон снился, аж просыпаться не хотелось! Ал-О, а расскажешь, что это за сон!? Ва-Нуу, это было как наше будущее *рассказывает сон* Пока Варя рассказывает свой чудесный сон, Алине, то мы посмотрим, что у наших мальчиков. ****** Пик проснулся первее Вару, немного приподвшись он понял, что тот лежить всем тело у него на груди (тип на теле). П-×Так, нужно как-то встать с кровати и не разбудить его.. Фух, ну что ж.. Удачи мне!×-с этими мыслями он начал аккуратно перекладывать куста на кровать при это стараясь не делать резких движений. Придежав его за талию он положил его на кровать, встав с кровати Пик пошёл в ванную. После ванных процедур он вернулся в комнату, чтобы взять Вару и отнести его на кухню, модкт запах еды, который он учуял выходя из комнаты, его разбудит? Взяв того на руки Пик вышел из комнаты, зайдя на кухню он заметил на плите сковородку, а в ней приготовленная яичница, пахло очень вкусно, ещё и с помидорами сверзу (Бляя, я захотел жрать...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.