ID работы: 12631467

Мой тренер по плаванию

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
144 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 241 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Время 15:08 Вару подметал пол в классе и поливали цветы, сегодня его очередь дежурить. Полив цветы и протерев подоконники он взял рюкзак, кофту и вышел из кабинета закрыв его на ключ. Подойдя к охранику он отдал ключ от кабинета и вышел из школы. В-×Сегодня Пик придёт позже чем обычно.. У него 8 уроков.. Хмм, может пойти погулять пока его нет? Да, так и сделаю!× Дома Вару зашёл в квартиру и пошёл в комнату (конечно же закрыв кв), зайдя в комнату он бросил рюкзак под стол и свалился на пол. В-Блять.. Как же ноги болят.. Ладно, полежу тут немного.. Вару лёг на ковёр в комнате и закрыл глаза, он не ращитывал уснуть, но так уж вышло, что он уснул. Спустя 2 часа Время 17:40 Пик зашёл в квартиру и снял обувь, положив рюкзак на тумбочку он пошёл в комнату, зайдя в комнату он увидел Вару, и знаете фиолетик тут же подбежал к нему и начал будить, ведь он подумал, что тот без сознания или ему плохо. П-Вару! Вару! В-Мгх~-сонно промычал он и открыл глаза. П-Слава тебе Господи... Ты, что уснул!? В-Наверное? Извини, что заставил волноваться, я просто устал и лёг на ковёр... Но я не собирался спать, но видимо.. Уснул случайно.. П-Это не важно, главное, что ты просто спал..-облегчённо вздохнув он встал с пола и взял кустика на руки за талию. В-Ээм (/////) П-Ты я так понимаю, дз не сделал? В-Угу.. Но у меня в основном только читать и отвечать на вопросы усно! Так, что я свободен! П-Эх, ладно! Я пойду дз делать, а ты делай что хочешь! Кстати, можешь погулять с друзьями, ты с ними когда последний раз общался? В-Ээм, нуу где-то 6 дней назад или чуть меньше я с ними переписывался! А потом у них начали кр, ср, экзамены и они были заняты, ну в принципе у меня же тоже самое! Вару обвил шею короля руками и чмокнул его в щёчку, тот же в ответ его чмокнув в губы. Пик посадил Вару на кровать и вышел из комнаты. Вернулся фиолетик с рюкзаком в руках. Пик кинул свой рюкзак туда же куда и Вару когда тот пришёл домой и сел за стол, и взял рюкзак. Вару пошёл на кухню и достал из холодильник продукты. Сегодня его очередь готовить, вчера готовил Пик, сегодня он. Спустя час Вару длваривал кашу и расставлял тарелки. Пик учуяв запах с кухни дописал дз, собрал рюкзаки на завтра (для Вару тоже, его расписание он знает) и пошёл на кухню. На кухне было уже всё готово, тарелка была гречневая каша с сердцами, а из напитков был фруктовый чай. Пик сел за стол рядом с Вару и пожелав ему приятного аппетита он начал ужинать, тот же тоже пожелал фиолетик приятного аппетита и тоже принялся за трапезу. Покушав ребята начали убираться на кухне, помыв посуду они ушли обратно в комнату, там они решили посмотреть фильм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.