ID работы: 12631467

Мой тренер по плаванию

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
144 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 241 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Посадив Вару на стул Пик подошёл к плите и взял сковородку с яичницей. Наложив себе и Вару в тарелку он поставил их на стол, затем набрал воды в чашки, и тоже поставил на стол. П-Кустик, вставай.. Нам ещё в школу собираться надо будет.. В-Мгм..-Вару сонно открыл глаза и взял вилку, наколив косточек на вилку он начал есть, хоть и медленно, но всё же.                   После завтрака Позавтракав Пик помыл посуду и поставил её на место, Вару в это время пошёл к девочкам. Постучал в дверь тот услышал "Можно", это был голос Алины. В-Девочки, вы будете завтракать? И кстати Варь, спасибо за еду, было вкусно) Ва-Ой, да не за что) Да я пойду покушаю, а ты Алинёнок? Ал-Хехех, конечно! От твоей еды я никогда не отказываюсь! Алина встала с кровати и взяла Варю на руки, Вару отошёл от прохода и дал пройти девушке 14 лет. Алина и Варя завтракали, а мальчики сидели в комнате и ждали девчёнок. В-Бляя, как же скучно! П-Хмм, ну раз скучно, то сядь ко мне на коленки? В-Ладно? Не догадываясь, что хочет от него Пик, Вару сел на колени фиолетика. Когда Пик схватил того за талию, то Вару немного покраснел, после он почувствовал, что Пик полез руками его худи, он начал ласкать его тело и иногда целовал его шею. Вару на эти действия слегка вздрагивал от приятных ощущений, он получал удовольствие, а Пик же полез руками к соскам кустика. Начав играться ими он попутно кусал шею пассива Ва-Эй, братик. У тебя там всё хорошо?-за дверью крикнула Варья постучал в неё-А да, нам уже пора собираться в ш лу, мы ждём вас с Алиной в прихожей! П-Да, у нас всё нормально! Мы сейчас подойдём. Ва-Отлично, ждём вас)-уходя на последок ответила она и ушла прочь. П-Мм~, а вот сейчас я смогу тебе оставить метку, что ты тооолько мой..-прилипая к шее пассива проговорил альфа и укусил его. В-Агх~ Пик укусил Вару в том месте где можно было носить, и кофту и футболку и худи, но всё равно, никто бы не увидел. В-Мгх~... П-Пик.. П-Что такое, Варушь? В-Нам.. Нам в школу пора.. + ещё нужно зайти за нашими вещами!-пытаясь слезть с колен Пика ответил пятый. П-Ээм, жаль.. Ну ладно, дома продолжу! Пик расстроенно отпустил Вару, и тот слез с колен фиолетика. Вару и Пик пришли в прихожую, обулись, и ребята вышли на улицу, сначала они дллжни зайти к Алине тк она близко живёт, а потом к мальчикам.             Позже Забрав вещи ребята идут в сторону школы, у Пика сегодня 8 уроков, а у Вару 6, пойдёт он значит сам домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.