ID работы: 12631467

Мой тренер по плаванию

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
144 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 241 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Время 22:50 Вару и Пик сидели на лавочке и дали когда ребята соберутся, и они могут пойти домой, все омеги устали уже и засыпали на ходу, но больше всех устали Зонтик и Вару, они сегодня потратили много сил. Пик держал Вару на руках тк у того были перевязаны колени битами, а Зонтик сидел на спине Куро, Данте и Ромео тоже хотели взять своих омег на руки, но те отказались под предлогом "Мы ещё можем идти сами!" ну и конечно же после такого предложения они покраснел, видимо стесняться и поэтому отказались от такого. В-^Пикушь...^-тихо прошептал он на ухо фиолетику. П-^Да, кустичек?^ В-^Мне стоять больно...^ Пик без слов понял чего хочет мятка и взял его на руки, тот прижался к нему и незаметно для всех чмокнул его в шею, тк уткнулся в неё личиком. П-Ребят, мы наверное уже пойдём, Вару хочет спать, да и я тоже? Вы же не обидитесь, если мы уйдём?-устраивая Вару поудобнее на руках у себя, сказал Пик. Все-Нет, конечно! Идите) Пик просто кивнул и пошёл в сторону их дома с Вару на руках, тот уже тихонько посапывал на груди у альфы. Уже дома Пик зашёл в квартиру и закрыл дверь, но не на ключ (для сюжета) и пошёл в комнату, зайдя в неё он положил кустика на кровать и снял с того уличную одежду, тот остался только в боксёра Взяв из шкафа пижаму Вареника, Пик стал одевать своё чудо в мягкую одёжку. Одев кустика фиолетик вышел из комнаты и пошёл в ванную принимать душ и привести в порядок свои волосы после прогулки, особенно с его ростом он все ветки позадевал на улице. Причесав волосы и заплетив их в косичку. Вернувшись в комнату он сразу лёг рядом с Вару на кровать и прижал того к себе, но стараясь не задевать его колени. Пик через 5 минут уже спал крепким сном. На следующий день Время 10:07 Первым проснулся Вару, открыв глаза он сразу увидел перед собой грудь Пика, немного пролежав так он решил, что ему нужно поесть тк животик начал урчать, попытавшись вылезти из крепких объятий фиолетик а он чуть не упал с кровати, только с второй попытки у него получилось встать. В-^Ссс, колени болят..^ ×Нужно попытаться дойти до ванной и ничего не уронить.. Да и самому бы не упасть!× Вару аккуратно встал с кровати и медленным шагом пошёл к двери, но не хватило ему ещё 3 см, что бы опереться о дверь, как тут он падает на пол, хорошо, что колени каким-то образом не задело. В-Хм, блять!-забыв, что в комнате спит человек он сматернулся и от того, что упал и от того, что ему было немного больно в коленях. П-Мх, кустик?-поднявшись на кровати с просоня он не понимал ничего-Вару? Вару, боже! Ты как!?-вскакивая с кровати подбежал он к кустику и взял его на руки. В-Пикушь, всё хорошо) Просто из-за боли упал, можешь отнести меня в ванную? П-Да, конечно! Всё что угодно! Чмокнув его в весок Пик понёс мятку в ванную, оставив его там, он ушёл на кухню приготовить завтрак, он знал, что у него времени полно, тк Вару умывался 30 минут, пока волосы расчешит, само лицо умоет, зубы почистить, а так же душ примит. ~Спустя 20 минут~ Вару вышел из ванной и встал возле двери облокатившись о стенку, что бы не напрягать ноги, и позвал Пика. Пик услышав как его зовёт мятка тут же ринулся к нему. П-Ты уже всё? В-Угу) Пик взял его на руки и пошёл на кухню. Посадив его на стул и поставив перед ним тарелку. П-Приятного аппетита) В-Спасибо) После завтрака Вару отодвинул пустую тарелку и посмотрел на Пика, который сидел рядом и тоже смотрел на него. П-Ты всё, милый? В-Угу) Пик помыл тарелку, взял Вару на руки и поцеловал того, посадив его на стол. Отстранившись Пик ещё раз чмокнул Вару в губы и улыбнулся ему нежной улыбкой. В-Мх.. Пикуша, давай погуляем? П-И как ты себе это представляешь? В-Ну обыкновенно, я у тебя на ручках буду. П-Варушь, давай сегодня дома останемся? Я всё таки волнуюсь за твои коленки.. В-.. М.. Ладно, тогда давай фильм посмотрим? П-Давай) Пик отнёс кустика на кровать в комнату и начал вместе с ним выбирать фильм. В-Блин, я пить хочу.. Пик, я сейчас приду.. П-Ты сможешь дойти? В-Да, смогу, я просто наберу воды и приду сюда. П-Ладно, если что кричи, я приду, хорошо, солнце? В-Да, Пикушь) Вару встал аккуратно с кровати и вышел из комнаты, Пик же с переживание ждал его, через пару минут с кухни донёсся крик Вару. В-А ААА!-и тут же он резко обрывается и слышеться грохот. Пик тут же рванул к нему, забежав на кухню у него перед глазами предстала ужасная картина: Вару лежит на полу, с головы идёт кровь, перед телом кустика стоит человек в всём чёрном. Пик подбежал к этому незнакомца и дал ему в пах, а когда тот скрутился от боли то врезал ему в лицо сломав нос и тот отлетел на пару метров, и упал без сознания. Разобравшись с мудаком фиолетик подбежал к кустику и положил его к себе на колени, быстро взяв телефон из кармана шорт он набрал скорую помощь. Сп-Здраствуйте, вы обратились к скорой помощи, что у вас случилось? П-Здравствуйте, у меня тут человек истекает кровью! Адрес: ******** ****** ** ****! Приезжайте скорее! Сп-Хорошо, я вызвала мащюшину, она приедет через 10 минут! На этом звонок оборвался. Пик прожил телефон на пол и посмотрел на Вару, от этого зрелища у Пика пошла слеза, он очень переживал заднего и не хотел его терять... Сейчас он винил только себя, почему он отпустил его на кухню одного!? Если бы он пошёл с ним ничего вы бы такого сейчас не было! Спустя 10 минут Под окнами были слышны сирены, скорая приехала, через пару минут в квартиру ворвались врачи, они сразу подбежали к Пику и Вару. Уже в больнице Пик сидел на лавочке в коридоре возле операционной, операция шла 5 часов, когда врачи вышли из кабинета, то Пик тут же полетел к ним. П-Как он!? Он жив!? С ним всё хорошо!? Вр-Мужчина, успокойтесь.. Состояние стабильно, мы извлекли пулю из головы, он будет жить, но....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.