ID работы: 12631467

Мой тренер по плаванию

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
144 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 241 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Вр-Но он в коме, и у него подозрения на временную амнезию....-врач это сказал с вздохом и посмотрел на Пика. П-Ч-что..? К-кома.. Вы шутите? Вр-Я похож на шутника? Нет конечно, молодой человек, я вам сообщу когда он придёт в себя, а сейчас идите домой.. Вам нужно отоспаться.. Вы здесь уже сидите 5 часов так и не поев, и не попив, хотя бы воды! Я вас прошу, едьте домой..-похлопав по плечу сказал врач и ушёл по делам. П-×Н-нет.. Как так.. В коме, так ещё и подозрения на временную амнезию.. Нет! Я не переживу, если он меня забудет!-думал Пик когда шёл к выходу из больницы...-×Мне ещё нужно родителям Ватрушки сообщить.. И Арьену с Варей.. Сколько слёз будет.. Так, почему у меня лицо опять мокрое!? Нет, нет, нет! Вот давай ты не будешь плакать на улице при людях! Хотя.. Какая им разница где ты плачешь? Им главное, что бы с ихними знакомыми и родными было всё в порядке..× Дома Пик зашёл к квартиру и тут же упал на колени от усталости.. Он свернул я колачиком и тупо зарыдал.. Сейчас его любимый человек лежит в больнице, в коме, с подозрением на временную амнезию... Кто же здесь плакать не будет? (даже автору захотелось плакать..) П-Нужно позвонить Алине..-почему именно Алина? Спросите вы, если Варя узнает от кого-то так ещё и узнает, что от неё пытались это скрыть, то у неё начнётся истерика, а вот если ей это расскажет Алина, то та сможет её и успокоить, и не дать дойти ей дойти до истерики (вот, что любовью делает с людьми). П-*встал с пола и достал телефон из кармана* Пик зашёл в контакты и нашёл номер Алины, набрав её номер, он тал ждать ответ. Ал-<Приветик, Пик) П-Привет.. Алин, ты можешь прийти к мне? Ал-А, Вару не с тобой? П-*всхлип* Н-нет..-голос и слёзы выдали состояние Пика и Алина поняла, что ей нужно срочно ехать к Пику. Ал-Пикусь.. У тебя там всё хорошо? П-Нет! Вару в больнице! Он в коме, и у него подозрения на временную амнезию! И всё это из-за меня!-не выдержал он и сорвался на Алину. Ал-Что!? ^Я сейчас же приеду к тебе! Жди меня!^> Пик бросил телефон на тумбочку в коридоре и пошёл на кухню. П-×Нужно оттереть пол от крови... Ватрушка.. Как же я тебя люблю, ты сильный ты справишься с комой и амнезией! Я верю в тебя!× Спустя 30 минут Пик открыл дверь и на пороге стояли и Варя, и Алина, Пик поянл, что та всё узнала, и Алина не смогла отвертеться, и пришлось брать её с собой. П-Проходите, девочки.. Ал-Привет, прости, она услышала наш разговор и мне пришлось взять её с собой! Ва-И всё правильно, что я услышала! Где Вару!? Что с ним!? П-Он в коме, Варь.. Мне очень жаль, врачи сказали, что у него может быть временная амнезия, но про кому ничего не говорили.. Ва-Ч-что.? Нет, нет, нет! Я не могу так потерять и его! Ха *закрыла рот рукой*-Варя закрыв рот рукой, тк поняла, что проболталась опустила голову вниз и тихо сказала-^Я потом объясню.. Но сейчас не об этом..^ П-×Тоесть у них есть ещё один брат что-ли? *посмотрел на Алину* Походу и Алина не знает об этом и тоже не понимает о чём она проболталась..* У Вару Вару лежал на больничной койке, врачи суетиличь возле него, препараты противно пищали, и вот, аппарат, который проверяет серце и измеряет пульс. Когда врачи собирались уже выходить, то они услышали как Вару резко вскачил дёрнув приборы, которые были к нему прикреплены. Вр-Вару Сантак! Вы очнулись, но вам нужно лежать, и отдыхать побольше! В-Ч-что? Где я? И кто вы? И как вы меня назвали? Вр-Вы в больнице, я ваш лечущий врач, вы Вару..ваше имя Вару, а Фамилия Сантак! И у вас временная амнезия, но не волнуйтесь, ваша память вернётся через 3-4 дня, ну максимум через неделю! Я должен сообщить вашим родственникам, и вашему парню! В-Парню..? Вр-Да! Вы всё вспомните, а сейчас я должен уйти к другим пациентам, и да!-почти уже выйдя из палаты он вспомнил-Вы должны поесть, хоть что нибудь, вы не ели 5 часов! В-5 часов? А почему так долго? Вр-Аперация была очень тяжёжой, вы были на грани смерти, поэтому пожалуйста, покушайте, то, что принесёт вам наш повар! А я пойду, удачи вам) Врач вышел из палаты, а Вару лёг на койку и стал смотреть в окно, за стеклом уже было темно. На улице было прохладно, а ещё и снег шёл. В-×И сколько мне здесь лежать? Интересно, мне сказали, что у меня есть парень.. Как он выглядит, как его зовут? И какой у него характер? Нууу, он наверное добрый, милый, заботливый по отношению к мне.. А к остальным какой? Ладно, блин, врач был прав, мне нужно поесть..× Через пару минут в палату зашёл повар с подносом в руках, положив его на тумбочку возле койки он лишь кинул краткое "Приятного аппетита, Сантак." и ушёл дальше раздавать ужин пациентам. Вару дождался когда повар выйдет из его палаты и принося за еду. Было очень вкусно, что немного странно для больниц, обычно говорят, что там не вкусно кормят, но это не так, они просто в больницах не были, поэтому и не знают как там кормят. В-Вкусно было.. Вару отложил поднос обратно на тумбочку и решил посмотреть, что нибудь в телефоне. Правда ему нужно было ещё вспомнить, как им пользоваться? И, что для чего нужно, куда нажимать и тд. Но он через уже 10 минут нормально им пользовался, будто бы ничего и не забывал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.