ID работы: 12631467

Мой тренер по плаванию

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
144 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 241 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
В дверь постучался врач и зашёл в палату. Вр-Добрый вечер, Вару Сантак..-заходя в палату поздоровался врач, но заметив нашу парочку он немного смутился-Ой, извините, я не знал, что здесь кто-то есть! Но вам Вару, нужно принять лекарство, что бы ваша память встановилась быстрее.-давая таблетки и стакан воды проговорил мужчина. В-Агх... Ладно-забирая таблетки из рук врача и стакан с водой согласился он. Врач улыбнулся, хоть за маской и не было видно, и ушёл. Пик посмотрев на кислое лицо Вару ухмыльнулся и сказал: П-Варушь, давай так. Я вижу ты вот вообще не хочешь принимать лекарства, тогда давай я куплю тебе какую нибудь сладость, а ты их выпьешь? В-Ладно, но я всё равно, не полюблю принимать лекарства! И это только ради тебя и вкусняшки! :^ П-Ну, хоть как-то ты их выпьешь, всё давай, пей. Вару закинул две таблетки в рот и тут же их запил водой, стакан был на 0,5 и Вару выпил его, весь. П-Ого, на столько не вкусно? В-Еее~, горько... Фуу, какая гадость! Вару вскочил с колен фиолетика и набрал воды из кулера, набрав тёплой воды он её выпил. Немного убавив горькоту он поставил стакан на тумбочку и лёг на койку. В-Пикушь, я не очень хочу, что бы ты уходил, но я после этих таблеток спать хочу, и плюс у тебя уже время выходит.. П-Мм, я тоже не хочу оставлять тебя здесь одного.. Я завтра к тебе приду) В-Аа, да.. Можешь в школе меня как-то отмазать от занятий? П-Да, конечно милый) В-Спасибо.. Вару повернулся к Пику, (всё это время он лежал на спине и смотрел в потолок) и поднялся, обняв его и чмокнув в губы, он лёг в изначально положение. П-Спокойной ночи, кустичек) Попровляйся)-чмокнув его в лоб он укрыл его пледиком и вышел из палаты. Пик пошёл к выходу и больницы, уже на улице он шёл по дороге и просто слушал музыку в наушниках. Дома он разогрел себе ужин, поел, помыл посуду и пошёл спать, уложившись в постельку он сразу провалился в сон. На утро Время 10:49 Пик ещё спал, но его прекрасный сон с Ватрушкой (ему снился Вару) прервал дверной звонок, проснувшись он пошёл открывать, он никого не ждал поэтому был в недоумении, одет он был в футболку, и шорты, но в квартире было холодно поэтому он надел на себя халат. Открыв дверь он увидел полицию, те парни вчера, они похоже могут дать результаты ДНК убийцы. П-Доброе утро? Вы, что-то разузнали о убийце? Пол-Здрастуйте, мы можем сказать, что это было убийство на заказ, но не вашему парню, а на вас.. Я не знаю, кто это мог быть.. Но мы нашли мужчину, ему 28 лет, работает киллером на заказ, заказала вас девушка, её имя Кайя, вам что-то даёт это имя? П-Да, проходите, я вам всё расскажу о ней. Парни зашли в квартиру, Пик пошёл на кухню, заварив чай полицейским и себе он позвал их. П-Вообщем, вы говорите, что девушка по имени Кайя заказала убийство на меня? Пол-Да. П-Агрх.. ^Я думал она исчезла их моей жизни!^ Крч, это моя бывшая, она мне изменила с другим. Я её застукал в кафе, мы разошлись на не очень хорошей ноте, мы поссорились ну и я бросил её. Я думал она забыла меня, и больше не хочет общаться с мной... Да и не любил я её, если честно.. Пол-Мгм.. Ну что могу сказать.. Эта девушка хочет вас убить по одной простой причине... П-Какой? Пол-Если вы не достались ей, то и не кому не достанитесь.. Тот мужчина приходил к вам, убить вас, а ваш парень попал тогда под выстрел, так сказать.. П-Как вы вообще узнали о Кайе, и том мужчине, о заказе на убийство?! Пол2-Это наша работа, парень. Мы выполняем свой долг, служить людям а так же и защищать их. Пол-Всё верно. Как ваш парень поживает? П-Не очень, врачи сказали, что у него временная амнезия, но она уже проходит.. Он вспомнил только меня и начинает вспоминать своих родных, но это ему даётся тяжело....Через обморок. Пол2-Мне очень жаль вашего парня.. Пол-Но мы попытаемся отыскать вашу бывшую и посадить её. П-А киллер? Пол-Ой, а мы, что вам сказать забыли? П-Что именно? Пол2-Вообщем, этот кллер пришёл к нам в участок и всё рассказал, а на вашу бывшую написал заявление, по его рассказу можно понять, что он не виноват, ваша бывшая шантажировала его, либо он убивает вас, либо она убьёт его семью.. И мы сами прекрасно понимаем какого это, когда твоими дорогими людьми угрожают, вообщем, он не виноват, а ваша бывшая будет сидеть в тюрьме за попытку убийства, хоть и на заказ. П-Ясно... Спасибо за информацию, если что, мой номер +380 *** *** ** **, звоните, если будут какие-то зацепки, хорошо? Пол-Хорошо. Досидания. Парни допив чай попрощались и Пик их проводил, и закрыл за ними дверь. Пик зашёл в комнату, переоделся в уличную одежду и пошёл собираться в магазин, в холодильнике было только масло, яйца, соусы и некоторые овощи, а крупы и мясо закончилось. Пик оделся в: тёплые джинсы серого цвета, с четырьмя корманами, спереди и сзади, футболка белого цвета, и куртка чёрного, она была ему по по колена, обувшись в тёплые ботинки он вышел из квартиры, не забыв захватить кошелёк из шкафа комнаты. В магазине Пик ходил по отделу с мясом и искал то, чт ему нужно было. Уже когда он нашёл это мясо, и попросил у продавщицы 700 грамм, в него врезался ???
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.