ID работы: 12631467

Мой тренер по плаванию

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
144 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 241 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
                  Уже вечером в 21:07 Пик, Варя, Алина и родители идут по коридорам больницы, Фиона и Арс очень взволнованы, Пик тоже, но уже не так как в первый раз, а Алина с Варей спокойны, уж такие они. Возле палаты Вару стояла мед сестра, она выходила из кабинета там где лежал Вару, заметив людей, а особенно Пика, Варю и Алину она поняла, что это к нему. Мед сестра - Мс Мс-Добрый вечер, уважаемые. Вы к Вару Сантак? Фи-Да. Можно к нему!?-сразу перешла она к делу. Мс-Да конечно, только на пол часа, скоро отбой. П-Хорошо, мы поняли. Ребята зашли в палату, а Мс ушла в другую часть больницы. Вару сидел на больничной кровати и читал книгу, он не знал, что к нему прийдут, когда он услышал скрип двери и пола, то оторвался от книги и посмотрел на дверь, там стояли родители, его парень, сестра и подруга. В-Ээ, Пик? А, кто эти взрослые?-спросил он у Пика, ведь почти вспомнил его, а точнее, вспомнил полностью, ведь когда он был в обмороке, то видел все воспоминания связанные с ним. П-Это твои родители, Фиона и Арсений Сантак. В-Хорошо.. Это ты мне звонила?-посмотрев на свою маму спросил он, и заметил в её взгляде безпокойность и взволнованость за сына. Фи-Да.. В-Мм, ещё раз прости, если задел.. Фи-Всё хорошо, как ты тут? В-Да а, недавно проснулся из сна там где я видел себя в прошлом.. Фи-И ты вспомнил?-с надеждой спросила Фи. В-Не обижайтесь, но я вспомнил только Пика.. Врачи сказали ещё пара обмороков, и всех вспомню. П-Обмороков? В-Да, это такой побочный эффект, говорят, ничего страшного в этом нет, по их расчётам я всё вспомню через 4-5 дней, правда это не точно, но будем надеяться)! Арс-Сынок, что случилось, что ты попал в больницу? В-Нуу, я что-то такое вспоминаю.. Я пошёл вроде на кухню... Попить воды, уже когда я попил и хотел идти назад, то почувствовал как меня схватили за горло, а потом... П-А потом послышался выстрел и сильный грохот..-продолжил за него Пик. В-Да..? Этого я не помню.. Ва-Я так рада, что ты начинаешь всё вспоминать! Поскорее бы тебя выписали.. В-Я бы тоже хотел домой.. Но мне сказали, что за мной надо будет ещё понаблюдать, а именно до моего возвращения памяти я буду здесь.. П-Ясно.. Ещё немного побалтав ребята вышли из палаты, но Пик остался, он понял, сразу, что Вару помнит всё-всё связано с ним, как они гуляли, как познакомились, по нему было видно, как он хочет обнять его, как тогда, на улице когда он разбил колени и тот его успокаивал, а также и обрабатывал раны. П-Варушь, почему ты не сказал, что всё помнишь про меня? В-Пикуша..-Вару был так рад, что он через силу встал и подошёл к нему обняв его. Пик не дал ему стоять на ногах, у него были те раны, которые немного побаливали, поэтому он взял его на руки и понёс на койку. П-Я тоже очень рад тебя обнять.. Но стоять ты ещё не можешь! Тебе во-первых врач запретил подниматься на ноги, ведь голова может закружиться, а во-вторых у тебя ещё колени, с той прогулки не зажили. В-Ты так об о мне заботишься.. П-Варушь, скажи честно. В-Что именно? Пик посадил кустика на больничную кровать и сел рядом, но посадил того к себе на колени лицом к лицу. П-Ты если вспомнил всё связоное с мной, то ты помнишь и того мужика? В-Если честно, то он с спины напал! П-Мдаа, трусло! Ну ладно, не будем об этом... Можно, тебя поцеловать? Вару без слов пттунялся к губам альфы и тот тоже потянулся к губам омеги, так они и слились в поцелуе, полной любви, нежности и страсти, у них будто бы снова загорелся тот огонёк любви, который погас ещё с того момента как Вару попал в больницу и забыл всё. Пик начал углублять поцелуй, а именно, он сразу перешёл на к языку омеги, тот не отставал и отвечал. Отстранившись на пару секунд они снова поцеловались, и так несколько раз, их душу грел огонёчек любви и страсти, они были счастливы, что снова вместе, и у кустик скоро всё-всё вспомнит. П-Как же я рад, что ты вспомнил меня... В-И я очень рад.. У них было ещё 15 минут, поэтому Пик мог спокойно сидеть так на кровати Вару и немного поговорить с ним, Вару сидел у него на коленях, чему оба были не против. Разговаривали они не о чём, а просто целовались, обнимались Вообщем наслаждались моментом, эти двое так счастливы вместе и безумно рады друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.