ID работы: 12631467

Мой тренер по плаванию

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
144 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 241 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
Вару встал с дивана и шатаясь пошёл на кухню, выпив содержимое стакана, который оставила Алина вчера ночью, и таблетку от похмелья, он немного постоял. Сев за стол он стал вспоминать, что произошло вчера. В его голове начали мелькать картинки пьянки, как он обрызгал с друзьями официанта, как они напились и приставали к друг другу, думая, что это официант, и самое ужасное… Он вспомнил как его парень, Пик, сосался с другой шлюхой. В-^Уррод! ^ Ал-Доброе утро. А теперь садись и рассказывай, что это вчера в переулке было?! И вообще, почему ты сказал, что вы с Пиком больше не пара?! В-Я. Я увидел как он целовался с другой придерживая её за… За..талию… Ал-М-дааа… Варушь, давай я ему позвоню и спрошу его к примеру о том, что бы вы пришли ко мне, или мы пошли гулять. Я же не знала, что вы ушли пить. В-Нет. А кстати, почему ты не удивлена, что я тебя помню? Ал-Мне Варя всё рассказала) В-Понятно. Ал-Не расстраивайся, может это было по пьяне или та шалава сама к нему полезла! А ты просто появился не в том месте, и не в то время! В-Может ты и права. Но мне надо домой. Я хочу взять перерыв. Ал-Всм? В отношениях?! Вару, одумайся! В-Я всё решил! Вару встал из-за стола и пошёл в прихожую, обувшись он открыл дверь и ушёл из квартиры, оставив ключи в замочной скважине. Ал-Ты делаешь ошибку, укроп… Пик проснулся с ужасной головной болью. Встав с пола он пошёл на кухню и заварил себе чай, а так же достал таблетку от похмелья. Выпив это всё он пошёл в комнату, он всё прекрасно помнил, что вчера было. П-^Кустик. Вернись! Прошу! Я знаю, это моя вина, что ты сейчас не дома со мной! ^Но я очень хочу, что бы ты вернулся. Кайя! Я убью тебя! Шлюха подзаборная!^ Пик упал на кровать и стал смотреть в потолок. Но вдруг он из коридора услышал щелчёк замка, потом второй, и в конце зашли в квартиру. Пик тут же побежал туда в надежде, что это Вару. Да, так оно и было. Это был Вару. П-Милый, ты вернулся! В-Только, что бы забрать свои вещи! Пик, я не ухожу от тебя как расставаясь, но нам обоим нужен перерыв в отношениях. Мы подумаем нужно нам ли это вообще, а потом уже посмотрим, что будет. П-В-Вару… Раз ты считаешь это нужным, то пожалуйста. Иди собирай свои вещи. В-Спасибо… Вару прошёл в комнату, они оба были с камеными лицами, никто не хотел расставаться, хоть и на время, но так надо и они оба понимают это. В-Я всё собрал. Держи.-отдал ключ от квартиры. П-Оставь себе. В-Хорошо. Ну всё? Пока? П-Пока… Пик открыл дверь и выпустил своего *парня* из квартиры, тот заказал такси и стал его ждать у подъезда. Когда оно приехало, он сел в машину и сказал адрес своего дома родителей. Уже возле их дома Вару зашёл в дом, снял обувь и пошёл со своими сумками в свою комнату. Разложив вещи в шкаф он упал на кровать и тсла засыпать. Пик же когда ушёл его кустик назначил одному человеку встречу и стал собираться в кафе "Лавина". Выйдя из квартиры он спустился по лестнице вниз и пошёл в сторону этого кафе. Зайдя в него он выбрал столик стал ждать этого человека. Вот через пару минут в кафе заходит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.