ID работы: 12631467

Мой тренер по плаванию

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
144 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 241 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:
Вот через пару минут в кафе заходит Кайя и начинает искать Пика глазами. Ка-Милый!-всё же найдя его крикнула она своим слащавым и противным голосом. Пик на это лишь закатил глаза. Девушка села напротив парня и тут начался их диалог. П-И тебе привет.. Кайя.. Ка-Привет) Так зачем ты меня позвал? П-Хотел спросить.. Ка-Можешь ли ты вернуться ко мне? Ахаха, нет конечно! П-Нет, мне этого и не надо! Я не хочу возвращаться к тебе! Ты вчера была клубе "Золотой ключик"? Ка-Аам, да? П-И ты целовала какого-то парня, а потом когда пришла его вторая половинка, то он бросил тебя? Ка-Да...? П-Это было отвратительно! Ты поцеловала меня! И я понимаю, что это не по пьяне было, а специально! Выкладывай, зачем я тебе! Ты же не любишь меня! Ка-Оо, я просто хочу отомстить тебе) Но больше всего твоему парню) И да, где же он? П-Тебя это касаться не должно! Ка-Ну почему? Хоть ты и мой бывший, но я должна знать где твой парень? П-В том то и дело, что не должна! Ты хотела убить меня, а он просто попал под пулю! Ка-Т-ты о чём.? П-Тот случай у нас дома! К нам приходил киллер, он выстрелил в Вару висок, он забыл всё! Ка-Н-но вспомнил же? П-К твоему счастью да! Боже.. Ну вот почему моей первой любовью была именно ты!? Ка-У меня к себе такой же вопрос! Это всё о чём ты хотел поговорить? П-Нет, завтра у нас бассейн, и я знаю, что там будет три класса, твой 10, мой 11, и Вару 9! Ка-×Оу, а я и не знала.. Это хороший шанс утопить его!× Ии? П-И не смей приближаться к нам с Вару! Ты меня поняла!? Ка-Да-да, я поняла. Извини, но мне пора! Пока. П-Ага.. Кайя выбежала из кафе и побежала домой думать над планом, Пик же решил заказать себе еду домой и потом он уже пойдёт. В это время у Вару А наш парень уже дошёл до дома и набирает код от квартиры. Открыв дверь он завёз чемодан, поставил сумки, снял обувь и пошёл в свою комнату. Дома никого не было, Варя походу опять ушла рано утром гулять, ну да, последними выходные, считай, что можно. А родители уехали на работу, ну а про Арьена кто не помнит, то он живёт со своим парнем Лукой в другом городе. Зайдя в комнату он осмотрел её и поставил вещи у шкафа. В-Так, а теперь надо повытирать везде пыль, а-то расчихаюсь я так! *чихнул* Ну вот, уже.. *чихнул* Так, быстро за тряпками и водой! Вообщем После уборки В-Ну вот, теперь всё чистенько! Правда один я дома буду ещё пол дня, ведь Варя же не будет гулять целый день..? Правда ведь? Вару лёг на свою кровать и стал смотреть в потолок. В его голову лез вчерашний день, та самая картина где Пик целуется с другой. А девушка придималась к нему, на что Пик просто обнимал её в ответ за талию. От этих воспоминаний у еустика снова пошли слёзы. В-Перестань об этом думать! Ты же знаешь, что он не виноват! Так ведь? Он не виноват, ему в голову ударил алкоголь? Но подожди.. Он прекрасно переносит его и может как трезвый человек мыслить.. И в какой-то мере соображать что делает.. А он меня точно любит..? Ну конечно любит! Что за мысли такие!? Или это мне так кажется..? Нет, мне ничего не кажется! Вару вскочил с кровати и пошёл на кухню, сделав себе чай с мятой он выпил его за два глотка и пошёл обратно в комнату. В-Фуух.. Не зря говорят, что мята помогает.. Завтра нужно идти в школу.. Какие у меня уроки будут? Вару открыл свой дневник и посмотрел расписание на завтра. 1. Укр мова. 2. Нимецкий. 3. Химия. 4. Биология. 5.Алгебра 6. Алгебра 7. Бассейн В-Ага.. Нужно собрать сумку для бассика. Вару достал из чемодана свою сумку для бассейна и сложил туда: два полотенца, плавки и сменную одежду, а так же уходовые средства для того, что бы не вонять после душа. Положив суму возле стола он принялся за свой рюкзак, ну тут он быстро управился, чем с сумкой. В-Сколько время..? 20:43 В-Ладно, походу Варя с ночовкой.. Ну мне то, что? Ей уже как никак 12, она уже не маленькая, но всё равно. Уточню где она. В-/Варь, привет. А ты где? Я если чё у вас пока поживу. Не прашивай, что случилось. Так надо. Ва-Ладно? Я у Алины, к ней заскочила. Ты не знаешь почему она какая-то взволнованая? В-Скорей всего из-за меня, передай ей, что я в порядке и пусть она сообщит Пику, что бы он меня не трогал в школе. Ок? Ва-Что у вас случилось?! Вы с Пиком поссорились? В-Там сложно. Я спать пойду. Родители ещё не дома, и в такую темноту не возвращайся домой! Ва-Ладно, спокойной ночи, братик) В-Спокойной ночи, сестрёнка./ Вару отложил телефон на стол, поставил его на зарядку, завёл будильник и лёг на кровать уже переодетым в пижаму. Уснул он довольно быстро и даже не ворочился в постели. Пик же целый день просидел дома и ничего не делал. Он думал как извинится перед Вару, ему было ужасно сложно без него. Уснул он тоже быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.