ID работы: 12631467

Мой тренер по плаванию

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
144 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 241 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в дом они разулись и пошли на кухню. Вару заварил чай и поставил чашки на стол, себе и Пику. В-Приятного чаепития! П-Спасибо. Но у меня всё таки есть один вопросик.. В-Да? П-Ты вернёшься домой? Не сюда, а к нам... В-×По нему можно понять, что он сожалеет о том поцелуе, что ему одиноко без меня.. Но.. Почему я боюсь возвращаться домой? Может послушать серце, и, что оно скажет, то и сделать? Серце, что ты мне скажешь...?× Я подумаю Пик, я не злюсь на тебя, не ненавижу, и не обижаюсь.. Но что-то мне пока не хочеться возвращаться домой.. Прости, если обидил! Но я обещаю, что когда нибудь вернусь! П-Я тебя понял... Давай посмотрим, что нибудь? В-А может просто поваляемся у меня в комнате? П-Давай. У Пика шакала настроения резко упала вниз, он очень хотел исправить свою ошибку, тот поцелуй был точно подставой! Пик знает, что Вару это понял, но всё равно не доверяет ему. По самому кустику можно это понять. П-Вару, скажи честно. Ты мне доверяешь? В-Я.. Я конечно тебе доверяю! Просто.. Я..я боюсь.. П-Чего ты боишься? В-Что это повториться.. П-... Я обещаю, такого больше не будет! Только вернись, прошу! Я не могу без тебя! В-Хорошо.. Но если это повториться, то можешь меня даже не просить возвращаться! П-Да-да, конечно! Давай я тебе помогу? В-Не надо, я не очень-то и много выложил из сумок. Поможешь только спустить с лестницы, ок? П-Угу)! Вару зашёл в свою комнату, за ним Пик. Открыв шкаф он сложил пару вещей обратно в сумку, рюкзак на плечо одел, и сумку для бассика тоже сложил в чемодан, и улыбнувшись милой улыбкой, посмотрел на фиалку, тот был на восьмом небе от счастья, у всех седьмое небо, а у него восьмое. Пик взял сумки Вару и отнёс их в коридор, Вару сел на кровать и ждал фиалку. В-Пикунь... Может сейчас поедем домой к нам? П-Ты собраться успеешь, до приезда такси? В-Да ну не, давай без такси? П-Хорошо, тогда ты везёшь чемодан, а я твои сумки несу? В-Угу) Пик подошёл к кустику, взял его на руки и поцеловал, Вару с охотой ответил на поцелуй, их чувства вновь загорелись, как раньше. Огонёк, который погас в их сердцах снова всполыхнул и грел ещё больше. Вот, что делает разлука в отношениях. П-Люблю тебя, очень сильно люблю! В-Я тебя тоже люблю! И не могу без тебя... Прости, что сбежал с клуба не разобравшись, что ушёл из дома.. П-Всё хорошо.. Давай собираться на улицу? В-Тебе то только обуться! А мне одеться) П-Хорошо-хорошо) П-^А можешь переодеться при мне? В-Могу, но зная тебя ты что-то сделаешь точно! Но.. Так уж и быть, переоденусь при тебе)^ Вару слез с рук Пика и подошёл к шкафу, там лежала его одежда, которую он специально оставил на прогулки. Сняв с себя домашнюю пижаму он остался в одних боксёра, Пик подошёл сзади, обнял за талию и уткнулся носик в его плечо. Вару положил свои руки на руки фиолетика. В-Разрешаю только засосы и укусы.. Но не на шее!-доставая из шкафа штаны ответил он, на такие действия фиалки. П-Спасибо, и хорошо) Пик чуть спустился с плеча, и перешёл к лопатке, облизав её он услышал вдох, после чего он оставил там засос. Вару одел штаны. В-Мгх~... А... А я могу..тоже оставить тебе засосы? На плечах или ключицах? П-А ты умеешь?.. Ну а так можно) В-А ты меня научишь) Пик повернул Вару к себе лицо и опустился к животу, Вару посмотрел на это сверху и стал запоминать как ставить засосы, но Пик так увлёкся, что оставил не один а 16 штук, уж точно. В-Аа~.. П-Пикушь, давай я попробую тебе поставить засос? П-Хорошо) Вару залез на Пика, и оттянул воротник кофты, тот поднял голову наверх, что бы тому было удобнее и он не задел его. Кустик приблизился губами к ключице и поцеловал её, после начал слегка зажимать кожу губами, потом в ход пошли зубы, ими он слегка, очень нежно прикусил кожу, и оставил засос (не спрашивайте откуда я это знаю). В-Так это то, что я себе в детстве случайно сделал) Кстаати, а можно ещё пару штучек оставить? Мне понравилось! П-Можно) Вару чмокнул его в щёчку и стал оставлять засосы на ключице. После пары таких штук он с довольной улыбкой посмотрел в глаза Пику и вцепился в его губы. Отстранившись Пик понёс его на кровать, сел, а того посадил на колени к себе лицом. П-Я вижу кто-то почувствовал себя активом? В-Ну а что? Только тебе оставлять укусы, засосы? П-Ну вообще-то да! Я актив, а не ты) В-Оой, подумаешь. Заняли твоё место, оттархали тебя) Что я ещё не сделал) П-Так, я вижу кто-то нарываеться! Или ты меня просто дразнишь? В-Ххммм, дай ка подумать.. Наверное издеваюсь над тобой) П-Вот ведь, хитрый куст! В-Весь в тебя, Пикушенька) Вару снова поцеловал его в губы и сразу проник языком в его ротик. П-М!~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.