ID работы: 12631467

Мой тренер по плаванию

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
144 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 241 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Примечания:
Отстранившись Пик, подождав снова вцепился в губы куста. Тот сразу ответил на поцелуй. Иследовав зубы, нёбо, губы, и в конце языки. Вару от нехватки воздуха стал пытаться отстраниться от фиалки но тот прижал его к себе и не хотел отпускать, кустик стал бить его по груди, но тому было пофиг, он продолжал его целовать. В-Мм!~ Пик отстранился от куста и посмотрел на его лицо, бровки домиком, губы подрагивают, глаза зажмурены и он томно дышит. Для Пика это была самая милая картина. П-Ну что? Теперь кто из нас актив?)-насмехаясь над парнем спросил фиолетик. В-Ты..~ Пик опустил Вару на ноги и взял его за руку, что бы он не упал. Выйдя из комнаты они взяли вещи и вышли из квартиры, младший закрыл дверьна ключ и подошёл к лестине, Пик взял чемодан в руки и стал спускаться, за ним кустик. Уже дома Вару вбежвл в квартиру как только её открыл Пик и весело улыбался. Пик зашёл следом за Вару и поставил сумки на пол. П-Хех, добро пожаловать домой. В-Хаха, спасибо) Пик разулся и отнёс сумки в их комнату. Вару пошёл на кухню. Открыв холодильник он увидел там ничего. В-Пииик? П-Да, милый? В-А чем ты питался, пока меня не было? П-Аа, да так. Яичницу сделал и всё. Вчера ничем, так как была тогда ночь и есть не хотелось. В-Ладно. Но сегодня мы сходим в магазин. П-Хорошо. Позже Ребята сидели в комнате и разговаривали. В-Так мы пойдём в магаз? П-А что нам надо? В-Много чего, но купим всё по минимуму. П-Окей. Ребята оделись, взяли деньги со степендии Пика и пошли в магазин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.