ID работы: 12631592

Furious Fang:Beat the Boss!

Слэш
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Покажи, на что ты способен!

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Эдгар вместе с членом банды ретрополиса пришел рубиться в игровые автоматы. — Хах, дохлик,неужели все-таки приперся? — Биби встретила бледнолицего парня с боевым настроем,улыбаясь. — Я думала, что ты струсишь. Готов к наикрутейшему состязанию с самым сильным игроком в Mr Bat's Homerun?!— девушка хлопнула эмо-мальчика по спине и тот поперхнулся.— Молчание—знак согласия! Погнали быстрее, а иначе передумаю с тобой свое время тратить. — подшутила японка и потащила брюнета вглубь коридоров с, казалось, бесконечным количеством автоматов. Голубоглазый еле-как успевал за Биби, спотыкаясь и ворча себе под нос что-то. — Вот мы и пришли... Узри один из самых лучших автоматов в этом здании! — воскликнула любительница жевачки и подошла вплотную к механическому грабителю монет. Рука черноглазой медленно прошлась по его корпусу и остановилась на ярких кнопках, которые светились изнутри. — Ты пригласила меня, чтобы порубиться в...это?.. — с презрением негромко протянул Эдгар, но, увидев, что страшная в гневе Биби тянется за своей битой, замолчал. — Неважно. Что за автомат? — Читать умеешь? — явно недовольная реакцией темноволосого на её любимую аркаду, девушка начала пассивно грубить. — Написано же: "Furious Fang:Beat the Boss!" Наконец отведя свой чуть тревожный взгляд от мистера Бэта, Эдс взглянул на свою приятельницу и произнёс: — Яростный Фэнг:Победи Босса? Мм.. Странное название, но я всё-таки хочу поиграть в это. — на эти слова японка просияла,уже морально подготовившись к празднованию дальнейшей победы над Эдгаром. Скрестив руки на груди, обладатель шарфа вздохнул с облегчением: по лицу он битой сегодня точно не получит. Наверное.. — Смотри сюда. Эта красная кнопка отвечает за атаку, эта—за ульту, а во-о-от этот голубой джойстик служит для передвижения. — кратко объяснила девушка, чтобы её приятель всё наверняка понял. Голубоглазый паренёк наблюдал за туториалом по игре от настоящей проффесионалки и молчал, пока не заметил жёлтую незаметную кнопку на дальнем углу панели автомата. — Биб, слушай, а эта кнопка зачем? — спросил юноша,вздохнув. — А-а-а, эта что-ли? — фанатка Bad Randoms указала именно на ту кнопку, о которой спрашивал челкастый. — Не нажимай. — коротко ответила Биби, обратив своё внимание на светящийся экран с надписью "START". — Почему? Она же должна за что то- — Я сказала не нажимать—значит не нажимать. Или мне повторить? А повторять таким,как ты, я не люблю, знаешь.. — кончик блестящей биты засверкал у любительницы жевачки за спиной,и без того бледный работник сувенирной лавки побелел, как мел. — Ладно, ладно.. Давай уже начнём. — протараторил эпический и положил свои руки на кнопки управления, занервничав. Зачем голубоглазка только согласился на встречу с Биби здесь? Она же его лицо и кости битой сломает, если очень разозлится.. Будет больно, и хилл тут, к сожалению, не поможет. — Начинай, я хочу посмотреть, на что ты способен! — воскликнула черноволосая со смешком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.