ID работы: 12631592

Furious Fang:Beat the Boss!

Слэш
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Во всём виновата жёлтая кнопка!

Настройки текста
Светящийся экран автомата резко погас, когда Эдгар нажал на кнопку старта. Парень занервничал и подумал, что скажет Биби на этот счёт. — Что, испугался? Не боись—сейчас начнётся раунд. — спокойно объяснила японка, открыв новую пачку ароматной жевачки с удовольствием. "The first round will start in 3..2..1.."— звуковое сопровождение игры ввело Эда в транс. "GO!" На экране появился небольшой пиксельный человечек с синими волосами, а перед ним—зелёные и коричневые блоки. — Зелёные штуки—это кусты. Там можно прятаться, ну, знаешь, всё уже довольно привычно в мире бравлинга для нас. — произнесла Би, а после продолжила: — Коричневые блоки— это стены, за ними можно стоять и хиллиться, попутно уворачиваясь от атаки врага. Чего я тебе всё объясняю и объясняю, ты и сам должен понять с первого раза! Давай, приводи пиксельного чувака в движение, не стой, как истукан. Голубоглазый послушал девушку и потянул голубой джойстик от себя. "Пиксельный чувак" забавно побежал вперёд, обходя препятствия. Брюнет усмехнулся в нос и продолжил двигаться, пока не встретил огромную чёрную дыру посреди карты. Эмо озадачился. — Биб, а теперь что делать? — негромко поинтересовался брюнет, не поворачиваясь назад на обладательницу биты. — Жди.— с усмешкой ответила та и тихо засмеялась. — Мне это не нравится. Что происходит? — уже более серьёзным тоном снова спросил челкастый, вглядываясь в экран. Чёрная дыра становилась с каждой секундой всё шире, поглощая всю карту—в том числе и человечка с синими волосами. Когда же весь экран не "по-здоровому" почернел, черноволосый решил поэкспериментировать с кнопками управления, ибо паника нарастала все быстрее и быстрее. Вроде как обычная игра, но.. "It's time for some action!"— раздалось из автомата. Биби и Эдгар насторожились; черноволосая подошла ближе к аркаде с удивлённым лицом. — Такого в игре я не помню.. — задумчиво проговорила темноглазая, пытаясь понять, откуда появилась новая и незнакомая для неё фраза. — "Пора действовать"? — перевёл с английского эмо-бой, бережно гладя пальцами уже не светящиеся кнопки. — Что это значит?— спросила обладательница биты. — Что-то явно не так. Ты не нажимал на ту жёлтую кнопку? — Пока что нет. А если нажать? — Ты забыл, что я тебе говорила?! — воскликнула эпическая, вскинувшись на бледного парня. — Ни в коем случае. Никогда, слышишь?! — Но ведь остальные кнопки не работают вообще! Даже не светятся.. Кроме одной, жёлтой. Это явно знак. Нужно нажать. — Не зли меня,Эдгар,иначе лишишься здоровой челюсти. Ты этого хочешь?— раздраженная любительница жевачки взяла в руку тяжеленную биту. — Этого добиваешься? — Чего ты такая агрессивная? Я даже не прикоснулся к этой кнопке еще, а ты уже подставляешь мне свою биту к горлу. — проговорил юноша, взглянув девушке в глаза. Та прищурилась и подозрительно осмотрела своего приятеля, а после перевела свой взгляд на зачинщицу ссоры—жёлтую кнопку. — Отойди. — обладатель шарфа закатил глаза и отошёл в сторону, а Би села на корточки, чтобы осмотреть автомат—вдруг замыкание или сбой какой-нибудь?? Белый ослепительный свет неожиданно залил всё вокруг так же, как и черная дыра на экране игры. Японка отскочила от аркады и упала на пол, не видя абсолютно ничего, кроме белых искр. Шарф Эдгара успел среагировать на неожиданный громкий взрыв, прикрыв собой своего хозяина и его приятельницу. Белые лучи, на которые было невозможно смотреть, начали пуще сверкать колючими штуками.. Вероятно—пикселями? Материальными пикселями..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.