ID работы: 12631592

Furious Fang:Beat the Boss!

Слэш
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Незнакомец

Настройки текста
Примечания:
Эдгар исчез и от него остался лишь полосатый шарф.Биби впала в панику и подбежала к автомату, начиная его трясти и наклонять. — Эдгар!!! Очнулся Эдгар непонятно через какой промежуток времени. Медленно и с трудом открыв глаза, брюнет попытался понять, что произошло и где он. Ощущения парня можно было сравнить с сильным головокружением— в глазах темнело и всё вокруг ходило ходуном. — Угх.. — челкастый попытался встать на ноги, но из за синяков это было несколько болезненно. — Где я? — этот вопрос до сих пор вертелся у челкастого на уме. Что это за место? Тут опасно? "Неужели.. я в игровом автомате?? "— приподнимаясь с пыльной земли, парень высматривал что-то или, желательно, кого-то вдали. Тут должны быть люди, которые могут рассказать про эту..пиксельную вселенную? Голубоглазый дед инсайд не был фанатом чужой помощи, поэтому всю жизнь пытался вертеться среди событий самостоятельно и печься только о себе самом. Сейчас же обладатель шарфа просто хотел найти себе спутника, дабы сохранить собственную жизнь и почувствовать безопасность. Это важно. Эд заметил, что небо потемнело на несколько оттенков и вскоре облака быстро рассосались по небосводу, став пепельными. Не успел эмо ровно встать на ноги,как под землёй раздался сильный удар. Землетрясение? "Похоже на то. Куда мне бежать?"— с паникой спросил у самого себя юноша, вдыхая побольше воздуха в грудь для предстоящего бега. А вдруг Уотсон умрёт здесь? Это будет настоящая смерть, или светлоглазый просто очнётся от обморока? Для бледнолицего это пока оставалось загадкой. Проверять свою теорию насчёт потери сознания Эдгар не горел особым желанием, поэтому тот решил немедля сбежать от земляного бедствия, что приближалось с каждой секундой. Работник сувенирки рванул с места, как ужаленный, прямо вперед. Как можно дальше от разрастающейся чёрной дыры, которая пугала эмо-мальчика своими габаритами. Полчаса беспрерывного бега и прыжков с шарфом изрядно начали выматывать брюнета, пока тот буквально свалился с ног на половине пути: сил не осталось совсем. Перед глазами всё расплывалось,но черноволосый пытался встать и бежать дальше, чтобы не погибнуть здесь. "Сгинуть в автомате.. "— презрительно думал Эд, считая себя полным неудачником. " Бред.." — Эй, чувак, ты живой? — Эдгару эхом послышался чужой голос где-то вдали. Перед глазами работника Старр Парка стояла белая пустота, ослепляя челкастого своим светом. Свет был таким же ярким, как и те пиксели, которые буквально недавно хлынули из дисплея автомата прямо на Биби и Эдса. Потерявший сознание брюнет наконец медленно и неспешно открыл глаза. — Аа.. — хрипло раздалось от эпического. — Что.. Кто.. — Эу.. Живой все-таки! — веселым тоном произнёс незнакомец,который находился рядом с бледнолицым. Эдгар слабо приподнялся на локтях, а после почесал затылок, морщась. — Конечно живой.. — недовольно буркнул мрачный тип с желанием поскорее взглянуть на своего нового и первого в этой вселенной собеседника. Кто он? Уотсон с опаской обратил свой взгляд в сторону источника чуждого голоса. Его обладателем оказался молодой парень около 22 лет с ярко запоминающейся внешностью. Азиатские черты лица и разрез глаз, темно-синие волосы, завязанные в небольшой хвостик, незамысловатая и в какой-то мере простая одежда и янтарные, с ярко-желтым отблеском глаза. Сувенирник уставился на выходца из Азии, а после с подозрением выпалил: — Ты кто такой? — эмо-скептик напряг свои плечи и чуть нахмурился.Вдруг юноша перед ним это на самом деле скрытый враг,желающий убить якобы доверчивого дед-инсайда? — Ухх, расслабься,парень!..— "скрытый враг" забавно посмеялся, поправляя свой чуть съехавший козырёк. — Не будь таким подозрительным. Я—Фэнг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.