ID работы: 12631592

Furious Fang:Beat the Boss!

Слэш
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Любопытство убивает?

Настройки текста
Свечение прекратилось только через минут 15-20. Всё вокруг затихло и автомат с треском выключился. Биби и Эдгар медленно встали с пола, девушка откашлялась и взглянула на разбитый дисплей аркады. — Это был взрыв что-ли? — с удивлением и ошеломлением воскликнула черноволосая, вскинув брови. Эдгар, потирая свой ушибленный висок, молча пялился на подозрительную механическую штуку, которая минуту назад, кажется, вышла из строя. Но эмо-бою так не казалось вовсе. — Вставай уже на ноги, чего разлегся! — раздражённо проговорила Биби, схватив голубоглазого за шиворот и подняв вверх. Бледный парень что-то прошипел и нахмурился—боль в виске увеличилась в разы и уже не пульсировала, а колотила внутри. — Нужно сообщить о неисправности автомата механикам, — негромко сказал светлоглазый, отряхивая свою одежду от пыли. — Ты же знаешь это место наизусть, иди и сообщи сама,я не пойду. — продолжил тот, выпрямившись и осуждающе смотря на любительницу жевачки. — А-а-а, я поняла. Ты потеряешься в этих ярких коридорах, как маленький ребенок, и потом будешь плакать от страха. Неужели так трудно запомнить дорогу сюда? — тихо посмеялась японка, а после взяла в руку своего верного компаньона—мистера Бэта. — Вовсе нет. — коротко ответил Эд, но приятельницы уже и след простыл. "У меня не такая отличная память, "— недовольно подумал юноша, закатив глаза и устало вздохнув. " Нужно все-таки осмотреть автомат получше. Раз он уже взорвался и треснул, то хотя бы током не убьет.. "— подойдя к аркадному устройству ближе, черноволосый начал скромно всматриваться в разбитый экран. "Там ничего нет, о чем я только думаю? Оттуда на меня не выскочит что-то вроде монстра." — голубоглазка усмехнулся в нос, а после невольно обратил внимание на ту самую жёлтую кнопку. Она по-прежнему маняще светилась, а, значит, электричество продолжало идти по проводам. — Странно.. — пробормотал эмо-мальчик, после чего поспешно осмотрелся. Биби рядом не было, а это значило только одно: у Эдгара есть шанс проверить, какую функцию выполняет запретная кнопка и почему она якобы "опасна". Белыми пальцами брюнет нажал на сенсор и на всякий чуть прищурился. — Эдгар, ты куда делся?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.