ID работы: 12631830

tightrope

Слэш
NC-17
В процессе
5
зероту соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Как отличить человека от нечисти при знакомстве: рептилоид откроет секрет

Настройки текста
Примечания:
      Время близилось к ведьминому часу,все нормальные ученики лицея имени Сида Гурвича давно уже либо спали,либо шастали в поисках закладки по старым, давно заросшим паутиной, непременно сопровождаемым высокими скрипящими дверями, коридорам. - Что же, в таком случае,-наконец прервала тишину Патти - у самой цели, стражники в виде нескольких разъяренных софутистов, которые следуют за вами ещё с главной площади, потребовали, чтобы вы не оказывали сопротивления и просто дали вас арестовать и увести в город. - Я хочу попробовать их соблазнить и заставить о нас забыть, - выдав свое предложение Беверли,от чего вызвала радостные возгласы неудачников, надеющихся суметь завершить задание, схватила 20-гранную кость и начала рьяно ее трясти у себя в руках. - Убеждение. Или выступление?- подхватила довольная Грета, пару секунд назад подменившая пару стаканов "второсортного бухла Бев" на свою настойку, что в простонародье обозвали фростом. - Выступление, - развеяла сомнения ребят своим привычным сценичеки наигранным тоном ведущая. -Тогда… - игральная кость покатилась по картонному шестиугольнику, — Шестнадцать. Получилось? - Не дурно, эмик… - за ширмой послышался звук бросания костей,- Опиши как ты это делаешь. - Я, поправив свои алые волосы, подхожу к самому главному софутисту. Я это могу определить? - Патти только молча кивнула, с интересом ожидая продолжения. - Тогда я подхожу к нему и томным голосом говорю: «Господа. Вы явно нас с кем-то попутали. Может, вы нас пропустите? А потом мы с вами… » Я кладу его руку на свою талию, сокрытую корсетом и едва прислоняюсь к нему грудью. Это сработало? - Нуу..- немного подержав паузу, окинув глазами свод правил, Патрисия продолжила,- Глава данного отряда убрал руку с твоей талии и заломил твои руки за спину,- «Не пытайтесь оказывать сопротивление, мисс!» - Как только я увидел, что напали на Бевви, я достаю оружие и хочу атаковать! - сказал Эдди, интенсивно жестикулируя. -Хмм.. хорошо, кидайте все на инициативу! - каждый уже привычно схватил свои двадцатигранники, самый большой показатель выпал у Хэнлона, - тогда ты атакуешь первым, Майки! Он хватает вновь двадцатигранник, бросает, и… Парень замахивается двуручным мечом, едва задевая плечо стражника, держащего Беверли. Грета и Ричи, умелые плуты смогли обойти двух стражников и ударили в спину скрытой атакой. Стэнли, что отыгрывал колдунью, из маленького мешочка достал кусочек слюды, а затем сжал его в кулак, показывая пальцем в центр стражи, после чего произнес некое заклинание. Невьебенно громкий звук издался из точки указанной чесом и вся кучка софутистов, в том числе и Бев, закрывают уши и вопят от боли. Придя в себя, стража наконец хватается за мечи. Двое атаковали Ричи и Грету, главный пронзил плечо Эдди, и остальные два напали на Майка. Наконец Марш провела ладонью по лире и протяжно пропела свое заклятье, вслед за пальцами демонессы по струнам проявились волны, которые стремительно увеличились в размерах и летели в сторону противников. если выпить свежий фрост Каждый пошатнулся вокруг неё и отлетел. станет лёгок мир и прост Каждый, но не самый главный. Сосредоточившись, используя помощь соучастников( даже Грета соизволила помочь) готовилась к нанесению последнего удара, игнорируя полученный урон. Колдунья, простирая ладони, сотворяет заклинание и из её пальцев вырываются зеленые брызги. коль не выпита она стражник не усевает увернуться и его тело падает с разъеденным лицом. ты опасна и трудна Беверли снова проводит ладонью по лире, но уже издает другой порядок нот, и шепотом, деля строчки с подключившимся к ней, Эдди, пропевает свое заклинание, грустная эма сидит на трубе мечтает о смерти скорбит о фросте́ и вдруг фрост разливается газпром! мечты сбываются От чего это вызывает жуткую боль у противника и тот падает мертвым, оставляя после себя выпавший из кармана ключ от темницы в Софитауне, который не медля присвоили себе приключенцы. -Вот же он! Вот же он! Идеальный финал! - начал Ричи, и под радостные возгласы неудачников, мужественно одержавших победу, начал передавать каждому по завершительному стаканчику выпивки. -Чуваки, это было без приувеличения пиздато! Бев, ты, сука, сделала эту партию, И Эдди просто превзошел себя!- прокомментировал игру Стэнли, случайно переводя взгляд на место куда-то пропавшей Греты.. -Да! Вы, ребята отлично влились, делаешь успехи, Каспбрак,- подхватила Патрисия, беря в руки свой стаканчик. -Жопой чую, в следующей компании гильдия даст нам задание проникнуть в темницу Софитауна и с помощью добытого ключа освободить предводителя, - кинул Хэнлон, подмигивая Патти, намекая на сюжет следующей партии. -Кстати, вы знали, что выражение "жопой чую" было введено в мир испанской инквизицией, чтобы легче было искать ведьм и колдунов, потому что в области копчика находится чакра под названием "муладхара", - невнятно, из-за эффекта любимого фроста прокомментировал Тозиер, и сразу же перевел взгляд на подавившигося Каспбрака, после чего схватившего приступ. -Заметано, чувак, никакой испанской инквизиции, кому вообще интересен этот сортирный юмор? Вздор и околесица! - огорчённо выдал в ответ Ричи. -Черт, похоже этому бедолаге попался стакан с настойкой пробабки Греты,- спохватилась о новом друге Беверли. В то время как Эдди становилось только хуже, ужасное зрелище, парень схватил судорожный припадок, его глаза закатывались, а изо рта пошла пена. И пока угашенная в говно Грета начала в песнях восхвалять лучший напиток человечества, Майк вспомнил о диагностированной недавно астме Каспбрака. Время как будто сжалось сначала, потом же казалось, что момент длился вечность. Часть неудачников, ещё не отдавшие себя радужному состоянию копошились в рюкзаке Эдди, полностью обвешаном значками с котятами, непонятными любительскими румангами, а ещё до тошноты милыми хендмейд значками и смазливыми лицами Чан У из Bj Алекса и актеров типа Тимоти Шаламе, в поисках ингалятора. Ричи же, отдавший свой итак не сильно здравый рассудок грибочкам, ринулся к Эдди подхватив его под руку и что есть силы треснул парню ладонью по левому виску, от чего получил не совсем тот эффект, которого ожидал. После юноша отрубился окончательно, и под отговорки Ричи аля " А вот в книге "Как отличить человека от нечисти при знакомстве: рептилоид откроет секрет" было не так", Эдди вовсе вырвало прямо на свитер интернет серфинг. В ту же минуту, по загадочнейшему стечению обстоятельств в кабинет турклуба ворвался учитель естественных наук, а продолжение, честно, лучше не помнить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.