ID работы: 12631830

tightrope

Слэш
NC-17
В процессе
5
зероту соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Эксклюзив

Настройки текста
Примечания:
      [таймскип] - Значит..Попрошу называть меня мистер Митчелл,молодые люди!-сиплым басом, слегка приостанавливаясь после каждого слова, произнес полноватый пожилой мужчина с очень заметной проплешиной ,что делало его схожим с котом породы сфинкс,только без паспорта и родословной,а с блестящим черным костюмом с обязательным его атрибутом - подтяжками и красная рубашка в клетку. Казалось, что заходя в ателье он предъявил портному картинку с карапузом, в стиле 60-х, в таком же костюме, с такими же подтяжками. А в прочем, весь этот образ делал его похожим на сутенёра. "Кот-сутенер." Как выяснилось,мистер Митчелл вовсе не курит травку и не продает девочек,а в качестве развлечения он мог всего-то объяснить задачу по физике или ряд причин своей любви к Дональду Трампу. -Учитель должен не только преподавать свой предмет,но и воспитывать,-говорил он каждому попавшему в его руки классу, отходя от темы урока, а после чего в который раз показывал излюбленное видео с птицей. Животное разевало рот, ожидая что червяк сам туда залезет,но ни одна его попытка поесть не увенчалась успехом. -Ее просто не научили,- все повторял преподаватель естественных наук ,-если вы здесь ничему не научитесь,с вами станет то же самое! Кто не работает тот не ест. Ну, или: - Вспоминайте педиков, они одинаковые, следовательно и гомозиготы такие же! - продолжал мистер Митчелл, - В прямой кишке одностороннее движение, если дядя к дяде нежен, значит мы ему отрежем! - Ричи как обычно передёрнуло на этом моменте. Ну а что? Тозиер принимает свою ориентацию, свое прошлое и все что с этим связано, а ещё героин, кстати. Но только не сегодня, не на уроке Сержа Митчелла. В первый день учебы парню посчастливилось провести целых три урока в компании экспериментального класса аутистов, вместо привычного перекура со Стэнли и остальной частью класса конспирологии, философии и религии - конспирософии. - Это самые милые наклейки на бананах, что я видел,- подметил Эдди, параллельно жуя банан и почти вдумчиво переписывая задачи за Сержем, а после отклеил стикер с котом со шкурки и налепили Ричи на лоб, зацепив пару волосков, от чего получил недовольный взгляд от парня. Тозиер недовольно цокая содрал с лица клочок пластика, и тщательно рассматривая его выдал: - Бразильские бананы? Что за абсурд! Ты просто представь себе типичного представителя зачатка этой незамысловатой экспортной системы: черный коренной бразилец, проживающий где-то в мелком наркобарыжском гетто, под метр пятьдесят ростом, с кривыми усами и стёганым комбинезоном, который своими кокаиновыми руками лепит эти пластиковые, до жути позитивные, как будто сошедшие со страниц скетчбука Патти долбаные наклейки с котами! - а после прилепил клачок бумаги на задницу проходящего мимо, с привычно недовольной миной, Сержа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.