ID работы: 12631939

все таки любишь?

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

мерзость

Настройки текста
- Далеко собралась принцесса ?- спросил Сережа грубым голосом. Ваня повернулся и расставил руки в стороны. - Бейте денег нет рисковать нечем .- заявил Ваня закрывая глаза. - ох ты ж посмотри сам сдался !- гопник 1 - Пацаны может вы пизденшвайн отсюда ‚а то ‚как то хочется самому разобраться с ним- сказал Сережа смотря на своих друганов. - ну ок- гопник 2 После этих слов они ушли в закат. А кучерявый и Ваня остались вместе. - Ты кому-нибудь рассказал?- грубо спросил Сережа - Н-нет - ответил Ваня запинаясь. - так говоришь бабла нет?- всё ещё так же строго спросил Сережа. - ну Да- ответил Ваня. - Знаешь когда ты пьяный то более разговорчивый - сказал Сережа подходя ближе к Ване. кучерявый размахнулся и дал Ване кулаком по скуле. - Чтоб без бабок не выдел больше ‚а если увижу изабью до полу смерти - сказал Сережа ехидно улыбаясь. - Пока пидарочек - сказал Сергей помахав Ване рукой . В этот момент Сережа чувствовал что - то странное " неужели ..... Это..... Шавуха с вокзала! Так и знал ‚что не надо покупать шаву у бомжей !"- подумал про себя Сережа . В это время Ваня чувствовал только боль и думал ‚как бы ему дойти до дома и не попасться на глаза ещё кому-нибудь ‚кто пожелает его избить. *** Благополучно дойдя до дома он открыл дверь ‚но там стояла мамина обувь Ваня не на шутку испугался ‚ он хотел уже было смотаться по тихому ‚но из кухни вышла мама Ванм. - А что ты так рано сегодня ...- дама посмотрела на щеку сына - эх.. тебя опять избили - она подошла поближе и потрепал Ваню по волосам- ты ж мой хулиган- сказала мать идя на кухню. - Есть будешь?- спросила мама накрывая на стол. - а что?- спросил Ваня разуваясь. - Гречку с мясом- говорила мать ‚но уже накладывала на Ваню. - ага буду - сказал ваня проходя на кухню и усаживаясь рядом с окном . Когда Ваня повернул голову в сторону окна то увидел ‚как Сережу избивает вся его банда. Ване конечно стало интересно с чего они так. - мам можно открыть окно - спросил Ваня смотря на женщину которая мыла посуду. - Да - сказала она продолжая тереть тарелки. Когда Ваня открыл окно то услышал следующее. - Это мерзко!- гопник 1 - Серега ёбаный мудак . Думал мы не узнаем?!- гопник 2 - всем пидарасам ебала начистим- гопник 3 Больше Ваня не мог распознать не единого слова ‚но тут заговорил сам Сережа. - Вы далбаёбы?! Я не пидор ! Кто вам такое Блять сказал?!- спросил Серёжа сквозь гул голосов. После его слов всё остановились. - ну твоя тёлка ! Ты ж её поэтому и бросил- гопник 4 - У меня принцып трахнул и забыл !- ответил Сережа. - ой Серж ну ты прости мы просто думали ‚что ты с этим Ва...- Но дальше Ваня ничего не услышал ведь мать закрыла окно. - мерзость какая .Постыдились бы, на улице матом орать - сказала мама презрительно смотря в окно - ладно я спать ... Сделай уроки хорошо?- спросила мама скрываясь за дверью своей комнаты. - ага - прошептал Ваня и тут же открыл окно. - Я этого Ваню ненавижу до мозга костей .....- и тут у Вани в глазах потемнело и он ничего не слышал по его щекам покатились слёзы, но тут он пришло в себя. - Этот Ваня мерзкий ‚какой то - сказал Серёжа и заржал .Не выдержав Ваня выглянул в окно и крикнул им. - Да пошли вы все нахуй!- гопники обернулись ‚а Ваня закрыл окно и пошёл в свою комнату. Сколько раз он услышал слово мерзко за сегодня? Раза 2-3 неужели сам Ваня мерзкий ... Отвратный.... Некчёмный..... Пидор..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.