ID работы: 12631939

все таки любишь?

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

осознание

Настройки текста
- Да пошли вы все нахуй!- Серёжа обомлел, в окно выглядывал Ваня. Серёжа не успел разглядеть его лицо по этому не понял ‚что тот утопает в слезах. Сердце кучерявого остановилось ‚ он совсем не хотел ‚что бы Ваня слышал егоразговор с бротанами. Серёжа стал краснеть от злость на себя ведь угораздило его встретить пацанов возле его подъезда. - Ох ты ж, какая неудача. Придётся заставить его забыть наш разговор - Олег - Ага - Толян Но не успели они хихикнуть "шутке", как из подъезда вышел Ваня ‚на нём не было никаких эмоций ‚бледное лицо стало ещё бледнее. -Хопа ‚как говориться ‚ был пацан и нет пацана...- но не успел Колян договорить ‚как его перебил Толян - А его и не было- всё гопники заржали будто не своим голосом. Не обращая внимания на гопников Ваня пошёл дальше ‚но их это не остановила ‚а показалось оскорбительно ‚и они решили преподать ему урок. - эй пидорок ты совсем страх потерял ?!- Спросил Сережа который уже положил руку на плечё Вани и собрался его развернуть к себе лицом ‚как вдруг Ваня отдёрнул плечё ‚ что удивило и разадорила гопоту. -Ох и куда мы так спешим к своему бойфренда да?- спросил с мерзкой улыбкой друг Сережи Слава . Из-за этих слов у Сережи в груди что-то сжалось и от этого становилось ‚как то больно у него было такое ощущение будто оскорбили не Ваню ‚а его матушку! Слава подошёл к Ване в плотную и прошептал ему на ухо. - Если хочешь я моту тебе трахнуть- Славик сделал очень странное вырождение лица которое насмехалось . Ваню передёрнуло то ли от отвращения ‚то ли от страха. - можем зайти за угол - продолжал Слава. Ваня от толкнул его и пошёл дальше ‚но тут его развернули на 180 градусов и ударили в живот. Серёжа замер он не мог нечего сделать его поролизовало до этого он не видел ‚как кто-то избивает Ваню.Обычно он сам первый начинал его избиение и это доставляло ему удовольствие ‚но сейчас он смотрит ‚как его избивают ‚и избивал его не он. На Сережу что-то нашло то что он не как ‚не мог объяснить ‚это была .... Ревность? Нет! Это было чувство собственности ! Сережа подошёл к Славику и развернул. Единственное ‚что тот успел сказать так это , какой-то не понятный звук напоминающий отдалённо "какого хуя". Сережа ударил его в лицо ‚а когда тот упал на землю стал избивать его, Сережино вырождение лица больше напоминало раздражение и злость . Пацаны которые нечего не понимали стали оттаскивать Сережу от полумёртвого Славика. - Ебнулся что-ли?!- сказал Слава вставая на ноги с крехтением от боли. Когда он решил посмотреть на Ваню то заметил ‚что его нет. Это доставило Сереже облегчение. Не обращая внимание на вопросы которые задавали его братаны он пошёл к себе домой ‚а что? Делать больше нечего ‚двежуха закончилась. Войдя в подъезд он пошёл по ступенькам . Дойдя до 4. этажа он повернулся в сторону чёрной двери и достал из своей олимпийки ключи . После не замысловатых движений, дверь открылась и Сережа зашёл в квартиру ‚но тут послышался очень мягкий женский голос. - Наташа это ты?- женщина чуть протягивала гласные буквы что казалась странным. - Нет это я.- сказал парень снимая кросовки. Женщина вышла из кухни подошла к сыну и облокотилась о стену. - ты сегодня рано пришёл... Неужели перестал общаться с теми лобатрясами?- с надеждой в голосе А УСТАНОВИТЬ Это простспросила женщина. -Нет- сказал Сережа уже проходя в "свою" комнату . Не обращая внимание на грустное лицо сына женщина пошла готовить ужин. Серёжа лежал на своей кровати и думал почему он так поступил ... Почему ударил друга ‚а не присоеденился к избиению того пидараса ... Может ему просто наскучило избивать Ваню? Нет слишком тупо ‚ тем более ‚как ему могло это наскучить ? Нееее бред сумасшедшего . Серёжа  тряхнул головой ‚как будто выбрасывая эти мысли от туда. Серёжа  решил покурить, ну а так ‚как мамка дома и на кухне не покуришь он открыл окно в комнате ‚но тут увидел что на площадке находящейся у него за окном сидел на кочелях Ваня. Сережа не стал выдавать своё присутствие поэтому ‚как можно не заметнее стал наблюдать за ним . Ваня седел в наушниках и курил сигарету. Могло показаться ‚что он кого-то стал наблюдать за ним .Ваня седел в наушниках и курил сигарету. Могло показаться ‚что он кого-то ждёт. Ваня просидел так минуты 3 и всё это время Сережа наблюдал за ним и улыбка не сходила с его лица ‚когда же он это заметил то немедля сделал серьёзное лицо, а чему тут улыбаться ..... Нечему. Или есть чему ? Серого вывело из транса то ‚что к Ване кто-то подошёл и этот кто то был старше его примерно лет не 5. Сережу передёрнуло он стал смотреть ‚как Ваня пожимает этому человеку руку и уходит вместе с ним с площадки. Сережа побежал обуваться . Ему надо было знать кто это и куда он повёл Ваню! Когда Сережа был уже на улице он пытался отыскать Ваню взглядом но всё было бесполезно . Вот сейчас он гроза района Сережа сидит на той самой качеле где пару минут назад сидел Ваня и находится в полнейшей ярости он не мог сообразить кто тот человек и куда он повёл Ваню ‚ но тут Сережа задумался ‚а кто он ему чтобы так о нём заботиться ‚ну даже если он найдёт Ваню то что тогда? Что он скажет ему ... Что бы он не общался с тем мужиком ‚потому что он ревнует ... Его к мужику? Ревность ... Это такое странное чувство с ним Сережа никогда не сталкивался ведь обычно он просто трахался с тёлками ничего серьёзного . Странно но возможно ли то что он, Серёжа который избивал практически чуть ли не каждый день Ваню, влюбился в него. От такой мысли у Сережм округлились глаза и стали практически с размером тарелки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.