ID работы: 12631965

Престарелые инвалиды

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ХШМД

Настройки текста
Примечания:
- Эй, сюда! - Через ветки шёпотом подозвал шатен и крепко ухватился за запястье друга. - Хаширама, отпусти. - Раздражённо букркнул второй и нырнул в зелёные кусты, в прохладную лань тонкой речушки. Они спустились с лесного холма и, как второй вырвал свою руку, залицезрели заросший по краям белокаменный мост с забытыми временем тропинками, которые вели в никуда и приходили из дальних лесных краёв. - А ты не верил! - Звонко утвердил Хаширама и с восторгом вдохнул прелый воздух, что по первому времени першит в горле. - Всего-то? - Протянул спутник и скрестил руки на груди. Брюнет помрачнел, опустивши голову вниз. - Тебе не нравится, Мадара? Названный фыркнул и ещё раз обвёл глазами вид. - Вода как? - Примирительно. Хаширама резко посветлел, озарился улыбкой и, скатившись под довольственный смешок друга, начал на бегу снимать потрёпанные сандалии. - Давай со мной! Учиха, сняв свою обувь тоже, с меньшим энтузиазмом спустился к воде. - А давай дальше, по течению, порыбачим? - Брюнет выловил маленькую рыбку, одну из тех что кружили у его босых стоп в воде, и восторженно уже, видимо, представил невообразимый улов. - Совсем мелкая. - Неодобрительно покачал головой Мадара. - Ты просто боишься мне проиграть! - Тебе! - Смешливо нахмурился тот и плеснул водой в сторону спутника. - Да ты ни одной не поймаешь! - Да такую поймаю!!!! - Развёл руками Хаширама, скривив гордую гримасу. - Что ты сразу проиграешь! - Ты сейчас получишь. - Мадара сжал руку в кулак и угрожающе показал шатену. В сердце вспыхнул азарт. - Будет там кит - я и кита поймаю. - Если там есть кит.. - Хаширама задумчиво потянул бровью вверх. - Большой кит. - Веселее. - Я первый его поймаю! - Мальчик наскоро подобрал свои сандалии и, со смехом, побежал в сторону истока. Мадара, залившийся таким же смехом, побежал за ним, перескакивая через камни. "-Постой! Идиот, потеряешься!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.