ID работы: 12631965

Престарелые инвалиды

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ХШМД

Настройки текста
Примечания:
Заключение мира - это не только общественные изменения, но и личные, с коими Мадара, по всей массе любых возможных случайностей, почему-то не был готов. И как это выходит то? Вот теперь не война, а вот месяц назад была война! Да и иногда влепить Тобираме хочется, а не так поймут, вдруг снова война. Мадара против ещё одного кардинального изменения маршрута "война-мир". Конечно, туман злости перед глазами рассеивался долго и очень язвительно, что ему полезнее было сидеть у себя, нежели видеться с Сенджу, но по долгу службы и ответственному перебору бумажек, напару с Главой клана Сенджу, ему приходилось этим заниматься с утра до вечера, с одним перерывом на обед чёрт знает когда. Сам Глава клана Сенджу, а для людей просто Хаширама, вообще-то сам часто таскал что-нибудь перекусить себе и "другу". Почему "другу"? Мадара просто без понятия почему этому урагану на ножках так просто стало называть Мадару другом, поскольку сам Учиха ещё даже не понимает кто перед ним. А ведь месяц назад была война, а теперь Хаширама не враг! Не враг, не соперник, не считая самопринятого между ними соревнования "кто скорее разберёт бумажки", который они даже ни разу не обговорили, но гордости за победу полные штаны, не "просто-союзник", потому что это грубо всё-таки, не Хаширама Сенджу. Однажды Мадара со всей ответственностью погрузился в эти раздумья, по скольку соревнования по бумажкам он выиграл, неспортивным образом свалив всё оставшееся на Изуну, сидя в одной палатке со вздыхающим над работой старшим Сенджу. Ой, да не старший Сенджу, как будто упоминание его о старшинстве над Тобирамой даёт какое-то значение. Вот. Просто Сенджу. Просто Хаширама… Хаширама… – М? – Поднял голову названный. – Звал? – Кто ты? – Озадаченно построил брови Учиха и указал пальцем на собеседника. – Я это я. – Хмыкнул Сенджу и даже как-то мало-мальски обрадованно наклонился на столе, приметив законную лазейку для короткого отдыха. – Нет-нет-нет. – Начал тот отрицательно водить пальцем. – Я это я, а ты это ты. Но кто ты? – Это начало походить на какой-то анекдот с уткой и лисой или кем-то там ещё, может даже на длинную шутку про Сенджу и Учиха. – Я Хаширама. – Сам Хаширама кажется начал понимать, что утерял нить разговора ещё в самом его начале. Но они оба потерялись, ничего страшного уж тогда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.