ID работы: 12631982

Watermelon alone

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Колетт долго обдумывала идею совместного стрима. Что они будут делать, кто во что будет одет, какое наилучшее время и прочие детали, складывающиеся в голове в одну большую загадку. Однако Биби снова успокаивающее обняла, говоря, что она позаботится обо всём, а Колетт пусть на этот раз отдохнёт. Пара лёгких поцелуев в макушку, и барабанщица окончательно соглашается с предложением девушки. Слабое волнение проскакивало в мыслях Колетт, ведь та привыкла самостоятельно всё контролировать. Но ведь Биби надёжная, и девушка искренне верит ей, значит повода переживать нет, верно? Определённо да. Вокалистка настраивала угол камеры, пока Колетт торопливо объясняла, кому куда и как устроиться. Эмз поправляла всевозможные складки на одежде, надо же выглядеть идеально! Это их первый эфир и облажаться было нельзя! Фэнг, нервно хихикая, переживал, что его будет не видно в кадре. Парень очень часто получался на фотографиях либо смазанным, либо и вовсе не получался, ведь не попадал на фотку. Эдгар же лениво листал ленту телефона. Он не шибко любил светить лицом в соц сетях, но сейчас ситуация требовала обратного. — Смотрите-смотрите! Сначала чисто мы втроём появляемся, а потом вы выходите типо, как сюрприз! — активно жестикулируя, объясняла Колетт, — Уверена, все обрадуются! — Слушай, может я останусь за кадром, а? — Эдгар усмехнулся, заходя за диван и снимая с Фэнга кепку, надевая её на себя. — Эй, Эдгар! — Фэнг недовольно фыркнул, пытаясь с парня снять кепку, но при этом не желая вставать с удобного места, — Зачем тебе моя кепка, если ты всё время говоришь, что она дурацкая? Фэнг, сдавшись, насупился и стал приглаживать непослушную чёлку. — Нет, Эдгар, нельзя, — Колетт вздохнула, снимая с парня головной убор и возвращая его басисту, — У нас несколько минут до стрима, поэтому давайте настраивайтесь! — Даже через минуту, — Эмз обернулась, улыбаясь, — Между прочим, люди под последним постом уже спрашивают, когда мы подрубим, поэтому переставайте браниться, голубки. — Нет, не перестанем! — Фэнг наигранно упал на колени рядом сидящей Биби, печально вздыхая — Ах, Биби! Думаю, мне надо уже подавать на развод, мой муж абьюзер! — Поздно, я уже подал! — посмеиваясь, произнёс Эдгар. Что среди фанатов, что среди самой компании проскальзывали шутки, что парни встречаются, однако никто не воспринимал их серьёзно, списывая на типичные дружеские подколы. Слушатели даже название этому придумали и гордо венчали выдуманные отношения «фэдгаром». — Эдгар, Эмз, прячьтесь, мы начинаем! — шикнула Биби, и те скрылись за спинкой дивана, на котором устроилась остальная часть компании. Колетт запустила трансляцию, спешно присаживаясь между вокалисткой и Фэнгом. — Привет-привет, ребята! — барабанщица улыбалась, размахивая руками, — Ого, как вас уже много! Не думала, что вы так сразу набежите! — Это всё, потому что я тут! — Фэнг самодовольно улыбнулся, пытаясь схватить краешек кепки, однако той на голове не обнаружил. Эдгар, успевший в последние мгновения сорвать головной убор с парня, ухмылялся, крутя в руках вещицу. Не долго думая, он надел кепку, Эмз же успела сфоткать его, пытаясь сдержать смешки. Озадаченный же Фэнг, неловко улыбался, переживая за одну из самых дорогих для него вещей. Колетт ещё несколько минут общалась со зрителями, и когда людей стало побольше, она хитро прищурилась. — Мы, кстати, не одни! — она хихикнула, после поворачиваясь и шепча, — Давайте выходите! Уставшие сидеть за диваном, Эмз и Эдгар вылезли, показываясь в кадре. Эмз быстро присела рядом с Биби, здороваясь с чатом. Парень же сперва растрепал волосы Фэнга, а потом и сам разместился на диване рядом с ним. Чат стал писать куда оживлённее, радуясь воссоединению «фэдгара» и Эмз, которую её аудитория явно была счастлива видеть. Проскакивали редкие комментарии перепалок, видя которые Колетт хмурилась, прося всех не ругаться. — «Вы тоже заметили, что Эдгар в кепке Фэнга?», — прочитал вслух басист, переваривая с несколько секунд это, а после ухмыляясь, — Ну, знаете, возлюбленные носят одежду друг друга, вот он и не сдержался! — Ага, буду я ещё эту хуйню носить, — Эдгар щёлкнул по носу Фэнга, передавая ему кепку в руки, — Не хочу тоже как лох выглядеть. — Опять грубишь! Ну ничего, после эфира ещё припомню тебе, — он хитро улыбнулся, кладя руку на плечо визажиста, — Главное дверь на замок закрыть. — Ага, может мне тебе ещё прям щас отсосать? — Эдгар усмехнулся, толкая парня в плечо. Оба рассмеялись, смотря на недовольную Биби, которая уже давно хотела сообщить пару деталей. — Так, минутка важной информации и мы, как и обещали, пойдём смотреть ваше творчество, — она облегчённо вздохнула, чувствуя как руки Колетт обнимают её, — В скором времени мы анонсируем пару концертов, поэтому следите за нашими соц сетями, там будут все подробности! — Да-да, обещаю, эти концерты будут что-то с чем-то, не пропустите! — прервала вокалистку Колетт, лучезарно улыбаясь. Все давно знали, что девушки встречаются и наблюдать за их взаимодействием было чем-то таким трепетным и нежным. Любовь зародилась между ними ещё до создания группы, однако именно перед одним из первых концертов, когда группа лишь пела кавера на знаменитые треки, Колетт предложила Биби встречаться. Та, конечно же, согласилась. Обе с сияющими глазами выступали, часто-часто переглядываясь. И лишь Фэнг не понимал в чем дело, удивляясь такой странной игре в гляделки. — Что же, а теперь самое интересное, — Эмз уже давно пролистала всевозможное творчество их фанатов, оставляя там лайки и иногда закидывая эти посты в сторис, — Единственное, чат, что вы больше хотите-то? Ну там. Тиктоки можем глянуть, какие-то ещё мемчики или может… Фанфики? Сообщения перевешивали в сторону как раз таки последнего варианта, поэтому Колетт ловко открыла фикбук, сообщая, что читать будут все и по ролям, а всё остальное читать будет она, иногда меняясь с кем-то. Фэнг же тоже принялся за пролистывание сайта из-за не дающего спокойствия любопытства. — Почему в половине фанфиков я умираю?! — басист шокировано приподнял брови, огорчённо хмыкая, — Почему именно я, а не этот? — Вы все слышали? — Эдгар приложил ладонь ко лбу, — Он меня убить хочет! И кто тут ещё абьюзер? — Так-так, давайте выберем что-нибудь без смертей? — предложила Биби, тихо хихикая. Компания остановилась на какой-то повседневностью, однако с рейтингом «nc-17» и парой пикантных меток в шапке работы.

***

— Блять, это мы там сейчас трахаться будем что ли? — Эдгар закатил глаза, после пробегаясь по тексту глазами, — Не, давайте скипнем. — Радуйся, что тебя в начале не слили, отправив к какой-то выдуманной тётушке, — Эмз была слегка разочарованна тем, что от неё «избавились» буквально в первой главе фанфика, но надежда, что она ещё позже появится, теплилась где-то внутри. — Лучше бы слили… — парень вздыхает, всё же читать, да ещё и вслух, подобное про себя и своего друга местами смущало. — Читайте! Мы так долго ждали для чего, а? — Колетт хихикала, прикрывая длинным рукавом часть лица. Девушка удобнее устроилась на плече Биби, поправляя непослушные выбивающиеся пряди волос и прикрывая глаза. Эмз же уткнулась в телефон, читая чат с быстро сменяющими друг друга сообщениями, изредко что-то произнося вслух оттуда. Фэнг стал читать слова автора первым, ведь Эдгар категорически отказывался начинать это всё. Неловко отводя взгляд от текста, Эдгар взял открытую банку энергетика, делая большой глоток. Описание чуть лучше простых слов «ну, он ему присунул», которыми порой пестрил чат, было таким странным для осознания. Они же просто друзья и слышать такую вариацию их взаимодействия слишком странно и неправильно. «Сбито дыша и увлекая Эдгара в новый поцелуй, Фэнг прижимал парня к себе ближе. Кровать была такой просторной и широкой, чтобы вместить туда обоих парней, но им не хотелось отдаляться друг от друга даже на пару десятков сантиметров. Горячее дыхание опаляло обнаженную шею, из-за чего разум туманился, а руки сами тянулись к возлюбленному. Фэнг запустил руки под футболку парня, желая провести ладонями по талии Эдгара. Тихие вздохи сменились на стоны, когда он, не давая передышки после поцелуя, сразу припал к шее. Слабые укусы кружили голову лучше низкого давления. Эдгар же не отставал, зарываясь руками в уже распущенные волосы Фэнга и проводя тонкими пальцами с холодными кольцами по его затылку. Пара ловких движения, и Эдгар был уже и без футболки, отправляясь к футболке Фэнга. Обе вещицы покоились где-то на полу, не беспокоя их обладателей. Один лишь шарф был аккуратно уложен на тумбочке, а рядом с ним почти спадала на пол кепка.» — Всё, Эдгар теперь твоя очередь! — Фэнг сделал глубокий вдох, конец он читал на одном дыхании, которого еле хватило до точки. — Бля, я уж надеялся, ты всё за меня прочтёшь, — Эдгар обречённо хмыкнул, пытаясь найти момент, где басист остановился. «Неспешно стягивая штаны с нижним бельём сначала с себя, а потом и с Эдгара, Фэнг достал из той самой тумбочки презерватив и смазку. Спешные попытки открыть квадратик-упаковку, Фэнг тихо ругается. Эдгар забирает контрацептив из его рук, открывая и отдавая назад. Благодарность в виде поцелуя в шею приятными ощущениями отдаётся на нежной коже визажиста. Когда с подготовлениями покончено, Фэнг осторожно входит в парня пальцами. Пытаясь заглушить стоны в ладони, Эдгар прогибается в спине. Медленные и осторожные движения уже выбивают такие дурманящие слух Фэнга звуки. Добавляя третий палец, парень ускоряет движение и слышит тихий шёпот Эдгара. Тот лишь может смазано материться, наслаждаясь своим положением. Когда же пальцы заменяет член, сдержать стоны невозможно. Характерные звуки раздаются прямо на ухо Фэнгу, которого они просто сводят с ума. Быстрее толкаясь и сжимая ладонями бёдра Эдгара, он смотрел прямо в глаза возлюбленному. Эдгара зрительный контакт смущал, но было в этом что-то, заставляющее узел внизу живота сжиматься сильнее. Ещё несколько более интенсивных толчков, и оба кончают. Протяжный стон заполнил комнату, сменяясь на тяжёлое дыхание парней.» — Пиздец, оставил мне самое такое… — ругался Эдгар, — Такое… Сам, короче, понял! — Ага-ага, бурчи больше, милый, — Фэнг смеялся. Помимо него хихикала и Колетт, всё так же лежа на плече Биби.

***

— В смысле я опять умер?! — возмущался Фэнг, когда Биби прочла строчки о скоропостижной смерти басиста, — А почему в описании тогда нет метки о смерти! Какого хуя именно я-то?! — Потому что ты лох, — сделал вывод Эдгар, хмыкая, — Ты мало того, что умер, так тебя там и хейтеры отравили, вдвойне лох! Фэнг обиженно надул губы, складывая руки на груди. Такой подставы он не ожидал, а уж тем более не ожидал того, что чат стал спамить грустными сообщениями, будто бы он реально скончался.

***

Остаток стрима компания лишь просматривала какие-то мемы, закинутые им в предложку группы, а после, попрощавшись, закончили стрим. — Слушайте, у меня есть отличная идея! Может на ночёвку останетесь, а? У нас и лишняя комната есть, — Колетт лучезарно улыбалась, — Эмз к нам пойдёт, а вы, мальчики, будете отдельно. — А чего Эмз с вами, а не в коридоре на диване? — спросил Фэнг. — Потому что нам надо посовещаться и обсудить какие-то моменты, а вы там вдвоём оставайтесь! Мешать нам только будете своими вечными то ли разборками, то ли подкатами, — ясно отрезала Биби, уходя в комнату самой первой. — Ну и секретничайте! А мы с Эдгаром пойдём и… — он задумчиво оглядел гостиную, кладя руку на плечи визажиста, — Пойдём и будем классно проводить время!

***

Обсудив какие-то незначительные моменты, парни сошлись во мнении, что врубят что-нибудь вместе посмотреть. Спустя кучу Эдгаром отметённых вариантов, Фэнг просто отдал пульт ему, чтоб тот выбрал на свой вкус. Эдгар, не долго думая, включил какой-то пугающий сериал. Хоть они и планировали провести за его просмотром всю ночь, однако через пару серий желание спать накатило на обоих парней. Заснуть у Фэнга не получалось, насыщенный событиями день, прокручивался в голове раз за разом. Ворочаясь, недовольно шмыгая и меняя расположение одеяла с подушкой, он пытался уснуть. Уже смирившись с отсутствием сна, Фэнг тихонько позвал Эдгара, касаясь его плеча. Тот, почти что провалившийся в царство снов, ответил лишь с четвертого раза. — Слушай Эдгар… — басист сжимал клочок одеяла в руках, волнуясь спрашивать, — Как думаешь, а что бы было, если бы случилось, как в том фанфике, а? — Если бы ты умер? Ну, думаю, все бы расстроились, — сонно произнёс парень, переворачиваясь в сторону Фэнга. — Да нет, я том, что… — он тихо и медленно выдыхает, — Что если бы мы реально встречались? — Бля, Фэнг, мы бы вряд ли встречались, — Эдгар зевнул, натягивая одеяло выше, — Дай мне уже поспать. Басист не понимал почему, но ответ парня огорчал его, оставаясь неприятным камешком в душе. Но они ведь только друзья, верно? С чего бы им действительно начинать встречаться? Да, ни с чего. Их шутки лишь шутки, и каждый это понимал. Только сейчас Фэнгу было отчего-то не смешно. Предприняв ещё пару неудачных попыток уснуть, он почувствовал, как тоска окончательно окутала его. Неприятный холод пробегал по укутанным одеялом плечам, а ладони сжимали край подушки. Колеблясь с пару минут, Фэнг вновь позвал Эдгара, который на этот раз откликнулся быстрее. — Слушай, Эдгар, э-э-э… — за пару секунд он пытался придумать себе оправдание, почему опять отвлёк парня, — Я там сериала этого твоего напугался, ты можешь взять меня за руку, пока я засыпаю? Твой же был выбор, вот теперь и разбирайся с моим сном. — Если ты наконец-то уснёшь, то хорошо, — прозвучал сонный голос Эдгара, который нежно взял Фэнг за руку. Тепло чужой ладони согревало не только промёрзшую руку, но и душу. Переплетая их пальцы, Фэнг задумался, как классно бы было засыпать так каждый раз и наконец-то погрузился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.