ID работы: 12632084

Resident Lust

Resident Evil, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
864
Сэмми Вин соавтор
Wakai Kami соавтор
Размер:
386 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
864 Нравится 1912 Отзывы 213 В сборник Скачать

Лаборатория. Часть 2.

Настройки текста
      Серверная имела два входа-выхода в противоположных концах помещения и давала, в случае чего, возможность отступить и оторваться от преследователей. Поэтому буду считать это помещение своей временной базой. Тут и вещи лишние оставлю, чтобы двигаться налегке.       Скинув наконец-то неудобный рюкзак, напихав в карманы патронов и перехватив половчее увесистый дробовик, я поспешила к оружейной, не забывая оглядываться и прислушиваться. Если уж зараженные всё равно прибегут, стоит даже неловко чихнуть, то лучше встретить их во всеоружии и вместе с теми бесполезными макаками, которые нацепили форму охранников и от этого посчитали себя людьми подготовленными.       Ума не приложу, что именно положено хранить в арсенале охраны при научной лаборатории, а описи в базах данных выискивать некогда. Но если там отыщется ещё и крепкое обмундирование, то это вообще будет праздник, скромный пир посреди чумы. Так что сначала оружие, потом — всё остальное.       Чем больше я продвигалась к оружейной, тем чаще встречала следы бойни, произошедшей здесь совсем недавно. Явно не одной мне пришла здравая мысль бежать за оружием посреди вспыхнувшего кошмара. Но это не очень-то помогло. Кровь на полу и на стенах, тела зараженных и инфицированных, но еще не успевших подняться, россыпи гильз и следы от пуль — доказательств победы Т-вируса было не мало. Видно, что охрана комплекса не жалела патронов и всеми силами отбивалась от наседавших на них зомби, но если учесть, что через видеокамеры я отыскала всего троих выживших в тёмно-синей униформе СБ, то исход противостояния становится очевиден, а их достижения не особо-то и впечатляли. Тем более, когда хрупкой ученой, что и оружие-то в руках толком не держала, приходится спасать их тренированные задницы. Да, эти ребята не знали тех подробностей о зараженных, что известны мне, но неужели так сложно было догадаться, что стрелять следует исключительно в голову?       Тесные коридоры и не особо большие помещения, зачастую заставленные ценным оборудованием так, что оставались один-два узких прохода, так же не внушали большого доверия. Приходилось то и дело замирать и прислушиваться, ожидая подвоха из-за каждого угла. Но в итоге осторожность дала плоды — уже подходя к оружейной, я услышала до боли знакомые стоны и порыкивания.

Число противников: 1к5 — 4.

      Картина была один в один той, что я застала в магазине. Даже количество зараженных совпадало! Четыре зомби с каким-то инфернальным упоением насиловали охранницу. Бедняга не успела сбежать под защиту прочных стальных дверей и теперь её в буквальном смысле слова драли во все щели, «избивая» фаллосами нежные узости. Ни оружие, ни навыки самообороны ей никак не помогли против неприятеля, безразличного к пулям и боли. Раздутые, неправдоподобно бугристые, чёрно-багровые члены, увитые сетью опухших от напряжения вен, беспощадно таранили дырочки бедной девушки. Она пыталась кричать, но зараженные твари не давали издать ей даже звука. Всё, что долетало с губ бедняжки — горловое бульканье толкавшегося глубоко в глотку мясистого пениса. Несчастная захлёбывалась в потоках слюны и мертвецкого семени, брызгая спермой из носу. А сколько раз в неё кончили, даже гадать не хотелось.       Девчонка выглядела чересчур молодо, чтобы работать в охране. Стажерка по чьей-то протекции? Впрочем, это сейчас не имело значения — перед зомби все были равны. Им плевать на чины и регалии, изнасилуют и сожрут любого, кто не успеет скрыться.

Возбуждение+5 (28/100)

      Эти твари, будто акулы — не замечали ничего вокруг во время сексуального «жора». Глубокий, протяжный вздох был тем последним мгновением, что было возможно потерять на бездействие. В этот раз я не имею права слишком долго бегать и должна атаковать, иначе за своим же шумом не замечу, как утрачу момент преимущества и созову вообще всех зараженных с комплекса.       Прицелившись, я нажала на спуск.

Раунд 1. Линда (23/25) — выстрел из дробовика. 18-3+4 (скрытность) = 19 — попадание. 12-2+4 (скрытность)= 14 урон 42. Зомби 1 (3/45) — падает. Зомби 2,3,4 — прекращает сексуальное нападение.

      Ружье больно лягнуло в плечо, посылая заряд в увлекшихся мертвецов. Первый выстрел и какой результат! Ком картечи ударил с близкого расстояния и буквально перепахала спину мертвеца, разрывая мышцы и сухожилия, ломая рёбра и позвоночник. Тварь вздрогнула и завалилась на жертву, даже не успев выдернуть член из жутко растянутой вагины несчастной. Придавила своим весом бедняжку, больше не пытаясь встать. Три оставшихся словно очнулись, наконец, обращая внимание на меня. С хлюпаньем повытаскивали мерзкие хуи из измученной жертвы и встали на ноги, пока я тянула цевьё дробовика и досылала новый патрон.       Девушка сипло и громко вздохнула. Её тут же вырвало спермой. Зомби тем временем медленно направляясь ко мне. С их огромных, вздыбленных членов — да почему они такие здоровенные?! — всё еще капали остатки того, чем они накачивали жертву.

Раунд 2. Линда (23/25) — выстрел из дробовика. 3-3 = 0 — критический промах! Зомби 1 (3/45) — лежит. Зомби 2,3,4 — идут.

      Нажатие на спусковой крючок словно окатило ведром ледяной воды — вместо выстрела я услышала лишь сухой щелчок. Осечка! Как же не вовремя! Пока разбиралась что за проблема и досылала новый патрон взамен бракованного, зомби уже почти сократили дистанцию, знакомым движением вскидывая синюшные руки для начала рывка.

Раунд 3. Линда (23/25) — выстрел из дробовика. 12-3 = 9 — попадание. 20-2 = 18 урон 54. Зомби 1 (3/45) — лежит. Зомби 2 мертв. Зомби 3,4 — подходит на расстояние рывка.

      Выстрел — и наконец-то всё сработало, как надо! Оружие снова болезненно пнуло отдачей, намекая на то, что мне не хватает силы, и изрыгая во лоб врага ком свинца. Голова зомби лопнула, как переспелый арбуз и тело вражины осело. Отлично! Один всё еще хрипло рычит, вместо того чтобы встать, а другой уже оросил мозгами собратьев. Итого в остатке — двое, и они уже на расстоянии рывка.

Раунд 4. Линда (23/25) — отступление. 15-2+2 = 15 — неудача! Зомби 1 (3/45) — ползет. Зомби 3,4 рывок с захватом. 9-2 = 7 — критический промах! 18-2 = 16 — успех.

      Со всей силы швырнув тяжелый дробовик под ноги зомби, я выбрала путь отступления к серверной, растягивая зараженных змейкой. Ближайший из них запутался в ногах из-за «подарка», споткнулся и полетел вниз головой. Но бредущий следом показал чудеса скорости и маневренности — совершил невероятный рывок и умудрился меня догнать! Ухватился скрюченными в посмертной агонии пальцами за и так уже сильно разодранный рукав. Хорошо хоть упавший первым, не спешил подниматься, медленно ползя на руках в нашу сторону.

Раунд 5. Линда (23/25) — выстрел из пистолета. 10-2 = 8 урон 16. Зомби 1 (3/45) — ползет. Зомби 3 — встает. Зомби 4 (29/45)— сексуальное нападение. 16-2-2 = 12 Куртка теряет 12 единиц прочности (34/70).

      Выхватив пистолет, я ткнула оружием перед собой. Не прицельно пальнув, сделала в его груди лишнее отверстие, вынудив на миг отшатнуться. А потом со всей силы пнула в мокрый от спермы, мерзкий хуище, спеша выскользнуть из захвата. Зомби не чувствовал боли, но от удара его всё-таки повело — вонючее семя брызнуло мне на бёдра и тварь покачнулась, едва не оторвав рукав полностью.       Я смогла отбежать.

Раунд 6. Линда (23/25) — перегруппировка. 16-2 = 14 — успех. Зомби 1 (3/45) — ползет. Зомби 3 — рывок. Зомби 4 (29/45)— захват. 6-2 = 4 — критический промах! 13-2-2 = 9 — промах.

      Воспользовавшись заминкой в стане врага, я со всех ног рванула к дробовику мимо двух зараженных. Расчет оказался верным и уже начавший рывок зомби не смог меня схватить. Слишком резво дернувшись за вёрткой добычей, он влетел в своего мертвеца-побратима, чуть не сбив того с ног. Зараженные помешали друг другу, подарив достаточно времени, чтобы я успела схватить дробовик и вновь изготовиться к бою.       Постреляем, мальчики!

Раунд 7. Линда (23/25) — выстрел из дробовика. 16-3 = 13 — попадание. 19-2 = 17 урон 51. Зомби 1 (3/45) — рывок с захватом. Зомби 3 — встает. Зомби 4 мертв 10-2-4 = 4 — критический промах! Подкрепление: 45 — нет.

      Ремингтон в руках снова жахнул на весь коридор и снёс черепушку тому, кто уже готовил рывок. Тело опрокинулось навзничь, едва не сбив с ног подранка, но лишь пошатнув. Однако прилетевший следом шикарный тычок прикладом в мёртвое рыло оказался весомей — я даже сквозь звон в ушах после выстрела уловила, как хрустнули кости лица у зараженного! Тварь свалилась на пол.       Осталось всего двое и лучше поспешить, пока кто-нибудь любопытный, мертвый и возбужденный не притащился на помощь заразной команде.

Раунд 8. Линда (23/25) — выстрел из дробовика. 14-3 = 11 — попадание. 12-2 = 10 урон 30. Зомби 1 (3/45) — захват. Зомби 3 (15/45) —падает. 9-2-4 = 3 — критический промах!

      Последний патрон в магазине попал в точно в цель — ковылявший зомби получил заряд картечи и свалился с ног, брызнув кровь и частичками плоти. Оставшийся «без внимания» недобиток не унимался и опять попытался схватить меня за ноги, но вирус и уже полученное ранение сделали его слишком медленным, косолапым и предсказуемым.       Перезаряжаться не было времени. Я закинула ремень дробовика на плечо и выхватила пистолет, сводя мушку и целик на неприятеле.

Раунд 9. Линда (23/25) — выстрел из пистолета 2-2 = 0 критический промах! Зомби 1 (3/45) — захват. Зомби 3 (15/45) — встает. 0-2-4 = 4 — критический промах!

      Черт, опять осечка! Вторая за бой, да что же это такое?!

Раунд 10. Линда (23/25) — выстрел из пистолета 13-2 = 11 урон 22 Зомби 1 (3/45) — захват. Зомби 3 (15/45) — мертв. 19-2-4 = 13 — успех. Подкрепление: 20 — нет.

      Наконец — когда я уже ощутила чужие пальцы на своих бедрах! — последний боеспособный зомби отправился к праотцам. Первый изувеченный зараженный улучил таки момент и добился своего мига славы — поймал меня за ноги. Тянулся даже не пастью, а членом, спеша начать совокупление. Он был последним.

Выносливость: 16/50 Получено 60 + 10% = 66 Опыта.

      — Эй, ты там еще живая? — довольно грубо окликнула я свернувшуюся калачиком и тихо всхлипывающую девчонку.       Да, прекрасно понимаю, что с пережившими насилие надо обращаться по другому, но вокруг как бы ситуация немного не та и если сюда прибегут еще зомби, то нас двоих пустят по кругу не смотря ни на какие нормы приличия. И вообще, если она тут умирать собралась, то лучше пусть сразу скажет и помирает где хочет… И лучше если где-нибудь подальше, а не добавляет мне еще больше проблем!       — Д-да… — с немного сбивчивым стоном отозвалась спасенная, пока я перезаряжала дробовик. — С-спасибо, что с-спасли…       — Угу, — себе под нос пробормотала я уже возясь с дверью в Оружейную.       Персональный универсальный код, годный для прохода по моей лаборатории, к оружейной в данном комплексе очевидно не подошел бы. И ключ-карту картридер не примет по той же причине — даже пытаться не стоит. Придётся лезть в электронные потроха замка и что-то придумывать. Но пусть я не технарь, а гуманитарий-вирусолог, однако и не дальтоник — цвета проводков смогу различить.       Сняв верхний кожух с устройства, требующего код доступа, я с опаской сунула пальцы внутрь коробочки, пытаясь на ходу выдумать, как открыть эти злосчастные двери…

Бросок на обход системы защиты: КС 10 12+2+1 (интеллект) = 15 — успех. Получено 10+10%=11 Опыта.

      Немного пошаманить с контактами — и двери открылись, с шипящим гудением сжатого воздуха задвигаясь в паз в стене. Распахнулись настежь радушно… лишь для того, чтобы нос мой встретился со стволами трёх пистолетов до смерти перепуганных охранников. В комнате было двое мужчин и одна женщина, внешне целых и невредимых. Но от взгляда на них почудилось, что на висках волосы покрываются сединою от ужаса! В глазах у людей плескался натуральный кошмар и желание выстрелить незамедлительно…       Стараясь не подавать виду, что меня это перепугало до дрожи, я резво сунулась внутрь оружейной, волоча за воротник недавнюю жертву. На ощупь нашла кодовую панель и, метнув короткий взгляд, вдавила нужную клавишу, закрывая крепкую дверь. Тяжелые стальные створки с шумом захлопнулись и как раз вовремя — несколько зомби уже вяло ковыляли в нашу сторону.       — Кто вы? — всхлипнула изнасилованная охранница, отползая в сторону. — Я… Я никогда вас не видела здесь.       Три пистолетных ствола, к этому мигу миролюбиво глядевших в пол, вновь вскинулись, наводясь на меня. На лицах людей всколыхнулось испуганное недоверие — страх затмил им разум и эти бедолаги уже едва ли хотели разбираться, в кого целятся.       — Спокойно!.. — я вскинула руки. — Только глупостей не наделайте!       — Кто ты такая?! — один из мужчин повторил вопрос, злобно тыча в мою сторону оружием.       Стоило ли врать и выдумывать? Это ведь простые охранники…       — Меня зовут Линда Браун, — привалившись к стене, выдохнула я. Помолчала секунду и, решившись, добавила. — Глава лаборатории по изучению Т-вируса…       Пока СБ-шники удивленно пучили глаза и опускали оружие, переваривая новую информацию, я принялась осматривать себя. Да уж, видок весьма и весьма непризентабельный. Куртка вся потрепанная и считай без одного рукава, рана на руке немного саднит, но уже хотя бы не кровоточит, а на штанах видны следы когтей этого проклятого грызуна-извращенца и мокрые пятна от семени зомби. В общем, я больше походила на бродяжку, чем на главу отдела, и в обычной ситуации вид такой замухрышки даже рассмеяться бы никого не заставил. Но я прошла через зараженных и смогла вскрыть дверь в арсенал — у троицы, застрявшей в оружейной, не было иных вариантов, кроме как принять мои слова на веру.       — Вас послали расследовать происшествие? — с некоторой надеждой спросил коренастый, рыжеволосый охранник. — А где остальные? Скоро нас спасут?       — Остальные? Боюсь, парни, придется разбираться своими силами, — хрипло рассмеялась я. — На стадионе случилась настоящая бойня. И прямо сейчас полиция вместе с СБ наперегонки мечутся и пытаются всё разрешить. Но если бы вы видели, что за кошмар творился на Уоррене… Боюсь, ничего у копов не выйдет.       Я запнулась на миг: озвучивать однозначно корыстный мотив, приведший в лабораторию, всё же не следовало. Люди на взводе и могли всё не правильно истолковать.       — А сюда я пришла только потому… потому что обязана проконтролировать условия содержания и выяснить положение дел у персонала, — я «сердито» ударила кулаком по стене. — Связи не было и пришлось лично переться!.. Но вижу, что у вас ситуация не сильно лучше того, что происходит наверху.       Всё же, мозги у этих людей не совсем отнялись от страха. Им хватило всего одной моей фразы, чтобы осознать серьёзность ситуации. Лица СБ-шников разом осунулись.       — Но… как же так? Что нам делать? — было видно, что от моих откровений из них буквально вытянули весь воздух, а стойкость духа, державшаяся лишь на последней надежде, сейчас откровенно летит прямиком в бездну отчаяния.       Я бы тоже хотела, чтобы сюда прислали весь S.T.A.R.S. в полном составе, однако умом понимала, что пока связь не восстановится, никого не пришлют — банально посчитают, что мы все мертвы. Уж я бы наверняка не спешила отправлять спецов в погибший комплекс и терять ценный человеческий ресурс. А когда мы всё же пошлём запрос на эвакуацию, то сколько ещё придётся её дожидаться. Сутки, а то и двое, да при том без еды и воды, в постоянном нервном напряжении от каждого шороха? Ну уж нет, моя деятельная натура такого просто не выдержит! Чёрта с два я буду сидеть и дожидаться неведомо чего. Эта лаборатория еще будет пахать на меня, хотят того зараженные или нет!       — Что нам делать? — переспросила я, намеренно причисляя себя к местным выжившим. — В первую очередь, разумеется, нужно зачистить нижний уровень, а потом постараться выйти на связь с остальными. Дать знать, что мы еще живы. А вот потом уж будем решать, что и как делать.       — Зачистить? И как?! Их же пули не берут! — вскрикнула до селе молчавшая женщина.       Крепкая и русоволосая, она явно давненько отвыкла от юбок и платьев, хоть и не до конца потеряла своей женственной красоты — если не обращать внимания на слишком уж крепкие плечи, то она была даже хорошенькой. Сразу стало понятно, что в СБ эта дамочка попала за свои навыки, а не через постель. Это хорошо, иначе было бы сложнее.       — Прекратите панику… — я вскинула ладонь.       — Панику?! — перебивая, вспыхнула русая охранница. — Да эти твари сожрали всех!.. Что мы сможем против них сделать?!       — Например, стрелять только в голову, — нервно усмехнулась я, невольно облизнувшись от вида пухлых губ собеседницы.       Чертовы зараженные, ваше совокупление даже на меня немного повлияло!       — Вы обучены стрелять только в корпус, но об этом пора забывать. Два-три удачных попадания в голову и зомби больше не представляет угрозы. Просто нельзя позволять окружать себя, но сейчас они рассеяны по комплексу и это лучшая возможность для нас — можно выбивать их по одному или малыми группами. Помните главное зомби — физически сильнее обычного человека, так что не давайте им уцепиться за одежду, иначе вырваться будет непросто. А ещё вы ведь тоже заметили, что зомби не сильно жалуют именно мужчин?       — Ещё бы! — всхлипнула изнасилованная, с нескрываемым отвращением утирающаяся какими-то смятыми бланками.       — Понимаю, — кивнула я. — Мерзко, противно, но это можно использовать — у женщины больше шансов.       Русоволосая тяжко вздохнула, вкладывая пистолет в кобуру и давая таким образом знать, что конфликтовать уже не желает.       — Допустим, — согласилась она. — Но это всё равно чертовски опасно. Не хочу быть на месте тех несчастных, если не справимся.       — А кто хочет? — сползла я по стеночке вниз.       Ноги хоть еще и держали, но позорные физические кондиции давали о себе знать, от чего хотелось дать натруженным ножкам часик-другой отдыха. Увы, но покой нам только снился и расслабляться было не время. Короткий отдых, чисто чтобы перестать валиться с ног и вперед, на баррикады!       — Я может и глава отдела, но шанс попасть в лапы к зомби не является пределом моих мечтаний. Да вот только снаружи, там… — мой палец указал в потолок. — На улицах города скоро станет в разы хуже, чем здесь. И если выбирать между сидением взаперти, в надежде на спасение, и самим спасением, пусть и сопряженным с риском, я лучше выберу второе.        Короткий отдых: 1)Просто отдых. Вы ничего больше не делаете, что позволит восстановить дополнительно 5 единиц выносливости. 2)Тренировать один из доступных навыков. Мы бросим КС сложности и если пройдем, повысим его на единицу. Уровень. Если в следующей главе уровень всё же будет поднят, выберите какой показатель развивать. 1)Сила. 2)Ловкость. 3) Интеллект. 4)Стойкость. Какой навык развивать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.