ID работы: 12632084

Resident Lust

Resident Evil, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
864
Сэмми Вин соавтор
Wakai Kami соавтор
Размер:
386 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
864 Нравится 1912 Отзывы 213 В сборник Скачать

Лаборатория. Часть 3.

Настройки текста
      Долго убеждать выживших СБ-шников, чтобы те поделились корпоративным барахлом, не пришлось. Народ в синей униформе охраны пожевал губы, немного покочевряжился, на остатках старых привычек апеллируя к соблюдению нелепых ныне правил, а затем мне дали почти полный доступ к вещичкам в арсенале, чтобы было не так страшно с зомби-насильниками встречаться… Хотя, кажется, что эти служаки рады вообще откупиться от всего мира снаряжением из оружейной и дальше сидеть тут, под надёжной защитой толстых стальных дверей. Но если на чистоту, то не таким уж трусливым было их желание — я сама выбрала бы то же самое, случись такая возможность. Однако особого выбора как раз-то и не было. Т-вирус не признавал сослагательных наклонений и оперировал лишь чёткой машинной бинарностью: либо мы дружно зачищаем первый уровень и вызываем подмогу, либо так же дружно становимся хорошенько оттраханным кормом для зомби. И четыре вооруженных человека имеют всё же больше шансов не допустить второй вариант и отбиться, нежели два. Арифметика простая.       По поводу разномастных убойных диковинок в плане оружия аппетиты пришлось поубавить. Лаборатория-то была неплохо прикрыта колпаком повышенного уровня секретности, а потому ожесточённых боевых столкновений наверняка не ожидалось. Охрана из СБ, как я это понимаю, должна была лишь сдержать первый натиск в случае несанкционированного проникновения в лабораторные корпуса. А уж немного погодя на выручку ребятам в синем подтянулись бы действительно крутые мальчишки и девчонки в чёрном. Потому и оружия здесь было не сказать чтобы много. Если же припомнить, что большую половину из наличного я видела лишь в новостных сводках в крепких руках не менее крепких ребят из полиции, то перечень доступных «игрушек» урезался еще сильнее.       Например зачем мне второй пистолет, если я с одним-то нормально управиться не могу? Или все эти дробовики и штурмовые винтовки, увешанные ребристыми планочками — от одного взгляда на них плечу становилось больно авансом. А от вида грозной крупнокалиберной винтовки — это явно против Тирана задумано! — и вовсе веяло смертью. Моей смертушкой, потому что если попытаюсь из этого монстра пальнуть, то хорошо, если отделаюсь переломом ключицы.       Единственное, что понравилось сразу же и показалось хоть как-то посильным моим скромным умениям, так это пистолеты-пулемёты. В арсенале их осталось немного: судя по всему, купировавшая заражение лаборатории охрана хватала именно это оружие и палила очередями не глядя. Наверняка потому и патронов к «автоматикам» осталось не так уж и много.       Но куда хуже обстояли дела со специализированным оружием против особо прочных образцов Б.О.О. или регенераторов. А именно, его не было. Совсем. Хотя оно и понятно. Против Хантеров хватило бы и обычных дробовиков, серьёзных же мутантов здесь ожидать не стоило, я надеюсь. Бледноголовых, наверное, тоже можно очень эффективно приголубить картечью. А против Тиранов хорошо заходит взрывчатка — лично подорванный мной экземпляр не даст соврать.       С защитой оказалось получше… если бы мы стояли посреди полицейского участка. А так, какой толк был от всех этих жилетов против кусачих зомби? О чем я и не постеснялась спросить у одного из охранников, подавших мне увитую пряжками и ремнями жилетку. Мужчина с мрачным видом поскрёб в затылке и согласно кивнул, признавая, что: «…толку, наверное, мало». Но следом уточнил, что это интегрированные разгрузочные жилеты. Я вернула ему непонимающий взгляд и охранник снизошел до нормального человеческого языка: объяснил, что на жилетку можно вдобавок прицепить множество подсумков с боеприпасами. Веса в этой вещице было кило под пять, не меньше, а со всеми пристёгнутыми сумочками-кармашками, полными патронов, и того больше наберётся. Что, мягко говоря, окажется многовато для меня.       Но делать нечего — хоть какая-то защита куда лучше, чем вообще никакой. С сердитым ворчанием и посторонней помощью кое-как нацепив обновку, я прошлась взад-вперёд, пару раз подпрыгнула и грустно свесила нос — быстро поняла, что долго в этой жилетке «от кутюр» не прохожу, банально свалюсь без сил на радость зомби. Хотя, я же не одна буду посреди этой каши, так что ещё поглядим кто и кому первым в ножки упадёт!       В итоге мне выдали укрепленную куртку, штаны из комплекта обмундирования охраны, прицел на дробовик и патронов, сколько смогу рассовать по подсумкам. Ну, не прямо всю оружейную же выносить?

Получено: Укрепленная куртка Броня 3. Прочность: 100.

Получено: Укрепленные штаны. Броня 2. Прочность 80.

Получено: Лазерный целеуказатель. При установке на оружие даёт модификатор меткости +2.

      Не густо, конечно, но даже так, это здорово облегчит жизнь мне, и настолько же усложнит её зараженным. Посмотрим, как теперь эти безмозглые уроды смогут меня достать!

Короткий отдых восстановил 25 выносливости. Бросок на развитие навыка Ученый: КС 25-5 бросок 12+2+1 (интеллект)= 15 — неудача. Сложность при повторной попытке изучения навыка уменьшена на 5 единиц.

Заражение: -1 Возбуждение: +1 (29/100)

Противников убито: 2к6 — 4.

      — Готовы? — через час с лишним кое-как собравшись, спросила охранница.       Я больше привыкла возиться с пробирками и порыкивать на непутевых лаборантов, но против людей с оружием… Против нервных и напуганных людей с оружием, мягко говоря терялась. Так что командовать нашим бравым отрядом паникеров и яйцеголовых пришлось именно губастенькой дамочке из охраны. Не заметно, чтобы она оказалась этому сильно рада, но живое напоминание о том, что с нами будет, в случае провала или бездействия, хныкало в углу, ещё больше снижая и так невеликий боевой дух. Серьезно, ещё час в такой атмосфере, и я бы сама пошла зачищать лабораторию, поняв, что с ними мне ловить нечего.       — Да как тут быть готовым, когда нас всего трое, плюс эта?! — неприязненно покосился рыжеволосый на меня. — И это против дохренилиарда зомби и черт знает кого ещё!       Похоже, классовая нелюбовь вояк и научников понемногу давала о себе знать и грозила выйти на новый уровень. Но поле для манёвра пока ещё сохранялось. К счастью, времени прошло не так много и СБ-шники только здорово перепугались, но не успели в полной мере осознать кошмарности ситуации. Они по инерции стремились — пусть и с ленцой — подчиняться старшему научному персоналу, как источнику решения любых проблем. Но сколько продлится эта покладистость? Да дня через три стоявшие напротив ребятки вполне могут банально меня пристрелить, когда понемногу начнут сходить с ума от безысходности!.. Или, что даже хуже, могут выпнуть обратно к зомби.       — Не нужно нагнетать атмосферу, парни. Всем страшно, но тварей не так уж и много: пару десятков зомби и всего два Хантера, — тактично напомнила я.       — А тиран? — негромко спросил второй мужчина.       Все тут же поникли, выражая негласную солидарность. Когда такая тварь где-то рядом а вокруг творится кровавая вакханалия — воля к жизни улетучивается сама по себе.       — Тиран мёртв, — с уверенным видом кивнула я. — Пока возилась и пробовала отпереть арсенал удаленно, наткнулась на записи. Своими глазами видела, как ему взорвали голову, так что этот громила сейчас не опасен.       Про то, что это тоже пришлось делать мне, думаю, им лучше не говорить. А то еще посчитают, что раз я такая «крутая», то смогу и сама со всей Б.О.О. нечистью разобраться…       Охранница с облегчением вздохнула.       — Это сильно упрощает дело, — кивнула она. — Что-то еще?       — Да, зомби хоть и сильнее людей, но с дерьмовой маневренностью и мелкой моторикой. Если подгадать момент их рывка, то одним метким попаданием или даже сильным тычком можно сбить тварей с ног. Ещё вы могли заметить, что у них в приоритете нападать на женщин…       — Да уж не заметь попробуй, — мрачно проворчала губастенькая, скосив взгляд на изнасилованную коллегу.       — Понимаю, что вы чувствуете, но эти… эти порывы зараженных можно использовать. Я уверена, что на мужчину, стоящего позади женщины — даже будь он вооружен — зомби обратят меньше внимания.       Так это на самом деле или нет я не была уверена до конца, но предположение звучало разумным. Пусть оно хотя бы придаст бойцам немного уверенности.       «Пухлые губки» помолчали с десяток секунд, что-то обдумывая. А может, женщина просто храбрости набиралась? Как бы там ни было, но в итоге она твердо кивнула:       — Тогда план меняется: мы с Линдой стоим впереди с дробовиками, а вы с Джозефом на два шага позади и прикрываете нас, — охранница начала раздавать указания.       Я рефлекторно попыталась было возмутиться, мол где это видано, чтобы ученые стояли в первых рядах, но меня сразу же осадили, что раз до сюда добралась, то значит боеспособна. И вообще либо так, либо они сейчас открывают дверь и дальше я иду сама. Делать было нечего, пришлось соглашаться.       — Тогда готовы, — мрачно кивнул Джозеф.       — Надеюсь, ты знаешь, что делаешь, Сара, — хмуро бросил рыжеволосый.       — А уж я-то как надеюсь, — тихо пробормотала женщина.       М-да уж. Боевой дух эрзац отряда на единичку по десятибалльной «шкале Линды Браун», которую я только что выдумала. Ребята, того и гляди, дадут деру, как только запахнет жареным. Но что ещё остается делать? В одиночку зачищать весь первый уровень?       Двух зомби, почти у самой двери с упоением пожиравших своих павших собратьев, мы буквально снесли и не заметили, что не могло не порадовать. Твари даже толком развернуться не успели, как получили острое отравление свинцом, пораскинули мозгами и прилегли на пол отдыхать. Излишне нервная, но кое-как собранная и сбитая в подобие боевого кулака охрана расстреляла зараженных с такой ярой свирепостью, что бедных зомби даже стало жаль на самую капельку. Народ ударил изо всех стволов, отвоёвывая для себя часы или даже дни жизни, но шум они подняли тоже знатный.       Хорошо хоть, если верить камерам, Хантеры на втором уровне резвились, подпёртые непролазным Плющом. Иначе точно прибежали бы на звук.

Число противников: 3к8 — 7.

      Наш отряд боевых паникеров медленно продвигался вперед, где ножами, а где пистолетной стрельбой нейтрализуя инфицированных, но еще не успевших подняться. На этом моменте настоять удалось именно мне, ибо не было никакого желания получить партию свежеподнятых зомби в спину.       Кроме лежачих, наш отряд расстрелял еще несколько небольших групп по одному-два зомби в каждой, попутно оставив в серверной одного бойца и ту самую изнасилованную. Если к моменту полной зачистки комплекса она не обратится, то будет моим почетным донором крови для исследований.       Новым, уже несколько поредевшим составом мы подошли к главному залу, где сразу же наткнулись на «великолепную» семёрку зомби. Твари с упоением и полной самоотдачей принимали участие в жуткой оргии с кровью и развороченными внутренностями. Как-то иначе назвать ту вакханалию безумного совокупления на изрядно обглоданных телах других жертв, кроме как «кромешным пиздецом», я просто не могла.       До этого момента зачистка продвигалась полным ходом, в основном, правда, за счет численного превосходства и огневой мощи. Но здесь было уже сразу семь противников, а если с ними не разобраться в кратчайшие сроки, то в любой момент может подняться еще больше, что в принципе поставит крест на зачистке комплекса. Это понимала я, это понимали и бойцы… Ну или я так себя успокаивала, приписывая ребятам минимально желаемую степень адекватности и сообразительности. В любом случае, пока они увлечены, надо в полной мере этим воспользоваться.       — Стреляем по готовности, — выглянув из-за угла и убедившись, что зомби сейчас не до нас, скомандовала охранница. — Приоритет по тем, кто подходит. Когда израсходуем магазин, или дела пойдут хуже запланированного — отступаем и перезаряжаемся.

Раунд 1. Линда (23/25) — выстрел из дробовика. Сара— выстрел из дробовика. Охранник 1 — выстрел из дробовика. 12-3+4 (скрытность)+2 (Лазерный целеуказатель) = 15 — попадание. 6-2+4 (скрытность) = 8 — промах. 19-2+4 (скрытность) = 21 — критическое попадание! 16-2+4 (скрытность)= 18 урон 54. 9-2+4 (скрытность)+3 (критическое попадание)= 14 урон 42. Зомби 1 мертв. Зомби 2 (3/45) — падает Зомби 3,4,5,6,7 — прекращает сексуальное нападение.

      Первый залп, несмотря на один промах, был довольно неплохим. По ушам резануло шумом стрельбы, а в плечо снова лягнул приклад, но выпущенный рой картечи попал в голову твари и в буквальном смысле разнес её, словно гнилой плод. Так и не представившийся до сих пор рыжий попал другому зомби в спину. Хоть и не убил, но точно перебил ко всем чертям позвоночник твари, сбивая на ноль подвижность заразного уродца.

Раунд 2. Линда (23/25) — выстрел из дробовика. Сара — выстрел из дробовика. Охранник 1 — выстрел из дробовика. 6-3+2 (Лазерный целеуказатель) = 5 — критический промах!. 19-2 = 17 — попадание. 10-2 = 8 — промах! 19-2= 17 урон 51. Зомби 2 (3/45) — лежит Зомби 3 мертв. Зомби 4,5,6,7 — идут.

      Выстрел… и опять сухой щелчок! Снова осечка?!       Хорошо хоть Сара не подвела и с одного попадания разнесла гнилую «тыкву» ковылявшего зомби. Остальные бывшие люди не обратили никакого внимания на потери и жиденькой волной надвигались прямо на нас.

Раунд 3. Линда (23/25) — выстрел из дробовика. Сара — выстрел из дробовика. Охранник 1 — выстрел из дробовика. 2-3+2 (Лазерный целеуказатель) = 1 — критический промах! 5-2 = 3 — критический промах! 16-2 = 14 — попадание 18-2= 16 урон 48. Зомби 2 (3/45) — лежит. Зомби 4 мертв. Зомби 5,6,7 — подходит на расстояние рывка. Подкрепление: 1к4 — 2. Зомби 8,9 — встают.

      Снова выстрел и снова из всей команды только один попал в цель! Тем временем в ответ на поднятый нами шум закопошились и начали вставать еще парочка зомби, из тех что до этого смирно лежали на полу. Черт, только еще больше числа врагов нам не хватало!       — Еще один залп и отступаем, не дайте им приблизиться! — сдерживая дрожь в голосе приказала Сара.       — Т-ты уверена? — мой голос дрожал.       Припоминая те мерзости, что делают зараженные с жертвами женского пола, хотелось тупо всё бросить и сбежать под защиту дверей, выплакаться, напиться и забыться. Но понимание того, что это не решит, а лишь усугубит мои проблемы, заставляло всё же двигаться дальше.       — Да, блять, я уверена, а теперь закрой пасть и стреляй! — зарычала женщина, отвлекаясь от стрельбы.       Нет, я понимаю, что выбрала не лучшее время для вопросов, но можно хоть немного культурнее?

Раунд 4. Линда (23/25) — выстрел из дробовика. Сара — выстрел из дробовика. Охранник 1 — выстрел из дробовика. 13-3+2 (Лазерный целеуказатель) = 12 — попадание 4-2 = 2 — критический промах! 18-2 = 16 — попадание 12-2= 14 урон 42. 20-2= 18 урон 54. Зомби 2 (3/45) — ползет. Зомби 5 (3/45) — падает. Зомби 6 мертв. Зомби 7 — рывок с захватом. Зомби 8,9 — подходит на расстояние рывка. 1-2 = -1 — критический промах!

      Канонада выстрелов была страшная, но главное, мы справились. Остановили рывок тварей, от чего один лишился головы, второго сбило с ног попаданием в грудь, а третий, запутавшись в телах павших, полетел следом. Оставались только двое подвижных, что уже выходили на расстояние рывка, и трое лежаче-ползучих. Если сейчас попадем, то сможем быстро со всем покончить!

Раунд 5. Линда (23/25) — выстрел из дробовика. Сара — выстрел из дробовика. Охранник 1 — выстрел из дробовика. 15-3+2 (Лазерный целеуказатель) = 14 — попадание. 13-2 = 11 — попадание. 3-2 = 1 — критический промах! 1-2 = -1 урон 0. Оружие заклинило! 23-2= 12 урон 36. Зомби 2 (3/45) — ползет. Зомби 5 (3/45) — ползет. Зомби 7 — встает Зомби 8 — рывок с захватом. Зомби 9 (9/45) — падает. 19-2 = 17 — успех.

      Выстрел… которого не было. Чертово оружие просто заклинило! Один из зомби тут же использовал это, сокращая дистанцию и хватая меня за плечи. Не помню, закричала ли я от страха или стоически вытерпела прикосновение трясущей вздувшимся хуем омерзительной твари, но впервые была рада тому, что из-за мутации Т-вируса зомби почти не убивают женщин. Иначе эта похотливая дохлая сволочь точно впилась бы мне в шею зубами!

Раунд 6. Линда (23/25) — выстрел из пистолета. Сара — выстрел из пистолета. Охранник 1 — выстрел из пистолета. 10-2 = 8 урон 16. 3-2= 1 урон 2. 3-2= 1 урон 2. Зомби 2 (3/45) — ползет. Зомби 5 (3/45) — ползет. Зомби 7 — рывок с захватом. Зомби 8 (25/45)— сексуальное нападение. Зомби 9 (9/45) — лежит. 12-2 = 10 — успех. 19-2-2-3 = 12 Укрепленная куртка теряет 12 единиц прочности (88/100).

Бросок на сопротивление панике: КС 10 бросок 3 -2 (страх) — 2 (интеллект) = -1 критическая неудача! Подкрепления 1к4 — 2.

      Продолжая держать и цепляться за одежду, зомби с нечеловеческой силой дернул рукой, пытаясь разорвать на мне куртку. Пускай ему это не удалось, но вот треск ткани был твари наградой. Со страхом оглянувшись, я заметила, что у напарницы ситуация оказалась лишь немногим лучше.       Черт, да где же помощь?!       — Блядь, я так и знал!.. Я знал, что эта хуйня не сработает! — закричал рыжий охранник.       Идиот поддался панике и не просто сбежал, а ещё и бросил оружие. Вот же смертник тупой!       Увы — или к счастью — паникёр не смог уйти далеко. На шум выстрелов к зараженным подтягивалось «подкрепление» и на рыжего из-за поворота вывалилось два зомби, тут же погребая того под собой. Всё случилось мгновенно — с мужчинами зараженные и в самом деле не церемонились!        Крики заживо пожираемого предателя стали музыкой для моих ушей. Карма, злая сучка, как же я рада тебя видеть! Ну, а если серьезно, то еще два зомби, это плохо, очень плохо, но пока они будут заняты паникером, так что есть шансы разобраться с оставшимися.       — Держись, зомби редко кусают девушек! — кричу я захваченной Саре, отбиваясь от нападок мертвеца.       Если и «пухлые губки» дрогнут, если паника захлестнёт и меня, то нам придет точно конец! Нужно хоть как-то переломить ход ситуации…       — Если совсем прижмут — то отдайся им, слышишь?! — закричала я Саре, не веря собственному голосу. — И-и я тоже!.. Выиграем время!.. Пока нас будут трахать — Джозеф их перестреляет!..

Раунд 7. Линда (23/25) — выстрел из пистолета. Сара — выстрел из пистолета. 7-2 = 5 урон 10. 19-2= 17 урон 34. Зомби 2 (3/45) — ползет. Зомби 5 (3/45) — ползет. Зомби 7 (11/45) — сексуальное нападение. Зомби 8 (15/45) — сексуальное нападение. Зомби 9 (9/45) — ползет. Зомби 10,11 — пожирают. 3-2-2-3 = -4 — зомби падает. 14-2-2-3 = 7 Укрепленная куртка теряет 7 единиц прочности (93/100).

      Вывернувшись, я с удовольствием подтолкнула провалившегося в попытке облапать урода, заставив того полететь навзничь. Сара пока тоже держалась, а вот в ползучей команде случилось прибавление. Стоило поскорее с ними покончить, пока едоки не присоединились к борьбе.       Черт, Кендо, сука ты такая, нахрена я у тебя дробовик купила, если он то мажет, то клинит?! Гр-р! Чтоб тебя зомби сожрали, капиталист хренов!

Раунд 8. Линда (23/25) — выстрел из пистолета. Сара — выстрел из пистолета. 16-2 = 14 урон 28. 20-2= 18 урон 36. Зомби 2 (3/45) — захват. Зомби 5 (3/45) — захват. Зомби 7 мертв. Зомби 8 мертв. Зомби 9 (9/45) — захват. Зомби 10,11 — пожирают. 12-2-4 = 6 — критический промах! 20-2-4 = 14 — успех. 19-2-4 = 13 — успех.

      Два выстрела и противники, эффектно лишившись мозгов, во второй раз отправились к праотцам, но вот ползуны наконец преодолели разделяющее нас расстояние и, поднатужившись, всё же успели ухватить нас за задницы. Пока лишь фигурально — мы так увлеклись добиванием более опасных противников, что позабыли следить за тылами. Пришлось простить им подобное, ведь то было последнее достижение в их ничтожной «не-жизни».

Раунд 9. Линда (23/25) — удар дубинкой Сара — выстрел из пистолета. 12-3 = 9 урона. 6-2 = 4 урон 8. Зомби 2 (3/45) — захват. Зомби 5 мертв Зомби 9 (1/45) — падает. Зомби 10,11 — идут. 3-2-4 = 3 — критический промах!

      Где пинками, а где пистолетным огнем, нам всё же удалось вырваться из лап похотливых уродов, после чего добив лежачих, перевели внимание на едоков. Те в свою увидев более желанную добычу даже начали ковылять быстрее.

Раунд 10, 11. Линда (23/25) — выстрел из пистолета. Сара — выстрел из пистолета. (12, 15)-2 = 10, 13 урон 20, 26 (19, 18)-2 = 17, 16 урон 34, 32 Зомби 2 (3/45) — захват. Зомби 9 (1/45) — лежит. Зомби 10 мертв. Зомби 11 мертв. 6-2-4 = 0 — критический промах!       Слаженный залп и последние целые зомби пораскинули мозгами, думая о своём противоправном поведении. Оставшиеся же подранки были уже совершенно не опасны. Выносливость: 19/50 Получено 165 + 10% = 181 Опыта. Уровень повышен! Уровень: 4 (155/400) Интеллект: 14 (+2) Ученый: уровень 6/10

      — Ты как? — вяло интересуюсь у напарницы осматривая дробовик. Думаю, с посильной помощью Сары его еще можно починить, но стоит ли на это тратить время, или просто переместить прицел на брошенный паникером и не париться? Так же стоит примериться к пистолету-пулемету и может даже заменить, им мой пистолет, или просто взять как второе оружие? Благо хоть потребляют один и тот же тип боеприпасов.       — Бывало и лучше, — хмуро бросила женщина, не отказав себе в удовольствии пнуть уже мертвого зомби по голове.       — Главное — что не покусали, — резюмировала я.       — Угу. Джозеф, что там по камерам? — бросила в рацию Сара.       — Вы… Вы справились девочки! Этот уровень полностью зачищен! Я уже вызвал подмогу, вертолеты прибудут через двое суток! Мы спасены! — по громкой связи на весь комплекс не сдерживая волнения и радости передал Джозеф.       — А как же первый подземный уровень? — не могла не спросить я. Всё же там остались ученые и основные лабораторные мощности. С другой стороны там два Хантера резвятся, вырезая всех зараженных, так что часок другой отдыха погоды не сделают.       — Тебе они нужны, ты и зачищай, а я не собираюсь еще раз рисковать своей жизнью в твоих глупых авантюрах. Этот уровень мы обезопасили, подмогу вызвали, а дальше пусть кто-то другой разбирается, — мда. Вот тебе и помощь. После первого же серьезного столкновения дала заднюю. Короткий отдых: 1)Просто отдых. Вы ничего больше не делаете, что позволит восстановить дополнительно 5 единиц выносливости. 2)Тренировать один из доступных навыков. Мы бросим КС сложности и если пройдем, повысим его на единицу. 3)Починить дробовик/заменить на новый. 4)Приноровиться к пистолету-пулемету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.