ID работы: 12632084

Resident Lust

Resident Evil, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
864
Сэмми Вин соавтор
Wakai Kami соавтор
Размер:
386 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
864 Нравится 1912 Отзывы 213 В сборник Скачать

Йоко. Часть 1.

Настройки текста

26 сентября 1998 года.

Бросок на сопротивление потере здравомыслия: КС 13 20+3 (крепкая психика)+2 (интеллект) -3 (плохие воспоминания) =22 — критический успех! Получено 15+14%= 17 Опыта.

      Мысли о судьбе Софии и о зараженных, сочащихся похотью, не давали покоя. Как бы я повела себя на её месте, сумела бы не повредиться умом? Стала бы отбиваться или же поддалась желанию?       О, да!.. Время и место совершенно не располагали к фривольности, но в мыслях крутились почти сплошь «зомби-пенисы», их половые достоинства, детородные органы, члены, хуи… Ненормально громадные, толстые, перевитые буграми вен хуи зараженных вставали перед глазами. Я будто воочию видела, как эти мясистые палки рвали истекавшие «соком» влагалища, наполняя утробы абсурдным количеством мертвецкого семени…       Руки сами заскользили вниз по животу, принявшись теребить молнию на гульфике, приспустили штаны и влажные трусики. Я взмокла, как позорная первокурсница, но с этой чёртовой работой на «Зонтик» у меня так давно не было секса. И теперь — совершенно не вовремя! — желание прорвалось наружу.       Холодок пробежал по разгоряченной промежности и тело покрылось волною мурашек, а я невольно закусила губу. Одна из рук устремилась к взмокшей, слюнявой вагине, пока другая пыталась ласкать грудь через грубый жилет.       — А-ах… — с губ сорвался еле слышный стон, когда я ладонью коснулась своей киски.       Она была такая горячая и влажная, что едва прикоснувшись к ней, рука уже натирала чуткую плоть протяжными жестами, задевая ту самую «кнопочку» наверху. Каждый раз проводя по ней снизу-вверх меня накрывала волна удовольствия, заставляя приятно вздрагивать и поддёргиваться в нетерпении.       В воздухе вился мой запах — точно так же София источала «призыв» к совокуплению. Аромат коснулся обоняния и сдерживаться уже не было сил. Облегчённо вздохнув-всхлипнув, я охотно поддалась стремлению насытить низменные нужды и пустила в ход пальцы. Они заелозили в горячих складках влагалища. «Губы» быстро набухли, словно их переполняло неизрасходованное желание, и стали болезненно чуткими. Я глухо постанывала даже от самых нежных движений, скользя ладонью по клитору и заставляя показаться своего малыша из горячих складочек влажного «капюшона». Содрогалась от малейшего прикосновения, широко разведя ноги и двигалась уже с нескрываемым удовольствием.       Было стыдно предаваться чему-то подобному, но мне этого так безумно хотелось… Мне это было необходимо! Лихорадочно теребя пальцами мокрые складочки и хлюпая смазкой, я то и дело вздрагивала под ударами судорог удовольствия, но была так далека от оргазма, откровенно кайфуя уже от прелюдии. Мучила себя как только могла, грубо водя костяшками кулака по чувствительной щели или играя с пухлыми «губками», отчего от пяточек и до макушки пролетали сладострастные судороги и конвульсии.       Едва не вскипая от затаённого, но неугасимого возбуждения, распалявшего в теле адскую страсть, мои пальцы медленно раздвинули складочки влагалища, нащупав влажный, источающий пошлое «масло» вход. Нежным движением подразнили узкую, липкую дырочку. Она жадно желала проникновения и восхитительно вздрагивала от мягких касаний, отзываясь сладкими всплесками по всему телу и будто пытаясь всосать в себя мой пальчики.       Я просто тронусь умом, если промедлю ещё хоть секунду!..       — А-а-ах.! — всего два пальца заставили меня выгнуться так сильно, что спина вместе с попой оторвались от дивана, а по телу прошелся электрический разряд.       Несколько секунд всё моё естество содрогалось от тяжких волн наслаждения, пока вновь не обрушилось на сиденье дивана. Похоже, я слишком долго мучила себя, от чего моё тело так отреагировало. Однако это было не всё… Я не кончила… Я хотела большего!       Я продолжила ласкать себя пальчиками, двигая их вперёд-назад, то окуная почти целиком, то выходя почти полностью. Пальцы хлюпали смазкой и натурально трахали меня, терзая влагалище, хотя этого всё равно было мало.       Неожиданно — даже для себя самой! — я обнаружила в киске разом три бьющихся пальчика, а спустя миг — и все четыре! Экстатическое предвкушение захлестывало меня с головой, заставляя виться и извиваться от желания, но и этого было всё равно недостаточно! В какой-то момент, другая моя рука проникла под униформу и потянулась к груди под тесным жилетом. Пальцы вцепились в сосок, щипая и тиская чуткую «вишенку», подливая свою толику приятной агонии, пробегавшей по телу.       Одним жадным движением последний палец на руке свободно вошел в устье влагалища, вызывая у меня сладострастный стон и растягивая её до невероятного размера. Рука замерла на секунду — у меня аж сердце вздрогнуло от предвкушения! — и принялась страстно насиловать горячую щель под звуки хлюпающего женского счастья. На трезвую голову я бы никогда не подумала, что смогу засунуть в свою девочку целую кисть.       Спасибо этому уродливому плющу переростку, что теперь моя бедная девочка способна вместить в себя даже мою кисть. Этот его… Травяной отросток… Покрытый бугорками и венками…       Я не заметила, как мою голову заполнили только эти мысли, а рука продолжала двигаться туда-сюда, заставляя влагалище брызгать смазкой. Уши наслаждались пением хлюпающих и чавкающих звуков, доносящихся снизу. Я звучала просто прелестно и даже прикрыла глаза от наслаждения, представляя вместо руки грёбанный травяной отросток…       Это было невыносимо прекрасно! Это было невозможно терпеть!.. Я бы уже не прервалась — не смогла бы заставить себя — даже появись в этой комнате нежеланный свидетель. Не смогла бы прервать каскад райских мучений, расплывавшихся в животе. Я не думала уже ни о чём. Просто выла от удовольствия, яростно мучая изголодавшуюся по члену киску и брызгая на диванчик струйками смазки.       Стон становился всё громче с каждым новым касанием, с каждым новым толчком, скользившим вовнутрь тесной, мокрой, похотливой дыры. Дрожащие бёдра, словно не подчиняясь моей воле, делали всё, чтобы раскрыть перед пальцами вожделенную щель. Толкались навстречу руке, обнимали её и расслаблялись. Само тело делало всё, чтобы стремительно нагнать мгновенье подступающего оргазма!       Экстаз шарахнул внезапно, как близкий взрыв. Пошлый удар оказался так силён, что мои глаза закатились, а инстинкты взяли полный контроль над содрогавшимся телом. Пальцы долбили и толкались навстречу качавшимся бёдрам, а кошачий, сладостный вопль обратился в томительный стон, полный похоти — в эти мгновение рот мой был так же развратен, как и растянутая пальцами киска, извергавшая струйки женских соков. Слюна капала с высунутого языка на грудь и стекала в ложбинку меж сисек, отдавая коже тепло перед тем, как кульминация пронзила сознание. Тело вновь вздрогнуло и меня накрыл шквал раскалённого блаженства, хлынувший от промежности прямо к мозгам. Вспыхнул, словно сгусток протозвезды, слепленной из чистого удовольствия и животной страсти…

Возбуждение -40 (9/100)

      Сколько я провалялась в беспамятстве, счастливо зияя мокрой вагиной на потеху желающим — не помню. Но от меня и диванчика так воняло «сырым» сексом, что даже вопросов ни у кого не возникнет — всё и так было понятно. Однако мне наконец-то было хорошо: томительный «голод» в низу живота насытился. На этот раз…       Холодный душ помог окончательно прийти в себя, сгоняя прочь остатки сексуального наваждения. Хотя после того, как мой внешний вид вновь стало подобающим, я вновь вернулась к физическим упражнениям, но уже в иной плоскости.

Бросок на повышение стойкости: КС 7 4 -2 (стойкость) = 2 — критическая неудача! Потеряно 1 единица здоровья. В течении следующих шести часов все броски на отступление получают негативный модификатор -2.

      Продолжая монотонные занятия в весьма скромной комнате отдыха, я невольно ушла глубоко в размышления. О своём будущем и о Корпорации, о её деньгах. Спонсорам в целом и старику Спенсеру — в частности, в первую очередь нужны результаты. Причем, результаты подкрепленные практическими выводами в эффективности того или иного образца. В отличии от Биркина, или уже давно почившего Маркуса, Основатель не являлся ученым до мозга костей, а потому стройные ряды формул мутагена ему не скажут ровным счетом ничего, пока он не увидит его практического применения. А применить его пока не выйдет. Мало того что не на ком демонстрации проводить, так еще и синтезировать надо, чтобы хватило на целый человеческий организм, а не отдельные ткани и клетки крови. Так что с этим в любом случае придется повременить, пока не спасем Йоко.       И в этом очевидная проблема. Я и раньше, до всего этого кошмара не любила особо выбираться в город, а мой маршрут всегда был прямым, как стрела — работа-дом, с небольшими отклонениями за продуктами, или в бар, отпраздновать успехи. Всё. А уж теперь, когда город уже почти наверняка наводнили живые мертвецы и начавшие развиваться мутанты, окружающий мир стал не только большим, но и очень опасным. А я девушка не боевая. Мне вообще в лаборатории сидеть положено и науку двигать, а не по городу с пушкой на перевес рассекать! Но на кого в этом плане можно положиться?       «Может, Джозеф? Нет. Он себе на уме и не создает впечатления человека, который способен решать регулярно возникающие проблемы одна за другой», — размышляла я, в уме перебирая кандидатуры. — «А Сара в принципе не знает кто эта Йоко и зачем она нужна. А даже если бы и знала, какой ей смысл рисковать собой ради очередной яйцеголовой? Экс-охранница ради меня готова в пламя нырнуть. А ради Йоко? Сомнительно…»       Задумавшись, я не заметила подступившей усталости, переоценила возможности и, как итог, грохнулась на пол, чуть не расшибив лоб. Вот же томная барышня — того и гляди в обморок артистично падать начну.       Матерясь сквозь зубы, я поднялась, разминая пострадавшую конечность. Вроде, ничего не сломала, но болит, зараза, когда двигаю ею. В итоге, занятия на сегодня пришлось прекратить, так ничего и не добившись. С горем пополам одевшись и вооружившись, я по рации вызвала охранницу, собираясь узнать, сможет ли она пойти со мной для прикрытия. Пусть Сарита и слегка не в себе, но смотрит-то ласково, а потому, чем больше стволов — тем лучше. Особенно сейчас, когда нога так не вовремя ноет от боли даже при не самых резких движениях.       — Привет, Сара, — поздоровалась я с охранницей. Не смотря на то, что мы вроде как уже зачистили лабораторию от опасных элементов, она всё равно была как при параде, полностью вооружена и готова к бою. — Я хотела узнать, не хочешь ли… прогуляться? Тут недалеко — до гостиницы «Эппл Инн». Нужно помочь спасти одного человека?       — Кого? — сразу же насторожилась женщина.       Это было ожидаемо — на её месте я и сама в первую очередь спросила бы о том же. Тем более в такое время, когда не о спасении других надо думать, а о безопасности собственной задницы. Что для нас, для девчонок, приобретало не только иносказательный смысл — уберечься от смерти — но имело и самое что ни на есть прямое значение — сберечь попу от зомби-насильников. Однако, Сарита всё-таки обнадёжила — с её уст прозвучал просто вопрос, но не было жесткого и категоричного отрицания, как еще совсем недавно. Вероятно, мои обещания и увещевания хоть немного в этом помогли.       — Спасём… Постараемся спасти одну хорошую и полезную в нашей ситуации девушку. Её зовут Йоко Судзуки, она моя бывшая коллега. Хорошо разбирается в теме и, вероятно, сможет ускорить мои исследования, если окажется рядом. В том числе и работу над лекарством от Т-вируса подстегнёт, — не моргнув и глазом соврала я.       На самом деле я слишком увлеклась своим новым проектом и пока еще даже не приступала к попыткам создания антидота, но Йоко, как та, кто работала напрямую с Биркиным, действительно могла значительно ускорить любой проект, касающийся Т или G-вируса, а также Б.О.О., созданных на их основе. И позволить себе потерять такой гениальный мозг я в принципе не могла! К тому же, к ней у меня куда больше доверия, чем к той же Монике.       — Если считаешь, что она действительно может помочь и риск будет оправдан, то… — улыбнулась женщина, показательно перезарядив дробовик. Отлично, хоть какая-то поддержка будет!       — Рассчитываю на тебя, — улыбнулась я в ответ, после чего снова включила рацию и продолжила командным тоном. — Джозеф, если тебе нечем заняться, то к нашему возвращению перетащи трупы в крематорий и скажи умникам, чтобы починили его.       На самом деле учёные мне уже несколько раз напоминали об этом. Ладно кровь, мы к её виду уже давно привыкли, но вот трупы постоянно напоминают, в какой заднице все были буквально вчера. Мол, раз взяла на себя главенство в лаборатории, то будь добра и весь перечень обязанностей исполняй. Одно хорошо — бумажной волокиты никакой. Всех бюрократов зомби сожрали.       — Эй, а чего сразу я?! — сразу же возмутился мужчина. Вот и я про это говорила.       — Нет, если тебе, конечно, нравится продолжать обжиматься с Софией, то можешь с нами пойти на уличку — там этих мертвых женщин сейчас полно, только потом не возмущайся, когда они отгрызут тебе всё выступающее.       Сара с игривым видом покивала бровями, ткнув локотком меня в бок, но я выставила ладонь, запрещающим жестом требуя не разрушать мой командный образ. Охранница, совсем недавно убившая живого человека, как ни в чём не бывало усмехнулась и понятливо кивнула. Жутковатая она, если честно, хотя улыбается просто обворожительно.       — Эх!.. — с мировой скорбью вздохнул мужчина. — Ладно, к вашему возвращению перетащу трупы.       — Ну, вот и славно.       Так за разговорами мы беспрепятственно дошли до тайной двери в лабораторию. Я жестом поманила напарницу:       — Прикроешь, пока открываю дверь?       — Обязательно, — кивнула женщина, и вправду взяв на прицел начавший медленно открываться тяжелый гермозатвор.       Пробежка по ливневым коллекторам оказалась настолько же без проблемной, ровно насколько испугала в первый раз. Когда рядом живой человек, готовый метко палить на звук и на шорох, преображенные вирусом крысы уже не страшны. Напарница просто смела огнём парочку, а я даже понять ничего не успела, лишь дёрнувшись от неожиданных выстрелов.       Автомобиль Сары остался у центрального входа, поэтому вся надежда была на то, что мой «крайслер» не привлёк не нужного внимания и не оказался в угоне по случаю неспокойных времён. Попутчица на это лишь усмехнулась и не без гордости заявила, что без особого труда может угнать любую машину, какую только пожелаю. Ну, не совсем уж любую — военная техника и самые новые гражданские модели ей не по силам — но рядовой автопром проблем не составит.       Я невольно покивала, признавая, что кое-кто может оказаться и поумнее меня. «Дуболомка» с пушкой была не просто обладательницей подтянутой попы и милой улыбки, но вскрыла ещё и весьма ценный навык. Интересно, что моя Сарита умеет ещё?       «Моя?..» — в мыслях усмехнулась я. — «Надо же, как быстро привыкла…»       Мы уговорились, что я буду вести, а Сара возьмёт на себя роль стрелка, если понадобится. И ей категорически запрещено подставляться и тем более умирать — сильный спутник очень полезен и моему выживанию, а потому я не хочу, что бы попутчица совсем уж глупила.       Очевиднейший вывод: «Не умирай, потому что я умру без тебя…» Сара как-то не так поняла, но в мою пользу. Осмыслила эти слова по-своему и мне кажется, что с долей романтического подтекста — взгляд её засиял ещё ярче и наполнился уже вполне откровенным интересом. Это слегка обескуражило — я никогда не мутила с девчонками — но Сарита при всей своей грубоватой внешности всё же не была лишена обаяния. Быть рядом с ней совсем не противно. А если представить, что всё вообще рухнет и мужика для утех днём с огнём будет не отыскать, то я и сама однажды начну с аппетитом заглядываться на попы новых подруг.       Сара была не только потенциальной «автоугонщицей», но знала и кое-что в плане экстремального вождения. Ну, мне так показалось, когда она велела гнать, что было мощи под капотом. Запретила даже «случайно» сбивать зараженных и велела ни за что не реагировать на любые призывы о помощи. Я, в общем-то, так и планировала поступать, но всё равно было приятно, что за безуминкой во взгляде Сариты не пропал рассудок. Эта женщина даже поуверенней стала, когда чуть-чуть «повредилась умом».       Зомби в городе было уже очень много, катастрофически много, хотя применимо ли иное определение ко всей этой ситуации. Живых людей почти не было видно, зато восставшие трупы кишели повсюду и было мерзкое чувство, что Раккун-Сити поголовно обратился, вывалив на улицы стадами истрёпанных и израненных тел. Да, не просто убитые, а именно порванные каким-то громадными зверьми тоже часто встречались. Предположить же что за «гризли-людоеды» завелись в городе труда не составило — на охоту вышли мутанты.       Нам повезло: кроме зомби, иного Б.О.О. на пути не встретилось. Сара даже выстрелила всего раз, пока мы замедлились на перекрёстке, объезжая наглухо перегородившую дорогу аварию. Экс-охранница меткой очередью по коленям свалила на асфальт троих зараженных, ковылявших к нам, на чём бой и окончился, даже не начавшись. «Крайслер» унёс из начинавшейся заварухи.       Отовсюду неслись звуки пальбы. Полиция всё ещё доблестно исполняла свой долг, но явно проигрывала — стрельба звучала разреженно, и была похожа на агональные вздохи громадного города. Тут и там полыхали пожары — огнём были объяты целые здания, которые никто не пытался тушить. Пламенем был объят и «Эппл Инн», к которому мы подкатили, лихо проскрипев покрышками в вираже.       Я всё-таки сшибла одного зомби, но теперь уже с умыслом — переехала его автомобилем и остановила «крайслер» на трупе. Пусть полежит, днище проверит, подумает над своим поведением. А мы с Сарой тем временем выкатились из салона на улицу, тут же прикрывшись руками от полыхнувшего в лица жара пожара.       — Йоко? — быстро набрала я номер бывшей коллеги. — Где конкретно вы находитесь в гостинице?       Ранее величественное и высокое здание сейчас пылало, из некоторых номеров так и вовсе вырывались снопы пламени и густой черный дым. В общем, моё нежелание быть здесь дольше необходимого минимума, чтобы спасти и увезти Йоко отсюда было более чем понятно. Не хотелось бы застрять здесь во время пожара, или и вовсе обрушения.       — В комнате охраны на втором этаже, — тут же доказала свой аналитический склад ума девушка. Всякие вопросы о том кто вы, зачем вы здесь и прочее, можно задать и лично в более спокойной обстановке, а сейчас надо спасать свою жопу, пока в неё мутанты всякого разного не напихали. — Во внутреннем дворике есть карта отеля. Как только вы подойдете, мы разблокируем дверь.       — Поняла, до связи.

Число противников: 2к8 — 4.

      Передний вестибюль встретил нас выбитыми дверями, следами крови и легкого задымления, которое почти не мешало целиться, но несколько раздражало нос и глаза. Уже входя внутрь, мы услышали легкое щелканье, которое я наверное смогу узнать и спросонья. Лизуны! Тут же наведя пушки на стены, мы увидели трех мутантов на начальной стадии обращения, что быстро спускались к нам, а также странную смесь зомби и собственно Лизуна, притаившегося прямо над проходом

Раунд 1. Линда (29/30) — выстрел из дробовика. Сара — выстрел из дробовика. 18-3+2 (Лазерный целеуказатель) = 17 — попадание. 3-2 = 1 — критический промах! 9-2= 7 урон 21. Подвешенный (49/70) — захват языком. Лизун 1,2,3 — спускаются. 9-1 = 8 — промах.

      Мы не сговариваясь выстрелили в ближайшего и к тому же неизвестного мутанта, как в самого опасного по определению. Пальнули одновременно с его вылетевшим из пасти удлинившимся языком, опутавшим Сару!..       Заряд дроби с близкого расстояния разворотил плечо мутанта, сбивая захват, что позволило женщине быстро выпутаться из его хватки. Тем временем обычные Лизуны уже почти спустились с потолка.

Раунд 2. Линда (29/30) — выстрел из дробовика.

Сара — выстрел из дробовика. 11-3+2 (Лазерный целеуказатель) = 10 — попадание. 19-2 = 17 — попадание. 16-2 = 14 урон 42. 15-2 = 3 урон 39. Подвешенный мертв. Лизун 1 — захват языком. Лизун 2,3 — прыжок. 7-1 = 6 — промах.

      Сдвоенный выстрел — и тело мутанта просто разорвало, окончательно ставя точку в его существовании. К этому мигу два Лизуна просто спрыгнули с пятиметровой высоты, а последний, оставшийся на стене просто «плюнул» в нас языком, будто хамелеон в муху. Хорошо хоть мимо.

Раунд 3. Линда (29/30) — выстрел из дробовика.

Сара — выстрел из дробовика. 15-3+2 (Лазерный целеуказатель) = 14 — попадание. 14-2 = 12 — попадание. 8-2 = 6 урон 18. 1-2 = -1 — оружие выбито. Лизун 1 — захват языком. Лизун 2 (42/60) — подавление. Лизун 3 — подавление. 15-1 = 14 — успех. 4-1 = 3 — критический промах! 8-1 = 7 — промах.

      Лизун, уже собиравшийся на меня прыгнуть, получил заряд дроби в тело, который и сшиб тварь, превратив полёт в бессмысленное падение, трепыхание лапами и встречу со стеной, по которой потрёпанная туша медленно сползла. Именно этот момент подгадал мутант, который оставался на стене, чтобы обвить моё горло, словно удавкой, своим языком, подтягивая к себе!        Последний оставшийся тварёнышь хлестким ударом липкого языка выбил дробовик из рук напарницы и прыгнул, но тоже не добился большого результата.

Раунд 4. Линда (29/30) — выстрел из дробовика.

Сара — выстрел из пистолета. 13-3+2 (Лазерный целеуказатель) = 12 — попадание. 16-2 = 14 урон 42. 8-2 = 6 урон 12. Лизун 1 (6/60) — падает. Лизун 2 (42/60) — встает. Лизун 3 — захват языком. 11-1 = 10 — успех.

      Паническую попытку вырваться собственными силами я подавила в зародыше. Лизун способен языком поднять и бросить взрослого человека, так что его стальные канаты мышц грубой силой не одолеть. Единственный реальный шанс освободиться — убить мутанта быстрее, чем он сломает тебе шею. А потому я бросила попытки добить раненного, и сосредоточила весь огонь на втором. К счастью, Сара поддержала меня огнем, ссаживая урода со стены. Именно этим воспользовался последний оставшийся, оплетая шею Сары языком.

Раунд 5. Линда (29/30) — выстрел из дробовика.

Сара — выстрел из пистолета. 14-3+2 (Лазерный целеуказатель) = 13 — попадание. 11-2 = 9 урон 27. 4-2 = 2 урон 4. Лизун 1 (6/60) — лежит. Лизун 2 (42/60) — подавление. Лизун 3 (29/60) — оральное проникновение. Заражение + 5 (7/100). Возбуждение +5 (5/100). 1-1 = 0 — критический промах!

      Последний патрон — и мне едва удалось попасть, лишь частью дроби задев плечо. Выстрел Сары лишь и вовсе того оцарапал. Именно этим воспользовался Лизун, проникая своим сильным и длинным, полным стальных канатов мышц языком прямо в глотку женщины!

Раунд 6. Линда (29/30) — выстрел из пистолета.

Сара — выстрел из пистолета. 17-2 = 15 урон 30. 13-2 = 11 урон 22. Лизун 1 (6/60) — лежит. Лизун 2 (22/60) — встает. Лизун 3 мертв

      Пуля наконец-то снесла открытый мозг мутанта, освобождая напарницу, чем она и воспользовалась сбивая полет уже собиравшегося сбить меня с ног своей тушей второго. Еще несколько выстрелов и мы наконец-то покончили с выводком мутантов. Учитывая, что здесь их было больше двух, то скорее всего они решили организовать здесь свою колонию, а потому тем более стоит поспешить со спасением Йоко, пока их еще больше не приползло.

Выносливость: 58/70 Получено 90+14%=102 Опыта.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.